А нам почти 5 лет!

Просмотр 15 сообщений - с 646 по 660 (из 2,492 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Сама спроисла — сама ответила)))
    » Тормозные аминокислоты», статья д.м.н, с т.з. химии процессов.
    Статья про ноотропы на основе ГАМК, где все подробно объясняется, с формулами)).
    Плюс про глицин, и транквилизаторы (реланиум, нозепам и т.д.)
    http://www.fptl.ru/himija%20jhizni/tormoznie-aminokisloti.html

suadministrator
    Хранитель

@@@@@@@Оля, здорово как! А хватит Полина о чем сказала?

Кать, попульку ей вытирала)).

suadministrator
    Хранитель

Ой не могу!!!)))) мама попу до блеска натирала, а Поля решила что все, хорош!))))

suadministrator
    Хранитель

Кать, просто утром был укол, вот она и тревожилась)).
    Кстати, девочки, удивительное рядом — вчера 1й укол цереброкурина у нас был — возбуждения не было, наоборот, сама легла и уснула.

suadministrator
    Хранитель

Оль, а какой срок годности у цереброкуина? на коробочке у вас написано?

suadministrator
    Хранитель

Красноярск, вы рано просыпаетесь!) Ольга (Слоа), я не по этой ссылке видела про неэффективность ГАМК в чистом виде, но тут даже подробнее всё. Не знаю, зачем Япония до сих пор производит гаммалон, но наши сняли аналог с производства.

suadministrator
    Хранитель

shanti, забыла вчера написать, что в том комплексе большое количество ГАМК — 1000 мг 2 р. в день. Может, как-то все вместе не даст такого возбуждения, но если перенести на пантогам, то нам отдельно этого препарата хватает 250 мг в день, чтобы начался гипер.

suadministrator
    Хранитель

нашла еще кое-что, ухожу в тему лекарств

suadministrator
    Хранитель

Девчонки, мы сегодня в кафе две машинки умыкнули. Там в вазе насыпаны игрушки из Киндеров, вот мой, пока я у стойки заказ делала, вытащил оттуда две машины и за столиком гонки устроил с приговорами: «ура, я первый!», «поехали!» и «Это рекорд!»
    Посмотрела я на это дело, попила свой кофеек и слезно попросила у девочек нам машинки отдать, пообещав взамен мешок принести. Так отдали.
    Вобщем, машины ехали и по сиденью в такси, и дома прятались в гаражи и выезжали на дорогу… Для нас это немыслимо.

suadministrator
    Хранитель

Юлька это же КРУТО , очень очень круто….игра да ещ и забрать захотел…ну все мамка держись теперь и ты как «настоящая » от витрин с игрухами оттягивать будешь)))))))))))))))))))))

suadministrator
    Хранитель

Кристин, там дома игрух необследованных море! Пусть осваивает!

suadministrator
    Хранитель

))))))))) здорово, какое «непаханное поле» Павлушке ещё предстоит…….я ж говорила))))…все ближе и ближе исполнение тех твоих слов….я знаю…готовься быть счастливой)) тренируйся пока))

suadministrator
    Хранитель

Blanka, здорово! Как же я мечтаю, чтобы моя дочка в магазах игрухи просила, эх, я бы ей все купила..

suadministrator
    Хранитель

Зефирчик, это счастье меня ждало только в прошлые выходные. Ага, вместо одной машины, что просил, купили две, и от счастья аж подпрыгивали с мужем. Ждите, уже скоро!

suadministrator
    Хранитель

Blanka, надеюсь..

Просмотр 15 сообщений - с 646 по 660 (из 2,492 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.