- В этой теме 2,491 ответ, 59 участников, последнее обновление 8 лет, 8 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам почти 5 лет!
А че в личку? всем интересно, пиши сюда))
Настя, да, интересно!
Напиши, пожалуйста.
И я хочу витаминки от гипера, очень-очень!
И я, и я присоединюсь!
Вчера ходила к доче на собрание в садик, сначала было собрание для всех, а потом продолжилась индивидуально для меня))). Узнала много нового о ребенке, поняла, что все же мы вы вышли уже на новый уровень, думаю, что в плане аута из минусов мы уже вышли, и теперь хочется занятий. Оказывается, мой ребенок в саду уже вовсю общается, конечно, на своем минимальном уровне, но для восприятия информации она уже точно готова, и тут особенно очевидными стали проблемы внимания и эмоционально-волевой сферы. Так что и нам интересно про волшебные витаминки от гипера и буду Насте очень признательна за информацию!
julie, спасибо за ваш отзыв про Вальфдорский сад. Меня смущает то, что я дисциплину своему вообще не привью с этой системой. Захотел, встал на занятии и вышел. Это же, как я понимаю, нормально в этой системе? Или я не права?
А витаминки от гипер меня интересуют в первую очередь. СДВГ у нас на первом месте всех проблем. Настя, ждем ваше сообщение.
Тоже хочу послушать про чудо витаминки.
Девчонки, если ребенок ползет ко мне по линолеуму на брюшке и кричит: «Плывет! Плывет дельфин!» — это что? Зачатки ролевой игры?
Почему зачатки то? Плывёт же!
Юль, ты чего… это не просто ролевая игра (взял машинку покатал по дороге), это еще и воображение с фантазией. Он осознает себя, он представил себя дельфином и «плывет» по морю. Клево. Падай мамочка на пол и тоже «плыви». Нет будь капитаном на борту корабля, и кричи «дельфин, ура». Юль, очень-очень рада за вас. Павлушенька всем носы утрет, кто сомневается в нем.
Оля, я правильно тебя поняла, что индивидуальное собрание было и с подчеркиванием динамики, то есть воспитатели молодцы?
Да,Кать, просто повезло мне, ттт, только бы не уволились, а то как только кто-то понравится и тю-тю…
Юль, Павлик роль на себя принимает, удивляют нас наши детки, мою сегодня так вообще просто прет по игре, не узнаю свою девочку, господи, нужели дождалась я…. И в глаза мне заглядывает, да так по-долгу, то аж непосебе, и слова какие-то говорит, пытается мысль какую-то сформулировать… пока ясно неочерченную..
Ален, дак плыла навстречу, правда, это было в игровой, пришлось плыть на плоту (пуфике), а не на животе.
Все, Оль, порадовались и молчим, что-то прям хорошо все.
.Ой девчонки….как мало для счастья нам надо, и надежды окрыляют…очень рада за Павлушу и Полинку….жду 5 лет…..
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.