А нам почти 5 лет!

Просмотр 15 сообщений - с 556 по 570 (из 2,492 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Оля, ну все карты в руки Звезды на небе сходятся в сторону реацентра. Я тоже лыжи ставлю в сторону Саратова.
    Ну поговорили, отметились , что беседу провели и разошлись. Собака лает- караван идет

suadministrator
    Хранитель

Оль, ну не расстраивайся, они там горазды всякие адости за спиной говорить… Пошли они все … Видишь ка здорово, вот и поезд пустили-а скрлько ехать туда?

suadministrator
    Хранитель

Оля вэлком!!! Мы примерно нас 9 февраля планируем на третий курс, мож свидимся!

suadministrator
    Хранитель

Кать, я с 16.о2 типа в отпуск иду, можем и синхронизироваться, в принципе, только я еще не решила. как с финансами быть… А так, может снимем двушку или трешку на двоих, да?))

suadministrator
    Хранитель

Оля, я надеюсь без имен и фамилий прозвучала инфа о Полине из уст воспитательницы? А то и привлечь можно за это дело. По закону кто тьютера должен оплачивать?
    Неприятно все это, подленько как-то со стороны воспитательницы. Как-будто нож в спину. Сил тебе, Оль.

suadministrator
    Хранитель

Саш, да всего ничего ехать, в 22 сели в 13 на след день приехали. Только бы в Барнауле не было -50, а так вообще все ок.

suadministrator
    Хранитель

Оль, а ты откуда узнала, что такое выступление имело место быть? Точно там про Полинку, мож, абстрактный пример?

suadministrator
    Хранитель

не удивлюсь если «подружка» донесла…

suadministrator
    Хранитель

Оль, прекрасно тебя понимаю, у самой тоже самое. Нас культурно попросили из частного сада. Даже помогли психолога поискать для занятий на развитие ЭВС. Просто надо как-то собраться и жить дальше.

suadministrator
    Хранитель

Оль, из частного попросили? Оль, ну сдвигай уже график школы на год, вы ж тоже осенние. Попробуй с занятий на час, постепенно увеличивая, так глядишь со сдедующего года и на пол дня выйдете. А сейчас дай ему перерыв месяца на 2. Я вообще поняла, что у них поведенческие рефлексы стираются если жать время на это. Ну реагирует его психика на детей сейчас, ну выдерни, дай записаться в домашних условиях другим программам. Я до сих пор каждое утро в машине читаю лекцию, вчера напомнила, что девочек никогда нельзя обижать, на что он мне сказал «да знаю, знаю, девочки принцессы». И девочек за 3 месяца ни разу не обидел. Тут девочка отобрала футболку и дразнила, так он молодчик пошел жаловаться. А в прошлом году сходу бы в бой ринулся.

suadministrator
    Хранитель

Да нет, Юль, наша, наша была, она мне сама говорила. то пойдет туда, у неее у самой сын 19 лет — инвалид детства. Да все я понимаю, это же невиданно-неслыханно, 26 человек в логогруппе, там нет простых детей вообще, со всеми надо заниматься, она на группе одна, второго воспитателя не могут взять, она да логопед пашут… Она по поводу прогулок очень переживает, но сейчас наступят холода и прогулок будет меньше, а к весне я опять надеюсь на больший адекват…был же у нас прорыв именно прошлой весной..

suadministrator
    Хранитель

Может и пересечемся, только на счёт совместного житья, только не обижайся Оль, но нп смогу я. Я боюсь что и мой покоя не даст, и режимные моменты у детей разные, тяжело будет. Лучше в гости к друг дружке ходить будем. По адресам и риэлторам кое что могу уже рассказать, за два курса немного узнала.

suadministrator
    Хранитель

Кать, да я тоже уже думала об этом. Опять ищу няню… То, что год будем дома сидеть как минимум — это уже точно определено. Ищу сейчас группы, которые психолог ведет, на развитие коммуникации. Пообзванивала уже психологов, работающих с такими детьми, телефоны которых нашла у других психологов — все сложно с этим у нас… Еще к нейропсихологу пойдем.

suadministrator
    Хранитель

Оль, Слоа, нас тоже попросили из частного. И няня спрыгнула неожиданно. Тоже не знаю за что хвататься и куда бежать. До нг хочу к бабушкам увезти. Там детей много. Сейчас еще сильно заболел, на больничном с ним. Но я не хочу год ждать, с нового года попробую другой сад, прям на 2 часа, остальное няня. Тоже хорошую найти- огромная проблема.

suadministrator
    Хранитель

Сегодня идем к Аниному гомеопату, прям надежда на нее больше чем на невролога.
    К нейропсихогу полгода в прошлом году ходили, нужно продолжать, все не соберусь. В группу на коммуникацию тоже ходили, но там детки сложнее были, сама психолог сказала, сто надо нам к нормативным. Вот выздоровеет, позвоню
    еще дефектологу, которая ведет группу детей РАС и реч.проблемами, учит сидеть за столом, по очереди отвечать, но там дети тоже сложные, но может нам пока это в самый раз будет.

Просмотр 15 сообщений - с 556 по 570 (из 2,492 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.