А нам почти 5 лет!

Просмотр 15 сообщений - с 496 по 510 (из 2,492 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Моя уже который день просит включить ей «Собачий ие». «Собачий» говорится абсолютно чисто, а что такое «ие» только папа наш догадался — это же собачий секрет! Все, смотрим — Ах, было б только с кем поговорить)))! Эхх, золотые слова!

suadministrator
    Хранитель

Юль, а почему мелатонин не хочешь попробовать?
    Не отчаивайся, пожалуйста. Когда-нибудь это все закончится.

suadministrator
    Хранитель

Юлечка, не плачь милая, девочки правильно пишут-гормоны плюс Павлушу задолбали процедуры! Ну как тут истерику не закатить, я в детстве вообще до трясучки боялась всех врачей! Юля, к тебе приехать чтобы ты экг пошла сделать? Это не шутки. Я ведь могу. Запишись куда-нибудь.

suadministrator
    Хранитель

Ну это же нормальная реакция ребенка, которого задолбали уколы, системы, процедуры+ Еще и гормоны. А что нужно было смотреть в одну точку и не реагировать на происходящее? Без неврологических проблем многие дети реагируют также. Юль, держись! Пусть поскорее закончится этот тяжелый этап!

suadministrator
    Хранитель

Юля! К девочкам ко все присоединяюсь!
    Чем ты убита, словом рисполет? что к психиатру показаться направили? конкретным поведением ребенка в определенный момент приема?
    Ты же сама сто раз писала, что и диагноз, и назначения невролога, это не что иное как субьективное МНЕНИЕ человека в данный момент (а момент у ребенка может быть разным, сама понимаешь).
    Я не правильно может напишу… ты зачем невролога вызвала? чтоб выслушать очередной раз чье-то мнение? Тут ж тебе про сон писали, мелатонины всякие…, пустырнику попробуй по-старинке, Магне, тенотен, все вместе/
    Ты ж угробишь себя. И кому, скажи мне от этого лучше станет.

suadministrator
    Хранитель

Юль и я присоединюсь, ну покажи психиотру, но с четко сформулированной проблемой…что хочешь скорректировать ИМЕННО сон и ИМЕННО на время приема гормонов…а лишняя отсебятина тебе не нужна…а невролог…ну что ж он видел только то что видел и естественно думает что это постоянное поведение Павла…да и в принципе ей легче рисполет впаять чем задаться ещё кучей вопросов с выяснением причин

suadministrator
    Хранитель

Юль, душа ты наша…Паша в этой ситуации абсолютно нормален. У ребенка боль и всякие дрянные ощущения и он защищался, как мог ..А мог он только так, по другому не умеет — пока. Да у меня когда были мигренные боли , мысль одна — вот прям сдохнуть. Попустило — та не , еще поживем. Но у нас жизненный опыт, а детюшки …
    Про сон. Я уже Олю (Sloa) благодарила за Мелаксен (в составе мелатонин). Я про сына писала, что у него сон нарушен был после травмы. Я в нете проанализировала опыт людей, расписала схему . И за 2 недели приема Меласкена — просто люкс (ТТТ). Теперь легко засыпает сам ,ночью просыпается один раз и сразу засыпает . и глсвное с хорошим настроением, без сонливости. Подумай.

suadministrator
    Хранитель

Юль, ну ты чего, не научилась еще информацию фильтровать от наших «чудесных» врачей. Да ну их, я тоже согласна, что Павлик на тот момент, выражал протест доступным ему способом, а учитывая ту боль и ненависть, которую он испытывает к врачам, выразил вот так, по детски. А разве дети могут по другому? Да, возможно со стороны выглядит поведение не очень красиво, но это ж временно, ведь выныривает же он иногда, значит вынырнет и окончательно, когда придет время.

suadministrator
    Хранитель

Прихожу сегодня с работы, волоча ноги, мимо курсирует Тая, не замечая меня, моего приветствия и рыча на что-то ведомое только ей, накатило, говорю мужу: «Все, я устала, нет больше сил». А зашла сейчас на сайт, прочитала твой, Юль, пост и думаю про себя: «Да что ты знаешь об усталости и бессилии?» Юлечка, держись, поведение Павлика нормально для той обстановки и самочувствия, в которых Павлик пребывает последние полгода. Я свою периодически таскаю по магазинам и публичным местам, чтобы привыкала, так вчера при попытке снять с нее шапку в торговом центре, она упала на пол начала кричать: «Не, Не!» «Боюсь!», поползла на животе по полу, пытаясь заползти куда-нибудь и спрятаться. Ребенок почувствовал себя беззащитным просто при попытке снять с нее шапку, я ее, уже ничего не соображающую и орущую, в охапку и домой. И это ребенок, которому ни одного укола не сделали за последние 3 года. Павлику постоянно больно и страшно из-за манипуляций врачей, конечно, он будет так реагировать. А насчет рисполепта, если считаешь, что он во вред, не давай, но медикаментозно помочь Павлику преодолеть тяжелый период нужно, настоятельно проси седативное.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, не пошли мы ни к какому психиатру, не из-за моей принципиальной позиции, а просто не получилось, что ли. Мы приехали, кольнулись и уехали.
    И вообще мы едем домой, анализы позволили нас отпустить.
    Я на некоторое время исчезну, не волнуйтесь, все хорошо, просто мне так надо. Но я обязательно вернусь. Голосом Шварцнегера: «Ай л би бэк!»
    Алена, встречу планируем на понедельник, 3-е, ты не против? Переписку ведем ВК.
    Ну, все.

suadministrator
    Хранитель

С богом, Юля. Поезжайте, дома и стены помогают. Отдохни.

suadministrator
    Хранитель

Юличка, я не против конечно.
    Все правильно, возможно тебе надо побыть одной, переварить всё.

suadministrator
    Хранитель

Юля, в добрый путь! Пете привет от нас с Димоном!

suadministrator
    Хранитель

Юль, домой — это здорово! Постарайся, пожалуйста, хоть немного отдохнуть…

suadministrator
    Хранитель

Ой, девочки, у нас сегодня прям настоящая сюжетная игра с речью! Нашла коробку с железной дорогой — детский лего (100 лет стояла — не нужна была), а тут — такая «Ту-ту!» говорит, и ко мне — Мышки, мышки, мол, давай мышей мелких — в паровозик что б посадить. Достала ей мышей — все, весь вечер возимся, катаем…

Просмотр 15 сообщений - с 496 по 510 (из 2,492 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.