Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам почти 5 лет!
- В этой теме 2,491 ответ, 59 участников, последнее обновление 8 лет, 8 месяцев назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
21 октября, 2014 в 2:34 пп #59599
suadministrator
Хранительу нас на завтрак всегда зеленая гречка или риа басмати с рисовым молоком и маслом расторопши, амлет из перепелиных яиц, блинчики из груши или аладьи из кабачков
сейчас сижу и запекаю кольца из кабачков с фаршем из индейки и свинины с рисом (ням-ням) будут есть все21 октября, 2014 в 6:43 пп #59600suadministrator
ХранительВ каких же магазинах это все продается)))?
21 октября, 2014 в 6:46 пп #59601suadministrator
ХранительИрина, у нас есть специальные интернет магазины для бкбг диеты, на ай хербе многие заказывают продукты, иногда можно просто в диет-магазинах что то найти…
22 октября, 2014 в 10:38 дп #59602suadministrator
Хранительnepobedimie, можно спросить, у какого дан лечитесь?
22 октября, 2014 в 10:47 дп #59603suadministrator
Хранительу анатнучи, лечились, что дальше будет — не знаю
22 октября, 2014 в 12:24 пп #59604suadministrator
Хранительможет Вы писали где-то про свой опыт сотрудничества с этим врачом, чтобы можно было почитать и не задавать вопросов, на которые уже есть ответ? интересует, сколько уже с ним сотрудничаете и какие изменения произошли с ребенком в этот период сотрудничества, четко ли видна взаимосвязь назначение доктора=изменение состояния.
22 октября, 2014 в 12:28 пп #59605suadministrator
ХранительСложно сказать, взаимосвязи изменения сосотояния я четкой не вижу, я вообще уже ничего не вижу. Ребенок растет, я с ним занимаюсь, ребенок меняется, развивается. Езжу к нему ради хелирования. Сделали пока 8 процедур. Но уже у меня появляются вопросы — а надо ли все это? Да и само отношение врача — не могу сказать что меня устраивает. Могу подробно расписать интересующие вопросы, но наверное лучше лично.
22 октября, 2014 в 12:46 пп #59606suadministrator
Хранителья знаю многих, кто ездит к нему и у всех вопрос, стоит ли оно того… подумалось, возможно у Вас другое мнение, а оказалось такое же.
На отношение жалуются все.
А я интуитивно к нему хелироваться не езжу, вот просто не тянет меня и всё, может именно из-за отзывов.22 октября, 2014 в 12:56 пп #59607suadministrator
Хранительвзаимосвязи изменения сосотояния я четкой не вижу, я вообще уже ничего не вижу. Ребенок растет, я с ним занимаюсь, ребенок меняется, развивается.
не могу процитировать нормально, где эта функция цитирования?
у нас четко видна взаимосвязь с уколами МВ12 и противовирусными, всё остальное как-то не очень выражено.22 октября, 2014 в 1:06 пп #59608suadministrator
Хранительдевчат, туплю, где темка для тех, кому уже 5 и шестой идёт?
22 октября, 2014 в 1:39 пп #59609suadministrator
ХранительНастя, ты пропала как то на долго, тут сайт полетел, цитирование не работает, почта барахлит у некоторых, но она и барахлила, блоги не обновляются (не знаю как правильно сказать, на первую строку не поднимаются)… Меня тут тоже чуток не было, расскажи как у вас дела.
22 октября, 2014 в 1:54 пп #59610suadministrator
ХранительАлён, я читаю иногда, а что писать, не знаю… смотрю, как подробно все делятся опытом радуюсь, за себя стыдно, но как-то вот настроя нет написать… у нас всё так же, медленно движемся вперед, ооочень медленно, начинаю переживать насчет школы, мне кажется, что нам не светит обычная((((
очень плотный график у нас сейчас, логопед, дефектолог, развивашки, в сад так и не ходим из-за невозможности совмещать с диетой.
Всё так же буксуем в плане глобальной речи, понималка на уровне 3-летки, где-то даже 2-летки, говорилка на уровне 3-летки.
Нам ставят ОНР2 сейчас, СДВГ без сомнений. Особых грандиозных прорывов нет, т.е. не знаю, что писать. Ленивая я очень и плюс настроение какое-то совсем не позитивное, а с таким настроением нефиг к людям выходить))
Про Таню читаю, очень радуюсь за вас, тьфу-тьфу на неё.22 октября, 2014 в 2:37 пп #59611suadministrator
ХранительАлекса, а вы давно на диете? Видите зависимость от диеты?
22 октября, 2014 в 2:56 пп #59612suadministrator
Хранительмы на диете третий год, зависим от неё настолько, что страшно, как жить дальше, потому как дитё раньше не понимало, что её жестко ограничивают, а сейчас очень расстраивается и завидует детям, которые лопают мороженое в разных ТЦ и остальные вкусности (как правило, вредные вкусности).
Еще про диету, почитала сегодня последние разговоры про предпочтения детей в еде и про то что АЧ это или просто особенность характера, мой опыт показал, что это 100% АЧ. Мой ребенок не ел НИЧЕГО кроме макарон, сосисок и молочной смеси, сейчас, на диете третий год, она хочет есть абсолютно ВСЁ, но я не даю, так как многое нельзя. По моему совету уже несколько детей посажено на БГБК диету и у всех одинаковая побочка))) дети хотя есть ВСЁ, но им дают только то, что можно.
Алён, почитала твой пост про классификацию уровней развития речи, нам в Питере уже и ОНР3 впаяли, потому что у нас предложения есть, но мы с нашим местным логопедом уверены, что это с учётом большого аванса, так как помимо разных аграмматизмов, у неё ну очень большие проблемы с качественным диалогом, вроде хочет что-то сказать, но иногда ТАКОЕ завернёт, что задашь стописят наводящих вопросов и всё равно не поймёшь, о чем дитё хочет сказать и что еще грустнее, она сама в ходе разговора теряет мысль и несёт полную билиберду. Поэтому так, вроде предложение в качестве показательного выступления, может построить на уровне ОНР3, но понималка не выше ОНР2.22 октября, 2014 в 3:07 пп #59613suadministrator
ХранительАлена, что за пост на ОНР? где посмотреть?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.