Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам почти 5 лет!
- В этой теме 2,491 ответ, 59 участников, последнее обновление 8 лет, 8 месяцев назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
14 сентября, 2014 в 4:32 пп #59492
suadministrator
Хранительmamamaria
да, спят прям все лучше, это факт. Я на это особого внимания не обращала, т.к. проблемы были только с засыпанием, потом все нормально до утра, и так было всегда, не считая, что она орала в июле. Вот оно! Юля, ты спрашивала про обострение! Вот это было наше обострение на 3й месяц прослушивания.Еще про сон знаю такую историю — после последней группы на прошлых выходных звонила мне одна мамочка, благодарила, у нее оба ребенка по ночам кричали, и с 1-го же дня прослушивания альфаритмов они оба у нее теперь спят нормально, и она теперь спит, и муж у нее теперь спит, все они спят — звонила, благодарила меня за то, что я набрала такую группу и пригласила таких специалистов.
15 сентября, 2014 в 1:14 дп #59493suadministrator
ХранительПолучила характеристику из садика для МСЭ. Хоть и просила похуже написать, но когда прочитала…. закружилась голова, подскачило давление, аж подташнивает. Каких ужасов толлько там не понаписали, отметили и «пустой, ничего не выражающий взгляд», взгляд мимо или сквозь собеседника, ну, это они нам польстили, неужели беседуют??? Также отметили, что игры бесконечно повторяемы и однообразны — сторятся вокруг одного выбранного предмета … предмета????… прочитаешь аж страшно… Она уже года 1,5 играет игрушками, а такое ощущение, что палкой монотонно стучит.
Конечно, многое из ее поведения вызвано тем, что постоянно меняющийся педсостав не имеет психологического контакта с ребенком. с логопедом она же так себя не вела…15 сентября, 2014 в 3:26 дп #59494suadministrator
ХранительОля! Ты здоровье-то себе не порть! Какого фига так реагировать? Ты своего ребёнка знаешь, знаешь что может чего не может. Ну написали. Для комиссии, чтоб инву продлить. Получается попросила, чтоб пострашней написали, и сама же испугалась! Выравнивай давление-от этой бумажки все равно состояние и поведение Полинки не изменится. Её не для тебя писали!
15 сентября, 2014 в 3:45 дп #59495suadministrator
ХранительОль, ну мне тоже логопед садовский сказала, что предложений не сторит почти ребенок. Ты бы слышала, как он шпарит у меня дома. Он уже даже конструкцию потому что освоил. Типа то и то, потому что вот это. Дети в саду и дома себя по разному ведут, никто ж там особо подход то не ищет.
Я решила, пусть думает что хочет, мне ж еще и лучше — больше времени будет на занятия выделять.Я то знаю, что мой самый умный и самый красивый))))
15 сентября, 2014 в 4:40 дп #59496suadministrator
ХранительЭх, большая ты уже тетя, а то настучать бы тебе подзатыльников! Не обижайся, Оль, но когда ж ты научишься спокойней относиться ко мнению серой массы, а? Тебе спецы на альфариме взялись девчонку до нормы вытащить, нет, им она не верит, ведь в саду охрененные специалисты написали плохую бумагу! Оль, в отношении Полинки ты ну очень зависима от чужого мнения. Когда научишься его отсекать? Пока не научишься, Господь так и будет посылать тебе дебилов с их мнениями!
Вон, в больнице к нам в бокс сначала табунами (по одному) медработники ходили, видимо, «на ненормального» посмотреть. Он, правда, на гормонах их ожидания на двести процентов оправдывал. Уезжаем, я прощаюсь с сестрой-хозяйкой, желаю всего хорошего, она мне: «А вам развития! Хоть какого-нибудь!» — нуууу, результат обсуждения моего ребенка в больничных кулуарах. Оль, я сразу ржать начинаю. У этой сестры-хозяйки сын сидит, а тут ей так хорошо, видимо! Я хорошую такую прививку от мнения окружающих получила от своей хорошей знакомой, которой доверяла, теперь мне пофиг.
Где взгляд пустой? А что на фотографиях умненький? Или она специально для фото взгляд меняет? Где «бесконечные однообразные действия»? Да за ней глаз да глаз нужен, действия меняются, сама сколько жаловалась?
А, я поняла, Оль. Они в интернете набрали «симптомы аутизма» и оттуда все передрали, без оглядки на реальность. По-видимому, сами сформулировать не сумели.15 сентября, 2014 в 4:41 дп #59497suadministrator
ХранительОль-sloa. Федя — охрененный.
15 сентября, 2014 в 4:56 дп #59498suadministrator
ХранительХа, Юль! Мне тоже картинка такая представилась она писали все что про аутизм знают! Предупредили бы. Прям вижу картинку лихорадочного листания литературы по заданной теме.
15 сентября, 2014 в 4:59 дп #59499suadministrator
ХранительСогласна с Юлей, и ко всем нам относится, пока мы не решим проблему у себя в голове, будут посылаться эти «проверки» то людьми, то характеристиками.
А вообще-то, ребенка надо сравнивать с им же самим н-ое кол-во недель-месяцев назад, динамику они-то расписали, про прогресс что-то написали или как-то так забыли упомянуть? А то ведь необъективненько получается. А рисунки офигенные?15 сентября, 2014 в 5:03 дп #59500suadministrator
ХранительИ вообще. Мы растим изумительные деток, которых природа бережет от лицемерия, двуличности и прочих пороков. Да, для этого ограничивает их общение . Пока. Зато развитие интеллекта не ограничивает-развиваются ж наши, и к школе в интеллекте норме не уступают. И каких деток мы имеем к школе? Обзавидуешься! Потерпеть и поработать! Господи, помоги!
15 сентября, 2014 в 5:12 дп #59501suadministrator
ХранительАааа! Анечка! От руки твой пост перепишу (перепечатать не могу) и над столом повешу!!!
15 сентября, 2014 в 5:17 дп #59502suadministrator
ХранительБлин,Аня,100% , твои слова магически прекрасны,я балдею! Да,будет так!Аминь!
15 сентября, 2014 в 5:20 дп #59503suadministrator
ХранительДа, Алис. Сколько раз мысль звучала «сравнивать ребенка только с ним самим некоторое время назад», а каждый раз я ее заново открываю.
Я уже писала Оле — тут как в лейкозе — или есть ремиссия, или ее нет. Если есть — да, лечение будет долгим, тяжелым, частенько анализы будут падать — но процесс-то идет! А у нас на сайте у всех деток такая «ремиссия».15 сентября, 2014 в 6:00 дп #59504suadministrator
ХранительДевочки, вы законченные оптимистки!) Тут не только пост Ани сохранять надо, тут периодически сообщения надо по всей квартире развешивать.
15 сентября, 2014 в 6:50 дп #59505suadministrator
ХранительДа не оптимистки мы, Олесь! Мы просто хорошо разбираемся в особых детях. Обывателям приятно считать их «больными на голову»? Флаг им в руки. И объяснять ничего никому не собираюсь, наоборот, когда приходим на процедуры, заученно говорю — ребенок аутист, будет орать, уговаривать не надо, он вас не понимает, делайте свое дело. Пусть думают, что хотят. Я-то знаю, что мой ребенок — бездонное звездное небо.
15 сентября, 2014 в 6:59 дп #59506suadministrator
ХранительОлеся, это не оптимизм (хотя не надо забывать, что, вероятнее всего, будущее будет таким, каким ты его нарисуешь). Просто после 4-х у детей и происходят скачки.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.