- В этой теме 2,491 ответ, 59 участников, последнее обновление 8 лет, 8 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам почти 5 лет!
Юль, повторение ролей — это круть!
С Днём рождения, Павлик!! Мы все в тебя верим! Ты все преодолеешь!
И я вот не сомневаюсь, что вытянешь ты, Юль, Павлика! Вот иначе и быть не может! И скомпенсируется он полностью, вот увидишь!
Юль, нормально, что повторяет все. Ты б слышала как Мишель с нами общается! «Один дома» помнишь? Место, где мальчишка пленку на нужное место перематывал туда-сюда, нужные в данный момент фразы включал? Вот что-то типа того-может часами цитаты подбирать из разных мультиков и вставлять в разговор, нечего своего не сказать. И это парень «не в теме» вообще-то.
Blanka, я поздравляю Павла и тебя, и всю вашу семью с 5-летием! Первым юбилеем! Поцелуй его от меня-совсем незнакомой тетеньки.
Про сценки из мультиков- на мой взгляд это именно качественное изменение
Юля!!!! Зацелуй там сладкого нашего! С днём рождения крепыш! Ты нам ещё все покажешь!
П.с. Юль, я если честно твоей только «чуткой попой» и живу! Очень вселяет надежду, когда в твоего ребёнка кто-то верит!
Девочки! Спасибо, родные! Да с открытками!
Павлик, Юлечка, с Днем Рождения!!! Пусть этот тяжелейший период для вас закончится полной капитуляцией всех болезней, здоровья нашему мальчику, счастья, радостей, успехов!
С днем рождения Павлушу, пусть растет на радость папе с мамой
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Павлуше крепкого здоровья, огромного счастья, радости и удачи!
С Днем Рождения Павлушу! 5 лет -это замечательный возраст открытий и свершений! Пусть все мечты сбываются! Здоровья, улыбок и простого детского счастья!
Юлечка дорогая,с днём рождения сыночка!Поздравляю Павлика с его маленьким юбилеем!Крепкого здоровья,успехов в знаниях,побольше новых впечатлениях,положительных эмоций,радости,улыбок! Малыш, расти счастливым!!! Самое важное Павлуше выздоровить,чтобы всё проблемы побыстрей отступили!А то что всё пройденное с сыном обязательно воздаться я уверенна!
Юлечка, очень вас с Павликом люблю, и поздравляю с этим замечательным днем обоих!))
Все ж таки, не смотря на все трудности — это огромное счастье.
Пусть сбываются мечты!
И еще — все будет хорошо, я узнавала! 😉
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.