Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам почти 5 лет!
- В этой теме 2,491 ответ, 59 участников, последнее обновление 8 лет, 7 месяцев назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
31 августа, 2014 в 2:49 пп #59402
suadministrator
ХранительОй с бассейном осторожней. Главное, чтобы реб не пил воду, а вот зимой опасность отиты, после бассейна
31 августа, 2014 в 2:53 пп #59403suadministrator
ХранительОль, с сосудами у меня вот проблемы. Но я ничего не делаю… Просто некогда по врачам ходить. Окулист мне написал когда то: ангиодистония сосудов головного мозга. Что это за хрень я так и не поняла. А Поле что написали?
Санаторий вам прежде всего сменой обстановки подошёл. Может чтоб не мучиться со сбором клипы справок, вывозить Полинку куда нибудь в незнакомые места и давать «оттянуться по полной»? Глядишь она на эмоциях то попрет!31 августа, 2014 в 3:24 пп #59404suadministrator
ХранительОль, что с вами в санатории делали?
31 августа, 2014 в 5:53 пп #59405suadministrator
Хранительolgreb (6 часов, 8 минут назад):
Что, мы одни с изменениями на глазном дне?
Оль, когда я пришла к нашему неврологу-спасительнице она посмотрев УЗИ мозга грудничковое и ЭЭГ временное , зная наши проблемы речевые, сразу отправила смотреть глазное дно.Как я поняла, критерии оценки глазного дна подсказывают есть ли внутричерепное давление. Как я поняла, изменения глазного дна — последствия воздействия внутричерепного давления. .При его стабилизации -глазное дно соответствует критериям оценки.- норма.
Ой . про воду, особенно про неосознанные прыжки. Дочке 3.1, лето, дача, пруд. Уговариваю зайти в водичку на руках, на обруче, матрасе. Страх , истерика, дрожь((( Все смотрят…Я успокаиваюсь, Полинка стоит на берегу и наблюдает за детьми. Я все контролирую. ВДРУГ она резко бежит в воду с обреченным лицом, спотыкается и падает лицом в водоросли.Я ее выдергиваю из воды, онаи делает жадные глотки воздуха, водоросли на лице , как у лешего. Она совершенно спокойна (ощущение , что она собой не руководила), я вытираю ей лицо , целую и она опять ходит по берегу. Все дачники в шоке!!!!!Потом два года не заходили в воду, водорослей в воде до сих пор боимся….1 сентября, 2014 в 2:25 дп #59406suadministrator
ХранительОлеся, ну, по бесптной путевке мы просто отдыхали там, 1 раз был бассейн и обычные развлекухи.
Ой, столько эмоций у меня после этой поездки, все еще прихожу в себя, такой стресс, оказывается, это был для меня… Мы же вчера еще и в ДТП попали — съехли на обочину — повезло, что земля рыхлая, была, а то бы машин перевернулась, а доча тряпочкой лежала на заднем сиденье, соответственно, не пристегнутая была… В-общем, наш ангел-хранитель уже в лоб мне постучал — мамаша, да сколько ж можно искушать судьбу-то…
Сегодня уже бегаем, температурим, но живенькие такие. Много чего сказала нового. А самое… плохое, блин — не могу кроме нурофена и амбробене ни одно лекарство в нее впихнуть, энтеросгель вроде и не противный, и сладникий — ни в какую — выплевывает!!! Уже и при помощи аба пыталась — сначла лекарство, потом то, что она просит — бесполезно… Из шприца тоже не получается, не через зонд ведь вводить ((((…1 сентября, 2014 в 6:22 дп #59407suadministrator
ХранительОля, все целы???
1 сентября, 2014 в 7:36 дп #59408suadministrator
Хранительцелы, целы.. только ребенок все равно вялый, будто и не мой…
1 сентября, 2014 в 1:50 пп #59409suadministrator
ХранительЭнтеросгель, подмешивайте в сок и хорошо размешивайте и даетее пить как сок.
1 сентября, 2014 в 2:23 пп #59410suadministrator
ХранительОль, стул жидкий? У нас после бассейна у дочки был ротавирус, она вообще три дня не просыпалась, вот реально спала и спала и спала… Только потошнить вставала и покакать ( стул оранжевого цвета и пенистый- это признак ротавируса). А вообще все кишечное дает слабость сильную.
А ты, оказывается, отчаянная женщина- я сама с двумя бы в санаторий не рискнула бы)))2 сентября, 2014 в 3:00 дп #59411suadministrator
ХранительСвет, а как по-другому-то, если двое их у меня! Старшему-то скоро 7, он помощником мне там был, еще бы ел нормально, так вообще…
А доче сегодня совсем поплохело, упадок сил, с кровати просто не встала, только к к 11 утра расходилась, а то только лежать и стонать могла… Так что вызвала я врач, взяла больничный, написали нам ОРВИ ротовирусной этиологии.2 сентября, 2014 в 3:33 дп #59412suadministrator
ХранительПолиночка выздоравливай скорее! Я своему смекту со шприца вливаю в рот в несколько заходов. Но она опять же от поноса, а если тошнит, то энтеросгель конечно лучше.
2 сентября, 2014 в 4:24 дп #59413suadministrator
ХранительОля,давайте понравляйтесь,сил вам!Переживаем! Как у Полины сейчас со стулом,что кушает?
2 сентября, 2014 в 4:44 дп #59414suadministrator
ХранительКать, спасибо! Оль, стул вчера уже весьма терпимо был, все же сколько-то энтеросгеля я в нее влила, а так, лежит, вялая, аппетита нет у нее. Хоть мультики попросила включить, а то с утра вообще пластом..
2 сентября, 2014 в 5:18 дп #59415suadministrator
ХранительТы пои ее побольше, регидроном.
2 сентября, 2014 в 8:59 дп #59416suadministrator
ХранительА энтерофурил нельзя? он прям сладенький, хорошо от поноса помогает.
Выздоравливайте! -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.