Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам почти 5 лет!
- В этой теме 2,491 ответ, 59 участников, последнее обновление 9 лет, 7 месяцев назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
7 октября, 2015 в 1:00 пп #120025
BlankaУчастникТань, Федя одарен, он читать начал раньше, чем говорить, не парься.
7 октября, 2015 в 1:02 пп #120027
mamanataУчастникВалион,успокойтесь, не ну если вам больше заняться нечем и все остальные проблемы решены,то в принципе и на письмо можно обратить внимание, Федя одаренный мальчик,он читает с 4…….начинайте с букв.
ППКС, писать надо начинать учить, если малыш уверенно знает буквы, пишет буквы, начинает читать сам))
вопрос — а зачем писать прописи в 5 лет??? Миха печатными буквами с 3 лет пишет, я и не парюсь пока учить, а куда торопиться-то, зачем эти палочки-крючки раньше времени.7 октября, 2015 в 2:15 пп #120043valion347
УчастникМы уже читаем, плоховато, но все таки. Весь прошлый год у нас логопед учила его читать. А сейчас уже задает не только прочитать, но и пересказать, вот тут огромная засада… И мы не умеем полностью строить предложения, говорит только часть предложения, отвечает односложно. С предлогами периодически возникают проблемы, как будто забывает их. Снова повторяем тему предлогов, вроде все нормально, через некоторое время опять пусто в голове. То же самое происходит и названием детенышей зверей (вот просто жесть). В общем не совсем хорошо у нас с памятью. Окончания так и не склоняем (имеется в виду мужской женский род).
Тут вчера меня удивил). Забирала его из садика вчера бабушка, говорит, что они долго не выходили, потому что были на музыкальном занятии и учили песню). Бабушка его спрашивает, а почему тебя не было слышно, как ты поешь песню. На это Макс ответил: у меня голос пропал)… Потом мы пошли на занятия и когда я его забирала, он ехал на велосипеде и пел песню на всю улицу))). Вот это был первый раз когда он пел песню).Практически все наши мальчики светленькие, мой такой же). Вечером выложу его фотку).
7 октября, 2015 в 2:16 пп #120044bird
УчастникЮль, мне тоже кажется, что это верный путь — реагировать на эхолалию, как будто это часть диалога.
7 октября, 2015 в 2:36 пп #120047natta34
Участникполучается- мы все мыслим в одном направлении: пытаться привязаться к эхолалии и что-то из нее диалоговое вытянуть
7 октября, 2015 в 3:21 пп #120053
mamanataУчастникполучается- мы все мыслим в одном направлении: пытаться привязаться к эхолалии и что-то из нее диалоговое вытянуть
или просто сбить дитё с толку, вынуть из бреда и направить в более продуктивную сторону))))
я еще просто отвлекаю чем-то, дома легче, конечно. сейчас читаем много разного, мульты убрала, мне кажется, меньше эхолалит))7 октября, 2015 в 4:48 пп #120055valion347
Участник7 октября, 2015 в 5:12 пп #120057
krzmiУчастникС прошедшим ДР!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
7 октября, 2015 в 5:16 пп #120059
BlankaУчастникЭто тебе, чтоль, сорокет? Выглядишь на двадцать три. Выпускница ВУЗа.
С днем рождения вас, всего самого доброго..7 октября, 2015 в 5:51 пп #120061
АрникаУчастникС прошедшим днем рождения!!!всех-всех благ!!!
7 октября, 2015 в 6:22 пп #120062valion347
УчастникСпасибо девочки)
Правда ведь все наши мальчишечки похожи?)) Или это только мне кажется?7 октября, 2015 в 6:42 пп #120064
BlankaУчастникНе, мой не похож. Мой толстый.
7 октября, 2015 в 7:07 пп #120066
mamanataУчастника мой не такой мимимишка) мой брутален)))
Вложения:
Вы должны войти для просмотра вложений.7 октября, 2015 в 7:13 пп #120068
Ольга ГончарукУчастника мой не такой мимимишка) мой брутален)))
Ой, классный какой! «Ну вылитый жених! «)))
Встаю в очередь. Имею невесту, говорит плохонько, а так ничего))).7 октября, 2015 в 7:27 пп #120069
mamanataУчастника мой не такой мимимишка) мой брутален)))
Ой, классный какой! «Ну вылитый жених! «)))
Встаю в очередь. Имею невесту, говорит плохонько, а так ничего))).берем, берем невесту, без сомнений, при такой хорошей теще)))) думаю, они сговорятся, мой тоже пока весьма косноязычен))))))))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.