Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам почти 5 лет!
- В этой теме 2,491 ответ, 59 участников, последнее обновление 9 лет, 7 месяцев назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
25 августа, 2015 в 4:21 пп #117364
ИринаУчастникВероника, действительно, какой быстрый прогресс, очень здорово!!!! А как Даня с детками общается? Понимает правила игр? Видео с удовольствием посмотрю)
Детишки чудесные, как с картинки)25 августа, 2015 в 4:49 пп #117365
savannaУчастникОтличный отчет, позитивный такой! Данька молодчина, настоящий пацан — и нырянт и на велике гоняет, так держать!
Детки-конфетки, так подросли!25 августа, 2015 в 6:52 пп #117375
АленькийУчастникВероника, как замечательно , поздравляю тебя , детки и правда сильно подросли и повзрослели , Денька у тебя умничка.
25 августа, 2015 в 9:32 пп #117379
Вероника, мама ДаниУчастникДевочки, выложила видео в контакте… оно, конечно, не совсем отражает Данькину речь, на самом деле предложения у него более развернутые. Потом запишу ещё чего-нибудь )))
Ира, Данька всегда с другими детьми находит контакт. Он пошёл в садик с 3х лет и отходил 2 года в обычную группу. Первое время просто играл с другими мальчиками, повторял какие-то игры за ними (они с машинками в основном играют). Потом, уже после 4х лет стал говорить, что дружит в садике только с Ксюшей и Тёмой. Сейчас, когда он уже говорит более-менее, я у него спрашиваю, почему он дружит только с ними, он отвечает, что Ксюша — красивая, а Тёма единственный мальчик, который понимает его речь. А с остальными мальчиками ему не очень интересно, потому что они боевые, им бы побегать, да попинать друг дружку, а Даня такие игры не любит. Он у меня спокойный, на ушах стоять точно не будет.26 августа, 2015 в 12:42 пп #117416
BlankaУчастникПо чуть-чуть, по капельке, но выдаем что-то помимо вызубренного. Сейчас попросил компот, я его отправила к папе, сама слушаю, что скажет. Предел мечтаний: «Папа, налей компот!» Вдруг слышу: «Папа, налей-компот-в-маленькую-чачечку-пожалуйста!» Эдак мы такими темпами годам к десяти все-таки начнем сами говорить!
26 августа, 2015 в 12:48 пп #117420
АленькийУчастникНу круто то как, Юль, удивляйся нас и дальше Павлушка .
26 августа, 2015 в 12:58 пп #117424
BlankaУчастникАга, у нас свое «круто» 🙂
Нет, просветления в мозгу имеют место быть, но е-мое, до неприличия эпизодично.26 августа, 2015 в 1:07 пп #117430
kiti04УчастникЮль,очень здорово.а что вам дают такие толчки не замечала?
26 августа, 2015 в 1:11 пп #117432
kiti04УчастникВероника,почитала про вас,видео посмотрела.даня умничка,правильность речи дело наживное.а вот чему завидую белой завистью,так это игрой с детьми и вашей спокойностью не истеричностью.эх,эх,мечты мечты…
26 августа, 2015 в 1:15 пп #117433
BlankaУчастникЮль,очень здорово.а что вам дают такие толчки не замечала?
Дда нету толчков, Кристин. Он когда еще глухо молчал, было у нас такое дело — скажет слово — и все, оно исчезает, не закрепляется. Но справедливости ради, когда начал что-то произносить, именно эти слова были в числе первых, то есть хоть и не закрепились, но и не исчезли, как выяснилось.
Теперь то же самое с фразами, как я посмотрю.26 августа, 2015 в 1:17 пп #117435
kiti04УчастникЮль,что не говори,но 6 слов в предложении это мега круто!
26 августа, 2015 в 1:20 пп #117437
BlankaУчастникНу и хорошо. Спасибо, девочки!
26 августа, 2015 в 1:21 пп #117438
kiti04УчастникДа и потом Юль,раньше ты где то 1-2 раза в месяц такие посты о фразах писала,а сейчас частенько Павлик тебя балует,а ты не замечаешь.сама хронику своих постов посмотри!
:bye:26 августа, 2015 в 1:26 пп #117440
BlankaУчастникХы-хы, а зачем мне хронику вести, у меня на это вы есть, напомните!
26 августа, 2015 в 3:05 пп #117460
mamanataУчастникПо чуть-чуть, по капельке, но выдаем что-то помимо вызубренного. Сейчас попросил компот, я его отправила к папе, сама слушаю, что скажет. Предел мечтаний: «Папа, налей компот!» Вдруг слышу: «Папа, налей-компот-в-маленькую-чачечку-пожалуйста!» Эдак мы такими темпами годам к десяти все-таки начнем сами говорить!
ооооо, вот это дааааа!!! вот это позитивненько! как приятно такое читать.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.