- В этой теме 2,491 ответ, 59 участников, последнее обновление 9 лет, 7 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам почти 5 лет!
Наташ какой он у тебя классный, солнечный такой
спасибо!
рассматриваю здесь «наших», и думаю, какие они все красивые!
может, и нехорошо так говорить — но где-то Бог отнял, зато где-то щедрой рукой отсыпал.
Ага, хороший.
И сумка рядом красивая 🙂
Ага, хороший.
И сумка рядом красивая
Юля, глаз-алмаз, приметила? спасибо, люблю ее.
вот только последний год начала покупать и носить яркое!
Хороший мальчишка :heart: и сумка тоже ничего :good:
Веселый и симпатичный мальчишка)
Моему толстому ребенку надоело отвечать, где продукт — в шкафу, в холодильнике, на столе… Надорвешься! И хлопая глазами на очередное: «Пюре хочешь? А где пюре?», он ответил гордо: «На кухне!» Сам! Я не учила!
Павлик жжет!! Ну что ты мама ей-богу! На кухне пюре, а там дальше сама ищи куда ты его засунула)))
У меня никитос теперь если наелся а я толдоню «бери ложку, кушай» берёт и мне в рот ложку с едой сует. Доедай мать сама свой суп!
mamanata, хороший мальчик))) а зайца сам сделал?
Юля у ас терапия уже закончилась?
Не-а. Ты про гормоны? В разгаре.
сколько дней еще?Потом анлизы сдавать?
Юля, ты писала как то про психолога?Она консультирует он -лайн?Она детский или взрослый?
Сегодня снижение дозы, но колбасить будет до пятницы, в пятницу, после укола химии в дозе сто процентов отрежет аппетит, а потом начнем приходить в себя.
Анализы регулярно, биохимия хорошая, УЗИ делали в прошлую пятницу в центре Рогачева, печень увеличена немного по ходу заболевания. Кстати, УЗИ разнятся с тем, что делали в Туле. Это к вопросу о бардаке в медицине.
Аурика, спасибо за заботу!
Да не за что))) Тут президента видела, то ли он в Рогачева был, то ли с местным начальством общался по ТВ показывли, сразу тебя впомнила))))
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 2 года, 3 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 3 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.