Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 2 месяца назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
9 июня, 2014 в 6:21 дп #49607
suadministrator
ХранительОля, напиши нам, как оно, переживаем )
Как дорогу пережили?9 июня, 2014 в 6:48 дп #49608suadministrator
ХранительДевочки, да мы в Самаре, ещё осваеваемся. Дорога тяжко, но терпимо, до Москвы летели выслушала кучу замечаний в адрес поведения моего ребенка, даже дал визитку доцент красноярского педуниверситета, летел на седенье впереди нас, сказал, что нам срочно надо на пиктограммы и карточки переходить, ребенок с их помощью общаться учиться, но я как-то скептически отнеслась.
Заселились хорошо, с утра уже прошли первую диагностика, честно внешне не впечатлило, палочка ипалочка,тычут по ногами рукам…это во мне скептик проснулся..
Ну и маленькая неприятность, девочки, я думудрилось приехать без справок, без них нас не должны заселить, как так получилось, но на будущее нужна справка от педиатора о контактах ребенка , справка яйцеглист ребенка и рентген мамы…сейчас муж суетится снимает скан дома, насколько это возможно, вышлют электронкой…сказали без них нас на лечение не допустят..,9 июня, 2014 в 6:51 дп #49609suadministrator
ХранительЕда конечно ничего, но мой ребенок отказывается есть, вот так…из приятного погода, ну ЛЕТТТО, девочки Сибирячки меня поймут, в Сибире лето ещё не пришло…
9 июня, 2014 в 7:08 дп #49610suadministrator
ХранительЕксель! Как я могла вас не предупредить о справках! Лечить вас начнут и без них, но нервы потрепят. А может статься и так, что муж тебе их пришлет, а их никто и не спросит (было так однажды). Тебя должны были предупредить администраторы! И я, дура, тоже!
9 июня, 2014 в 7:14 дп #49611suadministrator
ХранительОля, прочитала про доцента, это знак свыше, тебе как раз Sloa писала про ваш пед.институт и вот послали тебе сверху человечка, не надо будет искать. Мы когда с нашим логопедом расставались на лето я спросила как она работает с аутистами, она сказала через схемы и что то еще перечислила, это к вопросу о скепсисе.Логопед наша вытянула многих аутистов.Со справками конечно неприятно, ведь это формальность, чё так уперлись.Удачи вам, чтоб всё спокойно и результативно прошло для вас с Андрейкой.
9 июня, 2014 в 7:14 дп #49612suadministrator
ХранительОль, ну первый блин немного комом — нормально. С самолетом у нас тоже всегда сложно — нарезаем круги по самолету весь полет.
А летом у нас пока и не пахнет….
На счет доцента я бы сходила — это к теме поиска студента-тьютора может очень пригодиться.9 июня, 2014 в 7:17 дп #49613suadministrator
ХранительНу и про знак с Леной тоже согласна. Я вот сколько с Федей летала — ни разу нам в самолете доцент педа не попадался)).
Раз только на пляже в Тайланде докопался до меня французский педиатр)), но не на тему развития, а на тему защиты ребенка от солнца.9 июня, 2014 в 7:59 дп #49614suadministrator
ХранительОль, с Богом, пусть метод окажется вашим и хорошо подтолкнет Андрюшу ))
9 июня, 2014 в 10:46 дп #49615suadministrator
Хранителья сначала тоже подумала знак с выше,но он оказывается кафедру начального образования ведет,ну и на просьбу помочь со студентками желающими подработать,он и открылся что он начфак ведет,но знакомство буду поддерживать может и в правду хоть специалистов подскажет и с информацией поможет)Сказал,чтобы отписалася,судьба ему наша интересна)
9 июня, 2014 в 10:53 дп #49616suadministrator
ХранительЮля,дорогая,не вини себя,сама виновата,мне не сказали,а у самой в голове даже вопрос не появился(Благо муж оперативно все справки сделал и сканом отправил. Время наше оперативно другому ребенку отдали,пришлось отстаивать права своего ребенка,заведующая дала распоряжение нас не лечить и отправить домой,такое отношение меня поразило!Всё ОК сейчас!!!Мой спит,я пошла к логопеду на консультацию)
9 июня, 2014 в 10:57 дп #49617suadministrator
ХранительНу вот видишь, сказал, чтобы ты отписалась, дай бог чтобы помог тебе найти нужных людей. У нас вон логопед приезжает на машине из соседнего города, к нескольким детям, есть очень тяжелые и она говорит, что ей интереснее с непростыми детишками работать, ну кто говорит кроме меня их возьмет, и это чистая правда
9 июня, 2014 в 10:58 дп #49618suadministrator
Хранитель9 июня, 2014 в 11:03 дп #49619suadministrator
ХранительНу ваабще, люди из Сибири приехали на лечение…Оль, я б не догадалась, ни в жисьь, что справки эти нужны, держись там, мы с тобой!
9 июня, 2014 в 11:21 дп #49620suadministrator
Хранительох,девочки,спасибо вам мои хорошие,за пожелания и поддержку!Верю в метод,верю в людское неравнодушие!
9 июня, 2014 в 11:27 дп #49621suadministrator
ХранительЮля,только у Анны Викторовны! Она меня успокаивала по поводу сына,в пример даже Павлика привела,ну я всё и рассказала про вас! Она потрясена!!!..но сказала Юля-сильная,это лечиться,-потрясающая умница,вытянишь Павлика,еще сама всех успокоишь!Хвалила тебя как можно,но нас здесь не удивишь!!!)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.