Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 2 месяца назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
11 февраля, 2014 в 4:12 дп #49201
suadministrator
ХранительА! Мы потом в середине курса к остеопату съездили, он там понажимал что-то, и наш угомонившийся кризис взыграл вновь! Вот где веселуха была!
11 февраля, 2014 в 9:59 дп #49202suadministrator
ХранительКому-то реально помог остеопат?
11 февраля, 2014 в 12:32 пп #49203suadministrator
Хранитель11 февраля, 2014 в 2:32 пп #49204suadministrator
Хранитель11 февраля, 2014 в 4:41 пп #49205suadministrator
ХранительВообще мы ходим к остеопату. Даже не знаю он нам помогает, рыбий жир , ежедневные занятия со мной или ребенок просто растет и некоторые проблемы перерастает. Но прогресс есть, не грандиозный, не резкий , но есть. Улучшилось поведение, ушли истерики ( ну, протесты есть, но такие бешеные истерики с валянями на полу уже не практикует), как то интрес к обучению появился, усидчивость, зрительный контакт дольше стал. На сеансы ребенок идет с удовольствием, ему очень нравится доктор, улыбается ему, 1 час на столе спокойно вылеживает, расслабляется, как то даже кайфует…и что самое главное- это без побочек. Ну как то так…
11 февраля, 2014 в 5:17 пп #49206suadministrator
ХранительМы в Самаре ездим всегда к Захарову, центр «Оберег». В Логомеде были. Улучшения есть всегда, но с чем они связаны? Это же все вкупе, то с токами, то с Томатисом. Но вообще в остеопатию я верю. Эх, самой бы пройти! В Москве-то возможно, да куда Павлю девать?
11 февраля, 2014 в 6:50 пп #49207suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Мы в Самаре ездим всегда к Захарову, центр «Оберег». В Логомеде были. Улучшения есть всегда, но с чем они связаны? Это же все вкупе, то с токами, то с Томатисом. Но вообще в остеопатию я верю. Эх, самой бы пройти! В Москве-то возможно, да куда Павлю девать?Я не скажу что сильно верю, но что то они знают эти остеопаты… Я даже сама какую то энергетику что ли от него чувствую особенную.
12 февраля, 2014 в 4:37 дп #49208suadministrator
ХранительЭто все, конечно, сугубо индивидуально. Я в эти шарлатанские штучки тоже не особо верю. Впервые к остеопату дочь потащили мой муж и свекровь. На самом первом сеансе этот остеопат ее больше мануалил, крутил, вертел во все стороны, жуткое зрелище было. Уже на обратном пути из этого центра я отметила, что дочь как-то иначе смотрит на все вокруг. Прям как будто она спала, спала все эти 2 года и вдруг проснулась. Потом у нее познавательный интерес усилился, спать лучше стала, поспокойнее стала реагировать в каких-то ситуациях, в которых до того просто ложилась на землю и истерила.
В общем, х/з, может быть это она просто сама по себе доросла, а может быть и остеопат помог. У нее же до этого на УЗДГ было отмечено нарушение кровотока.12 февраля, 2014 в 8:09 дп #49209suadministrator
ХранительПро остеопатов тут недавно на нтв был репортаж в программе «чудо техники». В общем я как поняла уже и официальная медицина признает эту специальность. Сама я кстати собралась к остеопату,мигрени все чаще стали мучить, то хоть раз в месяц приступы были, а теперь каждые пару недель (((( Знаю что СчастливаЯ у остеопата с мигренью совладала.Вот тоже думаю пора уже что-то делать. Если все получиться — отпишусь потом.
12 февраля, 2014 в 8:23 дп #49210suadministrator
ХранительОбязательно отпишись, только в темке «Нетрадиционная медицина», а то не найдем потом.
12 февраля, 2014 в 11:00 дп #49211suadministrator
ХранительДевочки, кто токи пропускал из-за температуры, что лучше потом сделать 2 раза в день утром и вечером или просто пропустить?
12 февраля, 2014 в 3:53 пп #49212suadministrator
ХранительДевочки привет всем. кто был в Самаре у остеопата . хочется узнать подробности. были в самаре 4 раза . а у остеопата не разу . может попробовать.
12 февраля, 2014 в 6:49 пп #49213suadministrator
Хранитель@elena250284 said:
Девочки привет всем. кто был в Самаре у остеопата . хочется узнать подробности. были в самаре 4 раза . а у остеопата не разу . может попробовать.Вижу и юля и другие совмещают токи и остеопата, но наш нам не рекомендовал что то еще ( микрополярзицию и т.д) совмещать, говорит перегрузка ЦНС будет…
12 февраля, 2014 в 7:34 пп #49214suadministrator
ХранительДевочки, услышала, что в самаре есть укороченные курсы токов, якобы делают утром и вечером. Можете подтвердить?
12 февраля, 2014 в 7:36 пп #49215suadministrator
Хранительда перегрузка ЦНС это тоже может . просто от бессилия не знаешь что делать
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.