Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
14 марта, 2013 в 5:40 дп #48517
suadministrator
ХранительОй, нет, Вера! Не туда! И дело тут не в личности Мартынова, в конце концов, Егорка ваш высидит процедуру и тем самым, может, избежит от доктора всевозможных эпитетов, просто я, вспоминая, еще раз убеждаюсь либо не в профессионализме, либо в раздолбайстве персонала. Ведь нам сделали-таки первую процедуру, как я сейчас понимаю на непойми какие зоны и непойми кто ее проводил! Ну что за подход — куда кривая вывезет, глядишь, что и произойдет? Грязь в помещении, текущий кран в кабинете, женские сланцы на ногах у «доктора», сама «повязка» какая-то грязная, в потеках — нет, бардак в головах, бардак и в делах. Разница с реацентром здесь разительная. Неудивительно, что я первые дни в реацентре ходила с поджатыми губами и внимательно отмечала все мелочи. Да и что за клиника такая, где направления два — «прочистка мозгов» и «срезание бородавок»? С бородавками у них, пожалуй, получше получается!
14 марта, 2013 в 2:05 пп #48518suadministrator
ХранительВаря привет! Мы и с планшетами и с ноутом, я сейчас тебе в агенте напишу.
14 марта, 2013 в 5:56 пп #48519suadministrator
ХранительТэкс, все приветы Вере Васильевне передала. Она в обратку тоже всем шлет сердечные приветы 🙂
14 марта, 2013 в 6:15 пп #48520suadministrator
ХранительТэкс, а на второй курс записались?
16 марта, 2013 в 12:38 пп #48521suadministrator
ХранительНу вот и прошла первая неделя наших занятий в Реацентре. В принципе, уже можно говорить о некоторых улучшениях — Дашка стала больше лепетать, повзрослела как-то. Еще до поездки освоила звук ш, теперь бегает и ша-шакает целыми днями, иногда даже с получается. Научилась пальцы загибать «один-два-три-четыре-пять», раньше это было недостижимым для нее.
Из плюсов диагностика не показала ни чего «смертельного». Но это и минус для меня, т.к. все более-менее в норме, но ребенок не говорит и никто не знает, почему. Посетили тут вчера фониатра, она тоже не увидела каких-либо патологий, хотя логопед из одесского дельфинария сильно подозревала парез гортани. Фониатр тоже развела руками, мол, все работает как надо, говорить должна.
Сегодня окнчательно убедилась, что нас покинула очередная АЧ — были с Дашкой в цирке на представлении, все 2 отделения отсидели спокойно, с интересом и без истерик и страха. Раньше всякие театры и кинотеатры нам были «заказаны», Дарья начинала орать прям с порога и до выхода. Сегодня же не просто наблюдала за действом, но и ПОНИМАЛА происходящее, т.к. САМА апплодировала в нужных местах, смеялась, где было смешно. В общем, через неделю еще пойдем 🙂
Записалась на второй курс в мае. Мож поприятнее будет, а то сейчас тут такая беее, все тает, слякоть кругом, жижа, еще ветер сильный, брррр!16 марта, 2013 в 1:19 пп #48522suadministrator
ХранительВы в каком районе живете? через кого квартиру снимали?
16 марта, 2013 в 2:39 пп #48523suadministrator
ХранительЧерез внаем63 или как их там 🙂 Одушка на Галактионовская/Ульяновская. На следующий курс хочу двушку найти.
18 марта, 2013 в 6:40 дп #48524suadministrator
ХранительНу вот, блин 🙁 Дашка затемпературила, со вчерашнего вечера лежит тряпочкой. Сегодня в центр не поехали, если до завтра не оклемается, то курс прекращается, т.к. перерыв будет больше 3 дней…
18 марта, 2013 в 8:32 дп #48525suadministrator
ХранительБлин, блин, блин!!! Срочнейшего вам выхдоровления!
19 марта, 2013 в 9:09 дп #48526suadministrator
ХранительБланка, спасибо! Дашка немного оклемалась, но вчера весь день температура 40. Скорую ждали 3,5 часа, говорят вызовов много. Врач приехал грамотный, тщательно Дашку осмотрел, предложили в инфекционку ехать, я отказалась. Сделали укол, к утру температура снизилась до 37. С врачом из Центра решили курс не прерывать (она сама педиатром раньше работала, тоже будет следить за Дашкой). Сейчас еще из поликлиники врач приходила, сказала, что это обычный вирус, ни чего страшного, много пить, проветривать, воздух увлажнять. Дашка, конечно, никакая, сил нет совсем… Даже про свои любимые трамвайчики не вспоминает, а ведь каждый день мы с ней катались на прошлой неделе.
Жалко только, что с логопедами занятия отменились, тут просто суперские логопеды.
Вот так. Девочки, берегите себя и деток, не болейте.19 марта, 2013 в 3:01 пп #48527suadministrator
ХранительНичего, главное токи не отменились. А логопеда и дома найдете. При температуре сорок у моих мальчишек был один плюс — инфекция быстрее проходила. А мы с мужем сами свалились, а мальчишки нечего, держатся
5 апреля, 2013 в 10:05 дп #48528suadministrator
ХранительЗакончили мы наш первый курс рефлексотерапии в Самаре. Изменения есть и даже вполне заметные. Активизировалась активная речь у дочки, стала больше лепетать, звуки стали чище (например, «с» и «ш» уже различаются на мой слух), слова произносит более слитно (до поездки «пока» произносила как «по» пауза «ка», сейчас пауза практически отсутствует). За эту неделю, что мы дома, чтение продвинулось значительно, некоторые буквы начала писать, кривенько, конечно, но пишет. В плане понимания речи она и раньше не страдала, но видно, что стала еще деловее и самостоятельнее 🙂
Жалею, что не стали мы еще 2 года назад продолжать лечение микрополяризацией после первого раза или не начали рефлексотерапию еще тогда. Все-таки стимулировать мозг надо было.
Через месяц поедем в Самару на второй курс.5 апреля, 2013 в 12:17 пп #48529suadministrator
ХранительНу, Слава Богу! Пусть все так и будет. Мы тоже едем в мае, двенадцатого…жаль, будем в разных местах. Не пропадайте, пишите об успехах!
5 апреля, 2013 в 12:25 пп #48530suadministrator
ХранительИ мы 12-го 😉
5 апреля, 2013 в 12:50 пп #48531suadministrator
ХранительДевочки, кто будет в реацентре-поспрашивайте у врачей в честной доверительной беседе про НСТ, пожалуста, часто обращаются, какие степени, какие улучшения. Расскажите потом, хорошо?
@ignatova said:
Ну, Слава Богу! Пусть все так и будет. Мы тоже едем в мае, двенадцатого…жаль, будем в разных местах. Не пропадайте, пишите об успехах! -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.