Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 2,386 по 2,400 (из 2,601 всего)
  • Автор
    Julia Muse
    Участник

Сорри, про МП Настя спрашивала

Алина
    Участник

Получается Самара сейчас самая толковая из всех реацентров? Если ребенок не говорит?

Julia Muse
    Участник

Может все эти Реацентры, МП, Томатисы помогают хорошо малышам. Но мы уже не малыши. А когда были малыши ничего этого не было.

aurigo
    Участник

В Мытищах после того как умерла руководитель,организацией выездных курсов никто толком не занимается, от туда видимо и ноги растут всех проблем.Пока была жива Лейла проблем вообще никаких никогда не возникало.

Алина
    Участник

Julia Muse, а вам сколько сейчас?

aurigo
    Участник

В школе №1708,в Москве, есть Томатис, их воспитанники регулярно слушают по несколько раз в год не зависимо от возраста и бесплатно.Я к тому что школьникам Томатис тоже хорошо подходит, не только малышам.

Julia Muse
    Участник

Аurigo, Вы уж извините, что так получилось, но это не только из-за нас одних курс отменили, раз только 5 человек оплатило. Даже, если бы с нами было 6, все равно наверно отменили бы. Вам наверно это лечение очень помогает. Желаю вашему ребенку полного выздоровления.

Julia Muse
    Участник

Алин, нам в ноябре будет 11 лет.

Julia Muse
    Участник

Томатис мы прошли 1 сессию в Логомеде, потом прокололи цереброкурин сразу (не знаю от чего эффект). Отзывы писала в теме цереброкурина. Но муж уверен, что ребенок просто растет.

Алина
    Участник

Julia с какого возраста стали лечиться? Когда заговорил?

aurigo
    Участник

Спасибо.Не нужно извиняться, понятно что от вас мало что зависело, тем более что мы все равно сейчас лечимся.Не то чтобы очень, но помогает.Я просто не могу спокойно сидеть и ничего не делать, каждый курс буквально выбиваю из мужа, он очень скептически относится к Реацентру и особых успехов у дочери не видит,а я вижу…

Julia Muse
    Участник

Заговорил предложениями в 3,5 года после того, как пошел в сад на Элькаре. В 4,5 пропили Пантогам. Результатов не увидела. С 5 лер коррекционный сад для детей с ЗПР. Потом школа обычная и после 1 класса начался АД. Тогда и стала пробовать все на свете, лишь бы уже вылезти из этого дерьма.

Julia Muse
    Участник

Еще было ОЧЕНЬ много занятий, в том числе нейропсихолог

aurigo
    Участник

В 3,5 предложения… Представляю что нас ждёт, если у нас в 3г и 10мес. словосочетания из 2-3слов и понимание никакое…

Nastya
    Участник

Да уж, а мы в 3.11 только заговорили, а у Алины Максим ему сейчас столько и он еще не говорит, Девчат вы нас пугаете.

Просмотр 15 сообщений - с 2,386 по 2,400 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.