- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
Сорри, про МП Настя спрашивала
Получается Самара сейчас самая толковая из всех реацентров? Если ребенок не говорит?
Может все эти Реацентры, МП, Томатисы помогают хорошо малышам. Но мы уже не малыши. А когда были малыши ничего этого не было.
В Мытищах после того как умерла руководитель,организацией выездных курсов никто толком не занимается, от туда видимо и ноги растут всех проблем.Пока была жива Лейла проблем вообще никаких никогда не возникало.
Julia Muse, а вам сколько сейчас?
В школе №1708,в Москве, есть Томатис, их воспитанники регулярно слушают по несколько раз в год не зависимо от возраста и бесплатно.Я к тому что школьникам Томатис тоже хорошо подходит, не только малышам.
Аurigo, Вы уж извините, что так получилось, но это не только из-за нас одних курс отменили, раз только 5 человек оплатило. Даже, если бы с нами было 6, все равно наверно отменили бы. Вам наверно это лечение очень помогает. Желаю вашему ребенку полного выздоровления.
Алин, нам в ноябре будет 11 лет.
Томатис мы прошли 1 сессию в Логомеде, потом прокололи цереброкурин сразу (не знаю от чего эффект). Отзывы писала в теме цереброкурина. Но муж уверен, что ребенок просто растет.
Julia с какого возраста стали лечиться? Когда заговорил?
Спасибо.Не нужно извиняться, понятно что от вас мало что зависело, тем более что мы все равно сейчас лечимся.Не то чтобы очень, но помогает.Я просто не могу спокойно сидеть и ничего не делать, каждый курс буквально выбиваю из мужа, он очень скептически относится к Реацентру и особых успехов у дочери не видит,а я вижу…
Заговорил предложениями в 3,5 года после того, как пошел в сад на Элькаре. В 4,5 пропили Пантогам. Результатов не увидела. С 5 лер коррекционный сад для детей с ЗПР. Потом школа обычная и после 1 класса начался АД. Тогда и стала пробовать все на свете, лишь бы уже вылезти из этого дерьма.
Еще было ОЧЕНЬ много занятий, в том числе нейропсихолог
В 3,5 предложения… Представляю что нас ждёт, если у нас в 3г и 10мес. словосочетания из 2-3слов и понимание никакое…
Да уж, а мы в 3.11 только заговорили, а у Алины Максим ему сейчас столько и он еще не говорит, Девчат вы нас пугаете.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.