Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
11 октября, 2016 в 4:17 пп #133420
Julia Muse
УчастникЕсли бы это лечение до конца вылечило моего ребенка, да я бы любые деньги не пожалела. А то ведь эффект будет минимальный, а деньги большие.
А в БФ сказали, что ребенок у меня здоровым выглядит и на его счет никто не будет класть. Вот если бы у него инвалидность была «на лице написана», тогда бы нас разместили11 октября, 2016 в 5:10 пп #133421Nastya
УчастникА МП не пробовали? Она дешевле.
11 октября, 2016 в 5:35 пп #133422alevtina
УчастникОчень надеюсь на курс в Мытищах в феврале, т.к. в ноябре нам еще рано, да и Сергиев Посад это очень далеко. Кто знает планируют ли курс зимой?
11 октября, 2016 в 5:38 пп #133423Екатерина
УчастникНастя, ничего не ответили((( Сегодня вот знакомая позвонила и сказала, что им позвонили и оплачивать сказали, но уговаривали перед этим отсрочить до декабря, т.к сейчас группа набралась очень большая! И вот я не поняла, то ли нас из за- за этого не взяли, то ли ээг плохая! Но нам не позвонили!
11 октября, 2016 в 5:41 пп #133424Екатерина
УчастникЯ уже думаю копить денег и летом в Прогноз ехать. Там и обследование пройти и лечение. Читала их путеводитель как раз 3 года оптимальный возраст, ну это я сама сделала вывод , из тех програм что они поедлагают, ребенок должен хоть немного понимать, что делает.
11 октября, 2016 в 5:57 пп #133425Nastya
УчастникА в реацентре сколько сказали выездной курс стоит?
11 октября, 2016 в 6:41 пп #133426aurigo
УчастникУ нас с Мытищами в этот раз не получилось ,из 12 человек группы оплатили курс только 5 и врач отказался ехать.Не понимаю ,зачем записывались тогда,я лично на этот курс очень насчитывала
Курс в Мытищах перенесли на 30 октября. Мы в числе тех, кто записался, но не смог оплатить. Потому что, когда записывались никто не сказал нам о цене, а потом пришел счет на 20 тысяч больше. Это все понятно, что если бы мы ехали туда было бы гораздо дороже. Но мы могли себе позволить проходить лечение только здесь. И я наивно полагала, что будет немного дороже, но не на 20 тысяч. Если в группе 12 человек и каждый доплачивает по 20 (17 у кого не первый курс) тысяч. То за 15 дней командировочных они получат больше 200 тысяч. Чтоб я так жила!
И не надо осуждать тех, кто не смог оплатить. У кого-то пенсия по инвалидности или БФ помогает. А нам инвалидность не дают, работать я не могу, т.к. занимаюсь детьми, а благотворительные фонды нам вежливо отказывают.А я и не осуждают тех кто не может заплатить.Я сначала позвонила,уточнила сколько будет стоить курс, спросила из чего складывается цена, почему такая разница.Потом села ,все обдумала ,подсчитала смогу ли я себе это позволить и только потом записалась и ничего наивно не предполагала.
11 октября, 2016 в 6:47 пп #133427aurigo
УчастникВыездной курс ,начиная с 3-го стоит 40500,за второй платили 42 тыс. С чем-то ,уже не помню.Я заявление на возврат написала, т.к. уже оплачено все было, мне ответили что вернут в течение месяца, мы остались и без денег и без лечения.Созвонилась с Реацентром,нас в качестве исключения, т.к. выездной курс не состоялся ,лечат сейчас в режиме выездного курса, то есть с выходными за 2 недели на месте в Ижевске.
-
Ответ изменён 8 лет, 8 месяцев назад пользователем
aurigo.
11 октября, 2016 в 7:05 пп #133429Nastya
УчастникА почему все стали отказываться? До этого стоило дешевле? Или никто не ездил на выездной курс и думали, что он будет такой же как обычный?
11 октября, 2016 в 7:40 пп #133430aurigo
УчастникПервый курс 46500+3300 диагностика.Думаю тут ещё плохая работа организаторов курса.Они должны были вовремя донести информацию для записавшихся,обзвонить вовремя, исключить тех кто по каким то причинам не готов ехать и опять же вовремя сообщить об этом в Реацент, тут получилось что начало курса 1-го а нам сообщили что курс отменяется 30-го,потому что в Реацентре до последнего не знали сколько человек надо будет лечить.Мы мало того что без денег и лечения остались так ещё за оплату счета через сбербанк 2 процента комиссии от суммы просто так банку подарили.
11 октября, 2016 в 7:45 пп #133431Nastya
УчастникРазница в принципе небольшая, ехать в Самару вышло бы дороже. Другой вопрос что Москва ближе, а там столько возможностей. Тот же Логомед.
11 октября, 2016 в 7:56 пп #133432aurigo
УчастникКак Екатерина выше написала, для Логомеда надо чтобы хоть что-то было в речи и понимании.У нас словосочетания из 2-3 слов месяца 4 как появились а понимание только примитив бытовой, пока до Логомеда мы не дотягиваем.
11 октября, 2016 в 8:05 пп #133433Nastya
УчастникЯ думала, что в логомед всяких берут. Например для мозжечковой стимуляции и массаж не так сильно нужно понимание и речь. У нас словосочетаний нет практически и тоже заученные несколько месяцев и понимание только на бытовом уровне. А сколько ребенку лет?
-
Nastya.
11 октября, 2016 в 8:08 пп #133435aurigo
Участник3года 10месяцев
11 октября, 2016 в 8:08 пп #133436Julia Muse
УчастникАurigo, Микрополяризацию пробовали 3 раза, вообще бесполезная процедура для нас.
А с оплатой выездного курса получилось так: я спросила в центре в Мытищах, мне сказали, все вопросы по поводу оплаты решайте с Ижевском. Позвонив туда, сказали, присылайте выписки, ЭЭГ, тогда только мы Вам выставим счет. Я отослала им все, они долго не выставляли, а за 10 дней до начала курса выставили… :wacko: -
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.