- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
Напишите, пожалуйста, и мне! Мы в Москве живем, думаем в Самару ехать, но Мытищи как-то поближе)))
Дд!мы закончили второй курс ,сейчас перерыв 2 мес. В этот промежуток хотим соединить отдых на море и дельфинотерапию. Как думаете — перестимуляции не будет? Заведующая разрешила,но видно было что она не оч уверена. Спасибо !
Девочки подскажите, а если в Мытищах, то где Вы там живёте во время курса?
Девочки подскажите, а если в Мытищах, то где Вы там живёте во время курса?
На выездной курс обычно записываются местные или те кому ехать удобно.Организационные вопросы тогда решаются за счет родителей(найти помещение,разместить врача и пр)
Заканчиваем первый курс. Результаты уже есть. Сын стал спокойнее, но это понятно — они делают электрофорез с пустырником и пионом. Самое главное, он стал больше понимать (обращённую речь). Сам разуваться стал. Причём понимает, что при входе в помещение надо разуться. Пытается есть ложкой. Появились «Мма-ма-ма» и «ни-ни» (когда чего-то не хочет, отказывается). Педагоги тоже хвалят.
Мало, конечно (нам всегда хочется больше). Может, будет ещё отложенный эффект. Жаль, что дороговато.
Кстати, в нашем городе филиал недавно открылся. У них то ли в честь открытия, то ли во всех городах эта акция. Если вы предоставите ксерокопию карты их клиента и назовёте ФИО ребёнка, на которого оформлена карта, получите скидку на курс 3000 р.
Если вдруг кто планирует на первый курс, могу скинуть вам фото нашей карты. Мне не жалко 😉
Не знала, что они делают электрофорез с пустырником и пионом. А еще то, что дали карту на первом курсе. Но это наверно в честь открытия дали. Нам сказали, что после 3 курса дают карту.
Да, Nastya. Может, всем по-разному делают. У нас при диагностике очень высокий уровень нервной возбудимости был. Но он сопротивлялся, кричал, вырывался. Может, поэтому нам его «успокаивали». Потом уже понял, что ничего страшного, спокойно сидит.
Мы сейчас тоже лечимся в реацентре, в понедельник спрошу про пустырник и пион)
Всем привет! Мы с 1 августа в Саратовском филиале реацентра — будем рады компании 🙂 Правда, все врачи по отпускам, и первую неделю у нас только лечение+логопед, а конкретно в пн только лечение — те мы всего на полчаса прискачем, но все равно будем рады новым знакомствам.
Саша мама Саши. 2011
Саш, советую написать на форуме детей ангелов, там больше народу сидит.
С 1 сентября реацентр поднимает цены. В Самаре это сделали уже с 1 августа. Для тех, кто едет в первый раз будет почти на 4 тыс. дороже, для остальных же всего на 750 руб.
Девочки возможно кому-нибудь пригодится информация, в Хабаровске собирается группа для прохождения процедуры МИКРОТОКОВАЯ РЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ. Группа набирается на октябрь месяц, по всем интересующим вопросам и записью на процедуру пишите ekaterinamedovnica@mail.ru
Девочки! Кто проходил рефлексотерапию в Мытищах? Сколько вы платили? Мне насчитали 49800р.!!! Хотя в прейскуранте 33000р. Вы тоже так переплачивали? Неужели выездные курсы настолько дороже?
Я уже не помню сколько мы платили, но выездные курсы всегда дороже. Вы должны же понимать, что специалист должен оплатить дорогу к вам. проживание, питание и прочее. Но если посчитать проезд ваш и ребенка в другой регион, проживание ваше и тд, то разница это ни о чем.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.