Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 2,221 по 2,235 (из 2,601 всего)
  • Автор
    milend
    Участник

Моргана, это да. Но тут ведь не угадаешь.

morgana
    Участник

Моргана, это да. Но тут ведь не угадаешь.

только если по наводке. Мы сами так по рекомендации попали

milend
    Участник

А Самарский реацентр таким не занимается? В смысле выездом специалистов с оборудованием в другие города… Никто не в курсе?

zefir8585
    Участник

У нас токи с валерианой, корвалолом делают, больше не знаю, но там если в монитор смотреть, когда они точки расписывают,то все подписано, с каким лекарством делают.

Blanka
    Участник

А Самарский реацентр таким не занимается? В смысле выездом специалистов с оборудованием в другие города… Никто не в курсе?

Насколько я знаю, нет. Но мои сведения устарели на два года, мож, что изменилось.
    Милен, вам ведь ближе всего Саратов?

morgana
    Участник

Милен если в Саратов соберешься то дам рекомендации. Готовлюсь писать большой отзыв по 3 курсу. Ибо мы совместили 2 в 1. Нам даже биополе почистили))))

milend
    Участник

Моргана, спасибо, буду ждать.
    Юль, я решила не гадать и связалась с ними. Занимаются… сейчас ведем переговоря с ними с помощью волонтерской организации. Надеюсь у нас все получится.

olgreb
    Участник

Моргана, спасибо, буду ждать.
    Юль, я решила не гадать и связалась с ними. Занимаются… сейчас ведем переговоря с ними с помощью волонтерской организации. Надеюсь у нас все получится.

Милена
    потом расскажешь! Нас тоже интересует! А что у вас за волонтерская организация?

milend
    Участник

Оль, «Луч Света» называется. Организатор мама особого ребенка. Первое что нужно, это 20 детей и мед. центр с лицензией, готовый их принять на 3 недели.

• Ответ изменён 9 лет, 7 месяцев назад пользователем milend.
    Blanka
    Участник

Блин, какое же это облегчение иногородним мамам! И-эх! Как бы я сейчас в Белгород-то! Он ведь недалеко совсем! Прямо рада за вас. Помогло бы еще, конечно.

milend
    Участник

Спасибо, Юль! Тьфу, тьфу, не сглазить. Еще все не решено окончательно, переговоры пока в самом начале.

morgana
    Участник

Проконсультируйте меня пожалуйста.Кому сразу после окончания курса в реацентре назначали ноотропы? я настаивала передохнуть недельку. сказали не надо. Назначили цераксон, а через месяц гаммалон подключить. ЭЭГ делали три дня назад, динамика положительная, соответственно нет ЭПИ активности+ никакие иные волны в сторону активности никак не указывают и не склоняются

marinka
    Участник

Девочки хочу в марте ехать в Самарский центр,подскажите с ,чего начать, куда звонить. Какие процедуры брать или это там врачи решают. Может кто врача по советует.

Sofitela
    Участник

marinka, сначала надо позвонить и записаться (телефон на сайте Реацентра есть), заодно и про логопедов узнаешь. Раньше там в центральном отделении на первом курсе нельзя было записаться к логопедам, на массаж и т.п. В отделении на Фрунзе помогали «отловить» время к доп.специалистам и синхронизировать его с основной процедурой. Сейчас может быть полегче будет.
    Про остеопатов в этом топе тоже была информация, тоже желательно заранее записаться.
    Потом уже ищешь жилье и билеты покупаешь.

marinka
    Участник

Спасибо, а куда лучше ехать на Фрунзе или в центральный?

Просмотр 15 сообщений - с 2,221 по 2,235 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.