Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 2,206 по 2,220 (из 2,601 всего)
  • Автор
    olgreb
    Участник

Девочки, для знакомства у нас другая тема есть, причем здесь самарский центр.

Дарья
    Участник

Девочки, для знакомства у нас другая тема есть, причем здесь самарский центр.

При том что я про самарский реацентр конкретные вопросы задавала. Получила ответы, так что большое спасибо ответившим девочкам:)

olgreb
    Участник

Спасибо за ответ! Получается там даже можно как то влиять на расписание? это хорошо…

Мы уже за 2 года столько прошли, наслушались, пролечились, столько пропил всего, а результат прямо еле-еле. В речи то вообще почти ничего, если только понимание немного появляется. Но, согласитесь, за год лечения такие минимальные изменения, для меня это практически ничего. Бьешь, бьешь, а отдачи ноль ((

Мы уже за 2 года столько прошли, наслушались, пролечились, столько пропил всего, а результат прямо еле-еле. В речи то вообще почти ничего, если только понимание немного появляется. Но, согласитесь, за год лечения такие минимальные изменения, для меня это практически ничего. Бьешь, бьешь, а отдачи ноль ((

Да я понимаю… мы сами с 2-х лет трудимся, вот этим летом добили таки указательный жест, чуть раньше слова стал говорить, за лето прям очень изменился, повзрослел. А до этого у меня уже тоже упадочническое настроение было :negative:
    Сыну еще не могла логопеда-дефектолога никак найти, чтобы еще и остальных детей не затаскать, так что только сами занимались, круглосуточно. Думаю у вас тоже все будет, оно у наших детей как то все копится копится, а потом таки выстреливает :yes: Главное терпение и много занятий.

ну как-то так…

Katya
    Участник

Дарья, привет, такая аватарка классная, у меня год назад такой же вдумчивый взгляд был, как у лисички))), при том что лисят 2, а с 3 ой-ой, боюсь представить. Ну и по теме чтобы не забанили, вернулся к нам анурез, примерно через месяц((, но чуть реже.

nepobedimie
    Участник

Кать, а энурез у вас ночной? как часто?
    у нас тоже не все хорошо, спит , и хоть бы хны. Только трусы мокрые мне ночью в лицо прилетают, снял, и дальше спать. Как снять во сне так может, а подняться на горшок нет. (((

kiti04
    Участник

У нас тоже энурез.ночью в 3-4 на горшок высаживаю.а днем не успевает трусы снять пропускает,вроде и не обписался,но трусики слегка влажные.

nepobedimie
    Участник

а я так и не могу время подловить, раз на раз не приходиться. Иногда даже через час после засыпания надует, а так стараюсь поднимать часа через 2-3, и вроде спит до утра, но нет нет, и надует иногда под самое утро. Нестабильно так все.

Katya
    Участник

у нас ночной, ежедневный через 30-60мин как заснет, при том что перед сном ходит на горшок и редко может еще под утро. Сейчас остался, который под утро или если перед сном не сходит.

Дарья
    Участник

Дарья, привет, такая аватарка классная, у меня год назад такой же вдумчивый взгляд был, как у лисички))), при том что лисят 2, а с 3 ой-ой, боюсь представить. Ну и по теме чтобы не забанили, вернулся к нам анурез, примерно через месяц((, но чуть реже.

Катя, а это такая побочка от микротоков??? Или наоборот он был потом исчез после реацентра а потом вернулся?
    У сына с этим ттт все хорошо, была такая побочка от церебролизина, но то было полтора года назад. Не хотелось бы чтобы мы откатились на полтора года то….

oblachko
    Участник

Хотела свозить ребенка на курс с 14 по 31 декабря, а Саратовский филиал не работает последнюю неделю декабря.. 🙁 Последний заезд 7-го начинается, мы не успеем.. И в январе какая-то петрушка: доктора с 4-го выходят, а логопед/психолог/массажист неделю спустя.
    Короче, я в печали 😥

Саша мама Саши. 2011

morgana
    Участник

у нас так было. сначало ушел а потом вернулся. но у нас дневной. про ночной я не мечтаю даже что отпустит

morgana
    Участник

Хотела свозить ребенка на курс с 14 по 31 декабря, а Саратовский филиал не работает последнюю неделю декабря.. :-( Последний заезд 7-го начинается, мы не успеем.. И в январе какая-то петрушка: доктора с 4-го выходят, а логопед/психолог/массажист неделю спустя.
    Короче, я в печали 😥

мы едем с 16 числа в Саратов. Надеюсь на результат совместно со слетом ДА. а вас третий курс будет?

oblachko
    Участник

мы едем с 16 числа в Саратов. Надеюсь на результат совместно со слетом ДА. а вас третий курс будет?

[/quote]

Нет, второй еще только; Записала на февраль, начнем 8-го, надеюсь..

Саша мама Саши. 2011

milend
    Участник

Девочки, все думаю над поездкой в Самару, но для этой поездки никак дебет с кредитом не сходятся. В Питере одна мамочка мне рассказала, что они приглашают к себе в город специалиста с оборудованием из одного из филиалов Реацентра. Это, конечно, в разы дешевле. Но стоит ли… Неоднократно читала отзывы, что лечение в филиалах не столь эффективно. Как думаете?

morgana
    Участник

Милена, мне кажеться от специалиста зависит который приедет. Оборудование то они привезут я думаю такое же. Я тут узнала что оказыааеться они токи с кортексином делают или настойки успокоителтнве типа пион

Просмотр 15 сообщений - с 2,206 по 2,220 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.