Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
8 ноября, 2015 в 9:56 дп #121297
olgreb
УчастникДевочки, для знакомства у нас другая тема есть, причем здесь самарский центр.
8 ноября, 2015 в 10:54 дп #121304Дарья
УчастникДевочки, для знакомства у нас другая тема есть, причем здесь самарский центр.
При том что я про самарский реацентр конкретные вопросы задавала. Получила ответы, так что большое спасибо ответившим девочкам:)
8 ноября, 2015 в 1:21 пп #121306olgreb
УчастникСпасибо за ответ! Получается там даже можно как то влиять на расписание? это хорошо…
Мы уже за 2 года столько прошли, наслушались, пролечились, столько пропил всего, а результат прямо еле-еле. В речи то вообще почти ничего, если только понимание немного появляется. Но, согласитесь, за год лечения такие минимальные изменения, для меня это практически ничего. Бьешь, бьешь, а отдачи ноль ((
Мы уже за 2 года столько прошли, наслушались, пролечились, столько пропил всего, а результат прямо еле-еле. В речи то вообще почти ничего, если только понимание немного появляется. Но, согласитесь, за год лечения такие минимальные изменения, для меня это практически ничего. Бьешь, бьешь, а отдачи ноль ((
Да я понимаю… мы сами с 2-х лет трудимся, вот этим летом добили таки указательный жест, чуть раньше слова стал говорить, за лето прям очень изменился, повзрослел. А до этого у меня уже тоже упадочническое настроение было :negative:
Сыну еще не могла логопеда-дефектолога никак найти, чтобы еще и остальных детей не затаскать, так что только сами занимались, круглосуточно. Думаю у вас тоже все будет, оно у наших детей как то все копится копится, а потом таки выстреливает :yes: Главное терпение и много занятий.ну как-то так…
9 ноября, 2015 в 9:31 дп #121323Katya
УчастникДарья, привет, такая аватарка классная, у меня год назад такой же вдумчивый взгляд был, как у лисички))), при том что лисят 2, а с 3 ой-ой, боюсь представить. Ну и по теме чтобы не забанили, вернулся к нам анурез, примерно через месяц((, но чуть реже.
9 ноября, 2015 в 10:15 дп #121324nepobedimie
УчастникКать, а энурез у вас ночной? как часто?
у нас тоже не все хорошо, спит , и хоть бы хны. Только трусы мокрые мне ночью в лицо прилетают, снял, и дальше спать. Как снять во сне так может, а подняться на горшок нет. (((9 ноября, 2015 в 10:34 дп #121330kiti04
УчастникУ нас тоже энурез.ночью в 3-4 на горшок высаживаю.а днем не успевает трусы снять пропускает,вроде и не обписался,но трусики слегка влажные.
9 ноября, 2015 в 10:38 дп #121332nepobedimie
Участника я так и не могу время подловить, раз на раз не приходиться. Иногда даже через час после засыпания надует, а так стараюсь поднимать часа через 2-3, и вроде спит до утра, но нет нет, и надует иногда под самое утро. Нестабильно так все.
9 ноября, 2015 в 8:33 пп #121351Katya
Участнику нас ночной, ежедневный через 30-60мин как заснет, при том что перед сном ходит на горшок и редко может еще под утро. Сейчас остался, который под утро или если перед сном не сходит.
10 ноября, 2015 в 12:16 дп #121355Дарья
УчастникДарья, привет, такая аватарка классная, у меня год назад такой же вдумчивый взгляд был, как у лисички))), при том что лисят 2, а с 3 ой-ой, боюсь представить. Ну и по теме чтобы не забанили, вернулся к нам анурез, примерно через месяц((, но чуть реже.
Катя, а это такая побочка от микротоков??? Или наоборот он был потом исчез после реацентра а потом вернулся?
У сына с этим ттт все хорошо, была такая побочка от церебролизина, но то было полтора года назад. Не хотелось бы чтобы мы откатились на полтора года то….10 ноября, 2015 в 3:19 пп #121379oblachko
УчастникХотела свозить ребенка на курс с 14 по 31 декабря, а Саратовский филиал не работает последнюю неделю декабря.. 🙁 Последний заезд 7-го начинается, мы не успеем.. И в январе какая-то петрушка: доктора с 4-го выходят, а логопед/психолог/массажист неделю спустя.
Короче, я в печали 😥Саша мама Саши. 2011
10 ноября, 2015 в 4:29 пп #121382morgana
у нас так было. сначало ушел а потом вернулся. но у нас дневной. про ночной я не мечтаю даже что отпустит
10 ноября, 2015 в 4:30 пп #121383morgana
УчастникХотела свозить ребенка на курс с 14 по 31 декабря, а Саратовский филиал не работает последнюю неделю декабря..
Последний заезд 7-го начинается, мы не успеем.. И в январе какая-то петрушка: доктора с 4-го выходят, а логопед/психолог/массажист неделю спустя.
Короче, я в печалимы едем с 16 числа в Саратов. Надеюсь на результат совместно со слетом ДА. а вас третий курс будет?
11 ноября, 2015 в 1:21 дп #121404oblachko
Участникмы едем с 16 числа в Саратов. Надеюсь на результат совместно со слетом ДА. а вас третий курс будет?
[/quote]
Нет, второй еще только; Записала на февраль, начнем 8-го, надеюсь..
Саша мама Саши. 2011
27 ноября, 2015 в 7:50 пп #122895milend
УчастникДевочки, все думаю над поездкой в Самару, но для этой поездки никак дебет с кредитом не сходятся. В Питере одна мамочка мне рассказала, что они приглашают к себе в город специалиста с оборудованием из одного из филиалов Реацентра. Это, конечно, в разы дешевле. Но стоит ли… Неоднократно читала отзывы, что лечение в филиалах не столь эффективно. Как думаете?
27 ноября, 2015 в 8:33 пп #122896morgana
УчастникМилена, мне кажеться от специалиста зависит который приедет. Оборудование то они привезут я думаю такое же. Я тут узнала что оказыааеться они токи с кортексином делают или настойки успокоителтнве типа пион
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.