Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 2,176 по 2,190 (из 2,601 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Вот попой чую — рефлексотерапия — ваше. Не второй, дак третий точно! С Богом!

morgana
    Участник

Вот попой чую — рефлексотерапия — ваше. Не второй, дак третий точно! С Богом!

Юль жаловатся не буду. не хочу. но я вчера приехала от ребенка , две недели не видела но мне реально грустно.

Ирина
    Участник

Blanka, я сама с Москвы , просто родственники есть в Астрахани, что бы квартиру не снимать хотела там пройти .

Ирина
    Участник

удачи вам, может второй курс даст хороший результат.

aurigo
    Участник

Мы были в ижевском филиале Реацентра с 3 по 21 августа.Доктор,которая делала нам процедуру 19-го сентября приезжает в Мытищи,там в течение 2-х недель без выходных будет проводить процедуры.Мне доктор дала телефон организатора.Мы планировали пройти 2-й курс в Мытищах,но у нас не получается.Может кому-то надо?Я,правда сама так и не позвонила,на каких условиях можно записаться в группу я не знаю.

Sofitela
    Участник

Aurigo, а дай, пожалуйста, телефон.

kiti04
    Участник

Мы были в ижевском филиале Реацентра с 3 по 21 августа.Доктор,которая делала нам процедуру 19-го сентября приезжает в Мытищи,там в течение 2-х недель без выходных будет проводить процедуры.Мне доктор дала телефон организатора.Мы планировали пройти 2-й курс в Мытищах,но у нас не получается.Может кому-то надо?Я,правда сама так и не позвонила,на каких условиях можно записаться в группу я не знаю.

и мне,мне телефон пожалуйста

aurigo
    Участник

Решила что написать личное сообщение будет правильнее.

• Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем aurigo.
    Katya
    Участник

Проходим третий курс в реацентре. О результатах пока не пишу еще 3 сеанса, но написать что-нибуть охота). В этот раз у нас обострение на 3 недели(в первый раз было после 1, на втором курсе 2 обострения), как то все не предсказуемо. Во время него, я прямо возвращусь на пол года назад и понимаю, что к хорошему быстро привыкаю и прямо наглею с желаниями) И вроде знаю что пройдет, но все равно переживаю. Точек берут больше, еще на крестце от ануреза, но пока без изменений. Еще на первой недели у меня был прямо идеальный ребенок целых два дня, даже бабушка соседская откомандировала «ой, какая хорошая девочка», обычно бабушки наше поведения вежливо не комментируют. Любимы слова были — прости, на здоровье, спасибо, пожалуйста, можно и т.д, прямо сама вежливость, вроде и не учила специально. Очень хочется что бы после кризиса, поведение стало такое же.

princessca
    Участник

Может быть, в последний раз отписываюсь в этой теме.
    Прошли 5ый курс.
    наша врач, кто с 1 курса ведет, хвалит Андрея, эдакий молодец, за что только, особо не вижу.
    во время 5 го курса (поэтому почти с уверенностью могу утверждать, что от реацентра, а не от времени и само по себе) пропали его «заикающиеся» слоги, не во-во-ду-ду-ду, а во-ду просит. Даже не знаю, что еще написать, такое все неописуемое словами, «мелочное». Квадрат, круг, треугольник одолели, цвета немного. Пальчиком тычет на кольца пирамидки например,ждет, чтобы я считала, нравится слушать вроде? На первых буквах цифры, может продолжить, П…ать и т.д…
    я, похоже, вступаю в период 4х летия, когда Леся и Онелочка, помните писали, что Я люблю его (ее) такого. Я до смерти люблю сына, такого, это лучшее, что могло со мной случится, он.
    выписали нам гаммалон, думаю.

Katya
    Участник

Отпишусь за третий курс реацентра. Начали процедуры 4 сентября, тоесть опишу изменения за месяц. За это время был активный период «я сама», сейчас тоже слышу но реже, перестала здороваться по сто раз за день, стала поспокойней(конечно она гипер, но чуть усидчивей, меньше суеты), примеряет на себя роли, если предложить, один раз сама предложила «мама ты динозаврик, а я кондуктор, садись на диван»(это из мультика поезд динозавров). Понимание улучшилось, можно с ней поговорить на несложную тему не по ситуации. В речи появились связки «а» и «и», по несколько предложений на одну тему. И по два раза услышала вопрос «почему» и «зачем». Сенсорика наша получше стала — полоскала горло ромашкой, выпила сироп от кашля и таблетку, дает и даже просит на себе рисовать красками(для нас это было, что то из фантастики), просит массажики. Конечно с первого курса очень изменилась, он был 5 месяцев назад, 30 минут крику и ору, вцепившись в меня, на речь врача не реагировала, не раздевалась и не одевалась после процедуры. И сейчас, не считая обострения сидела спокойно (были волнения в первые дни и когда на крестце делали, все повторяла «не надо укольчик ставить»), сама раздевалась, частично одевалась все с комментариями, здравствуйте, спасибо, досвидание, на несложные вопросы врача отвечала. Ну и так еще по мелочи изменения есть, сложно только их описать. Еще в выписке диагноз исправили, вместо СМА и аутоподобного поведения у нас просто моторная с элементами сенсорной :yahoo: .

• Ответ изменён 9 лет, 9 месяцев назад пользователем Katya.
    Katya
    Участник

Забыла еще написать, про наш ежедневный ночной анурез, эту неделю сухие, или сама встает или до утра терпит.

Katya
    Участник

Олеся, когда я пытала заведующию сколько курсов надо пройти, она вроде у вас есть АЧ, а у аутистов чаще динамика после 4 курса, может правдо так и есть и ты явно заметила изменения на 5 курсе.

lizavet86
    Участник

Блин, только поди разбери от реацентра ли это динамика у ребенка с ач после 4 курса. Это период длительностью в год. Слишком долго чтобы однозначно подвести к этому, понять ведет ли к выходу. Сама очень думаю над третьим курсом. Я надеялась ‘на’ интеллект,но его не слишком прибавляется. С моторикой тоже ноль изменений, с крупной даже хуже стало мне кажется.
    Катя, давно хотела спросить про Ксюшу. Она эмоционально сохранна, питает чувства к родным?

olgreb
    Участник

Может быть, в последний раз отписываюсь в этой теме.
    Прошли 5ый курс.
    наша врач, кто с 1 курса ведет, хвалит Андрея, эдакий молодец, за что только, особо не вижу.
    во время 5 го курса (поэтому почти с уверенностью могу утверждать, что от реацентра, а не от времени и само по себе) пропали его «заикающиеся» слоги, не во-во-ду-ду-ду, а во-ду просит. Даже не знаю, что еще написать, такое все неописуемое словами, «мелочное». Квадрат, круг, треугольник одолели, цвета немного. Пальчиком тычет на кольца пирамидки например,ждет, чтобы я считала, нравится слушать вроде? На первых буквах цифры, может продолжить, П…ать и т.д…
    я, похоже, вступаю в период 4х летия, когда Леся и Онелочка, помните писали, что Я люблю его (ее) такого. Я до смерти люблю сына, такого, это лучшее, что могло со мной случится, он.
    выписали нам гаммалон, думаю.

Олеся, не-не! У вас все тольконачинается! Просто я, например, к 4м годам только очухалась, и у меня к дочиным 6-ти усталость наступила, а ты-то своего уже очень давно тянешь, вот и тебе кажется, что результат не тот. А вам ведь только 4! Это первый рубеж! И где сейчас Тая? Я, Тая, человек, девочка! И это как раз в 4!!! Ну??? Давай еще хотя бы 1 курс, а потом решишь!

Просмотр 15 сообщений - с 2,176 по 2,190 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.