Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 2,161 по 2,175 (из 2,601 всего)
  • Автор
    morgana
    Участник

У нас примерно тоже самое написано, такими же фразами. Про массаж скажу, что я как мама ребенка с ДЦП оч довольна. Просто вам видимо не с чем сравнить. У нас 15 курс массажа был с рождения в Саратове. Не где мне так долго не делали (40 минут). И чтобы так каждую мышцу прорабатывали. Я на следующий курс обгоняя всех на ресепшен на массаж бежала записываться. По поводу остеопата он вам и не должен ничего сказать. Он просто сделает свою работу. у них свое направление. А логопедический массаж делали?
    Динозавр у вас шикарный. Кстати результаты были яркие в течении первых трех недель. и я никак не могу их списать на «просто развитие»

mamamaksimki
    Участник

Саша , как ты подробно описала свое посещение реацентра, молодец! во многом ты действительно права, к Елесиной мы записываемся всегда заранее, да и к логопеду тоже , летом всегда народа много. Расписание они составляют на неделю только, так как пациенты, которые закончили лечения уходят , новые приходят, вот и постоянная движуха. Берсенев не совсем остеопат вернее он занимается кинезиологией, вся работа направлена на мышцы, связки с добавлением элементов мануальной терапии.
    Саша у тебя просто умничка, на третей неделе он действительно болтал без умолка, а какое чудесное подражание, и столько эмоций!!! И так как он у тебя не алалик, а легкий зррник , все у него будет замечательно через пару лет!!!
    Психолог у них такая, нам тоже она написала нижнюю границу нормы, так что не переживай…

morgana
    Участник

Вер , а как она как психолог?

oblachko
    Участник

У нас примерно тоже самое написано, такими же фразами. Про массаж скажу, что я как мама ребенка с ДЦП оч довольна. Просто вам видимо не с чем сравнить. У нас 15 курс массажа был с рождения в Саратове. Не где мне так долго не делали (40 минут). И чтобы так каждую мышцу прорабатывали. Я на следующий курс обгоняя всех на ресепшен на массаж бежала записываться. По поводу остеопата он вам и не должен ничего сказать. Он просто сделает свою работу. у них свое направление. А логопедический массаж делали?
    Динозавр у вас шикарный. Кстати результаты были яркие в течении первых трех недель. и я никак не могу их списать на «просто развитие»

Там массажист сейчас новый, хороший дядька — просто может мне эффект просто не так заметен.
    Да, логопедический делали — тоже у Лады Анатольевны. И эффект к концу курса был очень хороший — несчастное «пепепе» с языком между губами Саня сначала не мог делать, а потом научился.

Саша мама Саши. 2011

mamamaksimki
    Участник

Юля, как психолог она нормальная, занимается с детками хорошо, а главное многое могут успеть сделать за половину часа… Мы ей довольны, из всех наших психологов лучше были только Знаменская из Питерского центра, и Терентьева из Бехтерева(тоже питерская)… Только в выписках всем пишет «плохое», а про «хорошее» исключительно на словах… Видимо, она в выписках хочет осветить исключительно проблемные места, чтоб родители не расслаблялись…

oblachko
    Участник

Саша , как ты подробно описала свое посещение реацентра, молодец! во многом ты действительно права, к Елесиной мы записываемся всегда заранее, да и к логопеду тоже , летом всегда народа много. Расписание они составляют на неделю только, так как пациенты, которые закончили лечения уходят , новые приходят, вот и постоянная движуха. Берсенев не совсем остеопат вернее он занимается кинезиологией, вся работа направлена на мышцы, связки с добавлением элементов мануальной терапии.
    Саша у тебя просто умничка, на третей неделе он действительно болтал без умолка, а какое чудесное подражание, и столько эмоций!!! И так как он у тебя не алалик, а легкий зррник , все у него будет замечательно через пару лет!!!
    Психолог у них такая, нам тоже она написала нижнюю границу нормы, так что не переживай…

Вера, а вот эти слова означают нижнюю границу нормы? И ты думаешь что не алалик? я-то в полной уверенности)))

Саша мама Саши. 2011

mamamaksimki
    Участник

Саша, он у тебя не то что не алалик, а даже не зПррник!!! у него просто обычная ЗРР!!!, Ты просто не видела настоящих алаликов!!! Ну нет у них такого подражания и повторения увиденного, и уж тем более нет таких положительных эмоций(о ветер дует!!! о машина поехала!!!, он даже вспомнил и пошел искать палки , где мы их искали неделю назад!!! и так далее)
    А то что вам психолог написала , означает, что у вас есть проблема и что нет пока в вашем возрасте даже нижней границы нормы… Но на мой взгляд самое главное, что у вас нет патологии, а через пару лет лечения и занятий у вас будет не то что нижняя граница нормы, а ее середина… главное заниматься ребенком… Он очень перспективный…

morgana
    Участник

По описанию не алалик он у вас. Вам на мою посмртреть. Лада мне кстати сразу сказала что алалик моя. И ребенок реально не говорит

oblachko
    Участник

Ох, девочки, вашими устами.. Спасибо на добром слове. Что ж так медленно все у нас? 🙁 Как жевательную резинку тянем и тянем — конца и края нет, следующего этапа в речи тоже не видать ;-( Ладно, будем работать и надеяться что вы правы.

Саша мама Саши. 2011

Ирина
    Участник

Девочки, а кто нибудь был в Астраханском реацентре?что то отзывов мало по ним.

princessca
    Участник

Девочки, привет. Начинаем сегодня Реацентр, 5курс. Муж отговаривал, потому что чего-то такого во время курсов или после не было. Ну не могу я сложить руки. Если я их сложу, то больше уже не подниму.

nepobedimie
    Участник

Олеся, удачи вам. Не опускай руки ни в коем случае! У вас и подмога такая еще появилась. Все пойдет у вас!

Blanka
    Участник

Все правильно делаешь. И рассуждаешь правильно.

Blanka
    Участник

Девочки, а кто нибудь был в Астраханском реацентре?что то отзывов мало по ним.

Нет, Ир, у нас их тоже не было. Даже странно… А вы откуда, я что-то пропустила?

morgana
    Участник

Я кстати про такой не знаю (Астраханский). Но мы когда в Саратове были там девочка была из Астрахани. Удивительно что имея в Астрахани центр поехали в Саратов.
    А я на чемодане сижу. Второй курс с 14 числа. жду, надеюсь,верюююю

Просмотр 15 сообщений - с 2,161 по 2,175 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.