Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
31 июля, 2015 в 12:08 пп #115910
morgana
УчастникА мы едем 14 сентября.Вера,а в Царинском Ж/к нет ничего?
31 июля, 2015 в 12:10 пп #115911mamamaksimki
УчастникТам рядом с Реацентром есть парк хороший(качели, песочницы и т.д.), можно там будет погулять после лечения или вечером…
Вы к остеопату планируете сходить???31 июля, 2015 в 12:15 пп #115912mamamaksimki
УчастникЮляша , там и в цариценском есть квартиры, и гораздо ближе к Реацентру есть пешком три минуты, и со всеми удобствами (машинка, интернет,микроволновка и т.д.)и не дорого по 800р.сутки, но они на август все заняты, все 6 квартир!!!! А у нас в сентябре уже школа, так , что если хочешь заранее позвони и на сентябрь запишись… Мы просто были в Абхазии , только приехали и все не успели в хорошее жилье забронировать… Но будем довольствоваться тем что есть…
31 июля, 2015 в 12:19 пп #115913morgana
УчастникТам рядом с Реацентром есть парк хороший(качели, песочницы и т.д.), можно там будет погулять после лечения или вечером…
Вы к остеопату планируете сходить???Вера это где такой? Напротив Торгово-промышленной палаты?
31 июля, 2015 в 12:20 пп #115914morgana
УчастникЮляша , там и в цариценском есть квартиры, и гораздо ближе к Реацентру есть пешком три минуты, и со всеми удобствами (машинка, интернет,микроволновка и т.д.)и не дорого по 800р.сутки, но они на август все заняты, все 6 квартир!!!! А у нас в сентябре уже школа, так , что если хочешь заранее позвони и на сентябрь запишись… Мы просто были в Абхазии , только приехали и все не успели в хорошее жилье забронировать… Но будем довольствоваться тем что есть…
Вера бронировать толку нет. Я за 3 недели договорилась,а за неделю повторно позвонила и сдали уже. так что раньше начала сентября искать не буду
31 июля, 2015 в 12:31 пп #115919mamamaksimki
УчастникЮля написала тебе на почту, посмотри потом…
А парк расположен, как идти в сторону санатория Октябрьское ущелье…1 августа, 2015 в 7:54 дп #115993oblachko
УчастникСаша, буду рада знакомству, меня Вера зовут, сына Максим. мы будем с 10 по 28,лечимся мы у Анны Юрьевны, нам расписание составили уже на весь курс в 12.30 мы там… вы у кого из врачей лечитесь? Жилье нашли ? Мы нашли рядом с реацентром, совсем маленькую и убитенькую однушку, все хорошее жилье уже занято!!!
Вера, написала в личном сообщении телефон.
Я пока не знаю у кого мы будем лечиться, но Анна Юрьевна сказала что врач у нас будет хороший. Мы у родителей живем, Саратов наш родной город, я здесь родилась и выросла) Так что могу устроить даже небольшую экскурсию если будет время и желание 🙂 Нам в первый раз к 14:00 на массаж, а лечение в самом конце в 16:30, но будет ли так все время — я не поняла.Саша мама Саши. 2011
1 августа, 2015 в 10:45 дп #115994mamamaksimki
УчастникСаша , а вы к остеопату ходили у себя? мне у вас Берсенев нравится… Мы к нему с трех лет ходили, когда в Реацентр приезжали, здорово нам помог в физическом плане. Еще у вас есть Рябиков, тоже очень классный, но он в Саратове только на слетах принимает деток… Прямо хороших остеопатов рождает саратовская земля….
1 августа, 2015 в 10:33 пп #116041oblachko
УчастникСаша , а вы к остеопату ходили у себя? мне у вас Берсенев нравится… Мы к нему с трех лет ходили, когда в Реацентр приезжали, здорово нам помог в физическом плане. Еще у вас есть Рябиков, тоже очень классный, но он в Саратове только на слетах принимает деток… Прямо хороших остеопатов рождает саратовская земля….
Нет, не пробовали остеопатов пока, спасибо, поищу. Взяли вот массаж в реацентре, посмотрим как пойдет — я очень сомневаюсь что мой упрямец будет это все спокойно переносить.
Саша мама Саши. 2011
13 августа, 2015 в 4:51 дп #116816Nina
УчастникДевочки подскажите пож-та, где снять квартиру недорого от центра на Фрунзе, может у кого-нибудь проверенные контакты есть. Нам дали в центре номер риэлтора, но может кто знает как напрямую снять :rose:
17 августа, 2015 в 1:33 дп #116921Nina
УчастникСкажите, филиалы в самаре чем-то различаются? (имею ввиду на фрунзе и в тупике)
24 августа, 2015 в 6:08 пп #117290Ксения
Участникдевочки, те кто едут ВПЕРВЫЕ, есть возможность получить скидку в размере 3 тыс руб на оплату доп услуг (логопед/психолог/массаж/логомассаж), кому интересно пожалуйста пишите мне на почту goldfish1@yandex.ru либо звоните/смс/ватсап/вайбер 89ОЗI871585 Ксения.
1 сентября, 2015 в 4:43 пп #117825oblachko
УчастникВернулись домой, вроде пришли в себя — отписываюсь. Курс с 3-го по 21-ое августа.
В целом, мне Саратовский филиал Самарского Реацентра понравился — конечно, мне не с чем сравнивать, но тем не менее впечатления приятные. Из минусов только путаница в расписании и необходимость «выбивать» нужное время и врачей — так и не поняла это следствие летнего увеличения количества пациентов или общий принцип работы ресепшн. Так что предупреждаю: нужно заранее конкретно записываться на нужное время к интересующему врачу иначе по приезду может оказаться что мест нет. И тогда вас начнут «пихать» куда придется — консультация у одного логопеда, на следующий день занятие у другого, на третий день опять занятие у первого. И еще этот первый логопед мне высказала: вы уже определитесь у какого вы врача; а от меня это вообще не зависело — меня и не спросил никто.
Мы брали все по максимуму. Лечащий врач — Кальченко Елена Николаевна, к Елесиной было уже не пробиться, но мы врачом довольны: чуткая, внимательная, утрясала все проблемы с расписанием. Логопед — в итоге мы остались у Аверьяновой Лады Анатольевны: во-первых, сыну она понравилась; во-вторых, выбора особо и не было — к Дьяковой опять же не пробиться; Мы делали логопедический массаж и полчаса занятия, впечатления тоже очень хорошие. Психолог — Марченко Елена Алексеевна, получасовые занятия, мне очень понравился ее подход: за полчаса она успевала очень много и я реально видела отдачу от занятий. Общий массаж Иванов Иван Алексеевич — нас особо не впечатлил, обычный массаж.
Процитирую выписку.
«Диагноз — энцефалопатия резидуальная, ЗПРР
Объективно — Глазной контакт сохранен, экспрессивная речь не соответствует возрасту. Гипотонус жевательной, подъязычной мышц рта. Мышечный тонус конечностей диффузно повышен.
Заключение логопеда (уж не знаю которого) — ОНР1, диспраксия? (вот именно так, со знаком вопроса)
Заключение психолога — на контакт идет охотно, сниженный познавательный интерес, внимание неустойчивое, круг представлений об окружающем не соответствует возрастной норме, память снижена, мышление наглядно-действенное по возрасту, наглядно-образное недосформировано, психологический уровень не соответствует возрасту.»
Спектр нам не ставят — врач говорит: есть у вас признаки, но не набирается достаточное количество на спектр. Не знаю уж хорошо или плохо все вышеперечисленное, но уж как есть. Закончили мы терапию 21 августа, так что пока об эффекте говорить вроде и рано, но определенно он есть. Я себе не доверяю, но друзья говорят что стал больше говорить. А логопед сказала что стало чище произношение. Саня вообще стабильно, хоть и понемногу, прогрессирует и поэтому мне сложно определить что конкретно повлияло. Ну и времени еще мало прошло. Нам назначили кортексин и супрадин гель, вчера начала колоть. Посмотрим.А! Еще мы в Саратове успели два раза посетить остеопата (Берсенев), но внятного ничего я от него не добилась — видимо, это не их профиль 🙂 Сказал только: «Как не говорит? Я вот только что в коридоре слышал.» И: «Ну он же развивается?» Но меня он тоже повертел, видимо, чтобы убедить в собственной эффективности 🙂
Саша мама Саши. 2011
1 сентября, 2015 в 4:56 пп #117826oblachko
УчастникПримерно в середине курса, ребенок нарисовал свою первую картину и прокомментировал что это динозавр.
Вложения:
Вы должны войти для просмотра вложений.Саша мама Саши. 2011
2 сентября, 2015 в 3:59 дп #117840olgreb
УчастникПримерно в середине курса, ребенок нарисовал свою первую картину и прокомментировал что это динозавр.
ну вы круты))
со временем потенциал проявится!!! -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.