Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
14 июля, 2015 в 4:26 дп #114767
olgreb
УчастникВлада
ну ты пока выжидаешь — все разузнай, а то если по ОМС, то к вам точно приеду ;).15 июля, 2015 в 5:28 дп #114908Nina
УчастникДевочки я не поняла, можно пройти несколько курсов в Самаре, если не вижу эффект можно продолжить в Питере?
15 июля, 2015 в 7:58 дп #114913Blanka
УчастникНет, Нина, не продолжить в Питере, а попробовать там другой вид терапии — поляризацию. Так многие делают, и в одну, и в другую сторону. В смысле — встречала людей, которые после отсутствия эффекта от МП приехали в Самару, и людей, которые после отсутствия эффекта на рефлексотерапии собирались в Питер.
15 июля, 2015 в 8:02 дп #114914kata
УчастникЮль, как потом результат? А то нам реацентр мимо, неужто стоит заморочиться мп?
15 июля, 2015 в 8:24 дп #114923Blanka
УчастникКонечно, стоит. Причем у себя. У вас там кто делает, человек опытный?
Не знаю я, каков результат. Просто я, благодаря вам, вся из себя умная в пансионате, вот ко мне люди и подходили, спрашивали про Горелика. Потом-то я их не видела.15 июля, 2015 в 11:05 дп #114932kata
УчастникПроблема что в городе у нас нет мп, а опять ехать в Барнаул я не хочу. Не хочу отрывать от занятий и садика. Да и по личным причинам ещё не хочу. Остаётся ждать только что вдруг каким то чудом в нашем городе аппарат появиться.
21 июля, 2015 в 12:19 пп #115291sasha91
Участникзакончили 19 июня — 4 курс реацентра.
1. Ева прыгает до потолка (самарский остеопат сделал свое дело 🙂 ) еще в этом марте моя дочь в местном реабилитационном центре Альтус не могла прыгать с инструктором лфк на батуте …ноги были прямые как карандаши, она их совсем не сгибала (не амортизировала wel)
2. Если ей становится одиноко (да теперь ей нужна компания! :mail: раньше ей никто не был нужен) она приходит и говорит Пошли со мной…или просто тащит за собой…
3. книги рассматривает внимательно…с подсказками может процитировать стих «спать пора,уснул бычок»
4.знает и называет почти весь алфавит (ь,ъ,л,ф не называет только)
5. знает и называет 17 глаголов…использует в актив.речи 5-6 штук всего правда.
6. животных знает много,пока их не сортирует на домашних и диких (я честно ее этому и не учу) радуюсь, что наконец-то моя малышка отличает кошку от собаки…(год назад ревела дурниной,при просьбе показать где собака, а где кошка) сейчас и на улице стала внимание на них обращать!))
для занятий-скачала с нета кучу картинок разных пород кошек и собак — а она их раскладывает и проговаривает кошка мяу- собака га (говорит четко) :yahoo:
7. про цвета я помоем уже писала …знает и называет основе и их оттенки (оранжевый,фиолетовый,серый)
8. формы 7шт
9. счет до 20
10. когда покакает- смотрит на кучу и со смешным выражением лица говорит «кака»21 июля, 2015 в 1:27 пп #115293Арника
УчастникОтличные результаты! Особенно коммуникация радует!
21 июля, 2015 в 1:27 пп #115294Арника
УчастникА с детьми как взаимодействует?
22 июля, 2015 в 1:15 дп #115330sasha91
УчастникАрника , с детками почти никак…может подойти,побегать вместе, игры на уровне манипуляций предметами…все
22 июля, 2015 в 9:21 дп #115353morgana
УчастникХорошие у Евы результаты. И динамику видно. Помню ваши первые посты. Главное появились основы-кирпичики к которым можно дальше зацепится. У вас что дальше по плану по лечениям- реабилитациям?
22 июля, 2015 в 9:34 дп #115354sasha91
УчастникMorgana спасибо большое) сейчас прокололи кортексин,далее энцефабол… в октябре 5 курс реацентра, с 29 февраля — 6 курс (уже записалась) я б может еще что-нибудь между курсами вставила ,типа томатиса бессоновского или дельфинотерапии…но мы слишком далеко живем от цивилизации,не налетаешься с владика.(еще до полного счастья нам инвалидность не продлили неврологи,отправили к психиатрам…а я их страсть как боюсь! денег на все не хватит-поэтому пока так)…ближе к концу года видно будет, может в прогноз съездим …
22 июля, 2015 в 9:42 дп #115355morgana
УчастникУ нас тоже переосвидетельствование в октябре. оч хочу чтобы продлили. Боюсь по ДЦП не продлят. Но надеюсь может мы себя » с лучшей стороны» покажем на МСЭ и хотя бы на год еще выгорит.
22 июля, 2015 в 10:39 дп #115357sasha91
Участникmorgana мы с командировки приедет и будем решать…продлевать по психиатрии или нет…очень переживаю
22 июля, 2015 в 11:12 дп #115359morgana
УчастникВам РАС пытаются прикрутить?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.