- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
ок, спасибо, попробуем
Алевтина
по ОМС делаете?
Девочки, кто знает, где дешевле всего, в каком филиале?
Я решилась снова на Реацентр, 5ый курс,в сентябре. Последний в феврале был. На сколько бы мизерными не были результаты, мне легче, что я что-то делаю.
курс 27500 стоит нынче
Олесечка! Ну ты же МП решила попробовать! Не перегрузишь парня-то нашего? Я бы все-таки попробовала МП, раз рефлексо вам результат не дает. У Горелика вон, а, Олесь?
Мп на конец года, нет, не Горелик. Мы весной у нас в Самаре мп проходили по гореликовским точкам, по его методике, короче. Чего-т ничего.
Мп в Прогнозе, но не за мп туда еду в первую очередь. Хочу кислород.камеру и БАК самое главное, и по мелочи возьму лфк, муз.занятия, логопед.массаж. Может программу их какую нибудь осилим, плей этеншн, метроном… но наврятли.
О, Олесь. Дак мож вместе и съездим! Тоже ж о барокамере мечтаю!
Ты читала? Они вот только-только ее запустили
http://doctrine7.com/mHBOT.html
Круто! Еще Милена нам все опишет…
Алевтина, мы тоже делали по 2 процедуры в день. Одну с утра, вторую после обеда, часа в 15-16. Было заметно, что ребенку тяжелее переносить, мы делали как раз в пятницу, так потом еще все выходные ребенок на взводе был.
Но, в принципе, в реацентре нам говорили, что и 13 сеансов считается полным курсом.
Алевтина
по ОМС делаете?
это как?
Это страховка, Алевтин. Обязательное Медицинское Страхование.
Слова то я такие знаю, вот у дочери есть полис и у меня, и что с ними делать, кому предъявлять. Просто я не слышала, что бы самарский реацентр с ними работал, если так тыкните меня, как ими воспользоваться в данной ситуации, а то как всегда денег на все не хватает(((
И тыкнула бы я тебя, да некуда. Тоже сильно сомневаюсь, что реацентр по этой бумажке скинет хоть копейку.
Сия система страхования, по-моему, только онкологию и оплачивает. Правда, щедро, что зря говорить.
В остальных же случаях это обычная поликлиника с километровой очередью и сомнительными специалистами. У нас, во всяком случае.
По ОМС конкретно калининградский филиал делает. Но не всем. Должно быть направление. Кто его дает… Точно могу сказать, что невролог Фирсова давала одной маме с местного форума. Возможно еще кто-то дает. Из моих знакомых один ребенок точно проходил у них по ОМС, но вроде со 2-го курса, и ребенок с инвалидностью. Вероятнее всего это для жителей КО. У меня пока выжидательная позиция, поэтому сильно не вдавалась.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.