Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 2,041 по 2,055 (из 2,601 всего)
  • Автор
    alevtina
    Участник

ок, спасибо, попробуем

olgreb
    Участник

Алевтина
    по ОМС делаете?

Девочки, кто знает, где дешевле всего, в каком филиале?

princessca
    Участник

Я решилась снова на Реацентр, 5ый курс,в сентябре. Последний в феврале был. На сколько бы мизерными не были результаты, мне легче, что я что-то делаю.
    курс 27500 стоит нынче

Blanka
    Участник

Олесечка! Ну ты же МП решила попробовать! Не перегрузишь парня-то нашего? Я бы все-таки попробовала МП, раз рефлексо вам результат не дает. У Горелика вон, а, Олесь?

princessca
    Участник

Мп на конец года, нет, не Горелик. Мы весной у нас в Самаре мп проходили по гореликовским точкам, по его методике, короче. Чего-т ничего.
    Мп в Прогнозе, но не за мп туда еду в первую очередь. Хочу кислород.камеру и БАК самое главное, и по мелочи возьму лфк, муз.занятия, логопед.массаж. Может программу их какую нибудь осилим, плей этеншн, метроном… но наврятли.

Blanka
    Участник

О, Олесь. Дак мож вместе и съездим! Тоже ж о барокамере мечтаю!

princessca
    Участник

Ты читала? Они вот только-только ее запустили
    http://doctrine7.com/mHBOT.html

Blanka
    Участник

Круто! Еще Милена нам все опишет…

Алевтина, мы тоже делали по 2 процедуры в день. Одну с утра, вторую после обеда, часа в 15-16. Было заметно, что ребенку тяжелее переносить, мы делали как раз в пятницу, так потом еще все выходные ребенок на взводе был.
    Но, в принципе, в реацентре нам говорили, что и 13 сеансов считается полным курсом.

alevtina
    Участник

Алевтина
    по ОМС делаете?

это как?

Blanka
    Участник

Это страховка, Алевтин. Обязательное Медицинское Страхование.

alevtina
    Участник

Слова то я такие знаю, вот у дочери есть полис и у меня, и что с ними делать, кому предъявлять. Просто я не слышала, что бы самарский реацентр с ними работал, если так тыкните меня, как ими воспользоваться в данной ситуации, а то как всегда денег на все не хватает(((

Blanka
    Участник

И тыкнула бы я тебя, да некуда. Тоже сильно сомневаюсь, что реацентр по этой бумажке скинет хоть копейку.
    Сия система страхования, по-моему, только онкологию и оплачивает. Правда, щедро, что зря говорить.
    В остальных же случаях это обычная поликлиника с километровой очередью и сомнительными специалистами. У нас, во всяком случае.

vlada
    Участник

По ОМС конкретно калининградский филиал делает. Но не всем. Должно быть направление. Кто его дает… Точно могу сказать, что невролог Фирсова давала одной маме с местного форума. Возможно еще кто-то дает. Из моих знакомых один ребенок точно проходил у них по ОМС, но вроде со 2-го курса, и ребенок с инвалидностью. Вероятнее всего это для жителей КО. У меня пока выжидательная позиция, поэтому сильно не вдавалась.

vlada
    Участник

🙂

• Ответ изменён 10 лет назад пользователем vlada.
Просмотр 15 сообщений - с 2,041 по 2,055 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.