Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 2,026 по 2,040 (из 2,601 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Нина, вы бы город уточнили. Филиалов реацентра сейчас много. Куда едете?

Nina
    Участник

В Самарский реацентр на Фрунзе

annaafanaseva
    Участник

В Самарский реацентр на Фрунзе

Нина, напишите в личку Вере, они там лечились много раз и квартиру недалеко от центра снимали.

Света-Федор
    Участник

Всем добрый день! Мы тут на сайте не так давно. У нашего Федора СМ алалия ему 2г 5 мес. наш логопед-дефектолог говорит, что нужно ехать в Самару или Москву реацентры. Так вот подскажите плиз, как нам туда пробиться? Я про Самару.Заранее всем благодарна за подсказки!

Света, зайди на их сайт, посмотри там все внимательно, на многие вопросы там есть ответы. В верхнем правом углу можно выбрать город, где есть их филиалы, а потом позвонить по контактному номеру и все уточнить.
    Я вообще на эл. адрес отправляла заявку на лечение, мне написали даты, которые были свободны, а там уж сама решаешь в какое время удобнее. Ну и плюс по деньгам нужно тоже рассчитывать сразу на 2 курса как минимум.
    http://www.reacenter.ru/consult/

Света-Федор
    Участник

Вероника, мама Дани, спасибо огромное!!!

Katya
    Участник

Со второго курса прошло две недели, за это время еще прокололи 9 уколов глиателина. Вообщем что появилось: 1 стала слушать сказки, просит читать (такие как волк и лиса, теремок, красная шапочка, посложней тоже слушает но не так включенно), 2 почти перестала отвечать на вопросы вопросом, 2 отвечает не просто «да» а «да, я хочу…» или «да, я люблю…» «да, ура…» и вообще ответы да стали чаще чем нет, как будто ей стало все интересней или менее страшно. 3 Появился вопрос можно? а он кусается?(задает его раз 20 в день и может спросить не только на животных, а и про камень и тряпочку и даже пыль) вопрос что это? стал намного чаще и замечаю что чаще спрашивает именно то что не знает (спрашивала и до реацентра но раза 4 в день, сейчас примерно 20 в день) еще появился вопрос тебе больно?, тебе холодно? что случилось?(но думаю что заученные) 4. услышала от неё «дай помогу» «сейчас будет..»(будущее время оно очень редко и вообще мне кажется что в штампах) и «не знаю» (то есть не проигнорировала как обычно вопрос) но больше не развивается((. 5. Стала раскрашивать по образцу (до центра раскрашивала, но только одним цветом и каким за хочется и почти не переубедить) 6 и вообще стала более включенная (например в магазине активно складывает продукты в корзину и т.д.), заинтересовать её стало легко, почти в любую сюжетную игру включится и видно что почти все понимает. И из отрицательного пропал опять дневной сон.

krzmi
    Участник

Поздравляю с отличными результатами! Ксюша умница!

princessca
    Участник

Катя, головокружительные результаты!

Blanka
    Участник

и это только со второго курса????? Не бросайте ни в коем случае, это явно ваш метод.

Действительно, очень здорово!!! Продолжайте обязательно, если финансы позволяют.

morgana
    Участник

Катя, прочла- позавидовала. Незря у вас два кризиса были. Мы только вернулись. Жду хоть чего нибудь. Буду рада моторике оч. Про речь молчу. Хоть бы гласные появились хотя бы.

alevtina
    Участник

Девочки, может кто-то подскажет. Ребенок сейчас проходит курс в Калининградском филиале, две процедуры мы не успеваем пройти, мы заранее предупреждали и представитель данного филиала сказала, что мол можно будет пройти по субботам, теперь оказывается нельзя и можно только по 2 процедуры в день. Вот сижу и думаю, какое наименьшее зло то ли ограничится 13 процедурами, то ли сделать 2 раза по 2, НО это ведь такой стресс для нервной системы? Может кто-то прозодил так?

morgana
    Участник

Мы делали две в день. Но у нас14 было. Одну не успевали. Вроде ничего

Blanka
    Участник

Делали, делали по две. Но между процедурами должно пройти 5-6 часов. Мы делали, помню, в восемь и в два. Норм все было.

Просмотр 15 сообщений - с 2,026 по 2,040 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.