Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,996 по 2,010 (из 2,601 всего)
  • Автор
    Katya
    Участник

Мы его мажем. У нас такая сенсарная интеграция — каждые 40 минут с какой-нибуть мазью в рот к ней лезу — это вообще один из наших страшных кошмаров(она их боится я к ней в рот лезть), они еще все разные на вкус и некоторые щиплют.

Katya
    Участник

У кого-нибуть был промежуток между 1 и 2 курсом больше 1,5 месяцев, изменились ли результаты?

sasha91
    Участник

Katya, все хорошо…если вы сделаете перерыв 2мес думаю ничего страшного не произойдет… главное не пол года…

mamakatja
    Участник

Катя, а противовирусное пьете?

Katya
    Участник

Тоже пили — противовирусные, противовоспалительные, антигистаминные, кератопластические, антисептики, то есть весь набор, на физ процедуры я только не пошла, т.к отказались от лишнего стресса. Поправились, в понедельник едем))

zefir8585
    Участник

Всем привет! Звонила в реацентр и мне сказали про повышение цен на лечение, теперь четвертый курс стоит 27500 -для сравнения я за третий заплатила 22500 .

Katya
    Участник

прошла вторая неделя и мы счасливые обладатели двух кризисов, в те выходные в белом лежали на земле звездочкой, сегодня из под лавки вытаскивала и почти волоком тащила на процедуры, эмоции прямо не контролируются, как положительные так и отрицательные, цитируем, о себе в 3 лице, визжим, кричим. А в пон и вт были прямо идеальные графики ((. Я вроде 2 кризиса, значит результатов в 2 раза больше будут- сказали что наоборот хуже, когда 2 кризиса ((. Маленько боюсь, как бы так и не осталось.

Katya
    Участник

еще нам 3 курс, говорят проходить через 2 месяца, я думала там 4-6 месяцев перерыв.

morgana
    Участник

Катя, а что врачи говорят? Может стоить прекратить?

Katya
    Участник

Ну что так бывает, продолжаем. Мы лечемся у заведующей и она еще на первой неделе, в ответ на наш вопрос когда ждать обострение расказывала, что бывает и 2 кризиса, что прогнозы делать бесполезно. Как то меня это тогда смутила, что они вообще не контролируют этот процесс, мы делаем как положено по схемам, а там как пойдет. Но улучшения от первого курса явно были, поэтому продолжаем.

morgana
    Участник

А вы в самаре? Или саратове?

Katya
    Участник

в Ижевске.

morgana
    Участник

Мы в понедельник в саратов. Я вообще в мандраже. Тем более ребенок 5 дней в неделю у бабушек. Они меня за откат сожрут. Тогда уж точно увольнятсЯ придется и конец лечению

Katya
    Участник

на первом курсе у меня было большое желание во время кризиса уехать, но мы были в пансионате и одна мама меня поддержала, что у них так же было, но все прошло и очень они довольные были на 3 курсе.

morgana
    Участник

Главное чтобы кризис был временный. С другой стороны это стимуляция. Мозг будоражится. Странно если бы ребенок был как обычно

Просмотр 15 сообщений - с 1,996 по 2,010 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.