- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
Проконсультируйте. Знаю перед реацентром нельзя ноотропы. А как насчет киркмана, омеги и кальция?
Киркман возбуждает, писали девочки
что то у меня отзыв такой не очень получился. В принципе именно к услугам реацентра вопросов у меня не было, другие родители были вполне довольны сервисом пансионата, просто ноут с собой привозили, а то что местные процедуры были им даже нравилось, с утра 2 часа реацентр, а потом почти до вечера ходили по процедурам, там и мамам делают и в бассейне и в сауну можно сходить. Это просто мы такие, с нашими двумя фобиями врачи и едой, вот так и тяжело было. А так столовая даже на уступки пошла, каждое утро нам творог готовила и на обед рыбу варила. Но второй раз я решила квартиру снять, так и дешевле, да и спокойней нам.
Витамины киркман. Р.ж и кальций думаю можно. А ноотропы подождут. А вот мои наоборот ни рыбу ни творог не едят, зато остальное уже практически все едят
По Коду EBU211 скидка $5 на www.iherb.com
а мы только их и едим, да по 2 раза в день((( и за год ни один нормальный продукт не добавился(((
Ну и ешьте, вот мой старший одно время кроме лапши и сосик и то определенной фирмы ничего не признавал, а теперь все метет, как наступил момент и стал новые продукты пробовать
ой как я жду этот момент, это ж у меня какой праздник будет, но что то вера меня как то покидает, у вас в каком возрасте он наступил?
У старшего после 5 лет ближе к 6 годам, сейчас в магазине сам себе еду выбирает, то одно хочет то другое. А еще мы в 5.5 были в России вот там он стал много нового есть, россрйские продукты имеют другой вкус и разнообразные, так поначалу даже сосиски российские не мог есть, а через неделю свинину жаренную с котлетами ел.
а мы только их и едим, да по 2 раза в день((( и за год ни один нормальный продукт не добавился(((
[/
Нормальный такой себе набор продуктов, рыба очень полезная вещь , мой помнится сосисками питался и сладостями.
У меня у Дани был период, ближе к 2м годам, ел ТОЛЬКО макароны и черный хлеб. Я сначала переживала, как же так, ведь организм ничего не получает. Потом начиталась, что ребенок ест то, что требует его организм и всё. Поуспокоилась и к 3м годам он начал почти всё есть.
Девы, мне за сорок. Ем определенный набор продуктов. Жива, неплохо себя чувствую. Расслабьтесь.
Ни куда мы не уехали, сидим дома в жутком откате. пятый день температура 38, 2 состояние или капризничаем или смотрим мультики((((
Как? А поездку отложили? В смысле, перезаписались?
Ой, перезаписались на 1 июня, но вот успеем ли вылечится? Герписный стоматит у нас а там температура может до 3 недель держаться.((( А если не попадаем то у нас промежуток в 1,5 месяца выдержан не будет. Но сегодня у младшей спала, надеюсь очень что успеем вылечится, если нет то и не знаю что делать(((
Катя, ацикловир пьете? наверное попройдет, у меня самой был герпес на лице и офтальмогерпес одновременно с температурой и всем чем , примерно неделя совсем хреново-потом лучше
А местно не винилином ли лечат эту бяку?
Кать, а у вас что, второй курс? Почему ты пишешь про перерыв в полтора месяца, потом-то можно и подольше?
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.