Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
16 марта, 2015 в 9:41 пп #106629
alevtina
УчастникА что, филиал в Одинцово так и не открыли? Саш, не знаешь?
Все хотела узнать, руки не дошли, узнаю, напишу! И правда, Алевтина, вы же в Красногорске, вам до Одинцовво 30 минут на машине.
если в Одинцово бы что то открылось, то конечно я бы с удовольствием туда, но я смотрела на сайте реациентра вообще нет инфы об одинцово(((
17 марта, 2015 в 9:28 дп #106654Blanka
УчастникАлевтин, Катя ak лично знакома с женщиной, которая этот филиал собиралась открывать. Самый верный путь — напиши Кате, она напишет этой даме.
17 марта, 2015 в 6:32 пп #106714alevtina
Участника какой у Кати логин?
17 марта, 2015 в 6:54 пп #106716Арника
Участникakk459
17 марта, 2015 в 7:34 пп #106718ОнеЛоchka
УчастникСашуль, кажется одна буква лишняя ak459
18 марта, 2015 в 5:05 дп #106736sasha91
УчастникМамулички с детками с сенсорно-моторной аллалией, после какого курса реацентра начало приходить понимание речи обращенной?
моя все повторяет (эхолалия) но очевидно что не понимает нифига!…пошел пятый год ребенку…медленно схожу с ума,под лекции новиковой- иванцевой. :wacko:18 марта, 2015 в 6:14 дп #106738olgreb
УчастникМамулички с детками с сенсорно-моторной аллалией, после какого курса реацентра начало приходить понимание речи обращенной?
моя все повторяет (эхолалия) но очевидно что не понимает нифига!…пошел пятый год ребенку…медленно схожу с ума,под лекции новиковой- иванцевой. :wacko:Ольга Ивановна Азова для понимания рекомендует слуховые терапии, Томатис, например.
Ну и старые добрые занятия)). Вы не одни тут такие, мы на 6-м году очень гордимся, что научились понимать простые бытовые инструкции. А год назад все глухо было, чисто интуитивно ребенок понимал, что от него требуется.5 апреля, 2015 в 9:47 пп #107688aurigo
УчастникПланирую в апреле съездить в ижевский филиал, девочки если не сложно, кто был именно в Ижевске, напишите подробности. Интересно и бытовые условия, реально там одной прожить 3 недели с 2 детьми, может что то надо с собой взять (там к примеру чайник, тройник, горшок или еще что-то) О врачах, какое впечатление.
Мы собрались в Ижевск в апреле-мае.Билеты еще не брали но документы им я уже отправила.это родной город мужа по этому выбрали его.
-
Ответ изменён 10 лет, 3 месяца назад пользователем
aurigo.
15 апреля, 2015 в 2:42 пп #108287Ирина
УчастникДевочки, звонила в Тольятти в реацентр, бронировала места, заведующая сказала, что теперь пролечиться можно на бюджетной основе из любой точки РФ, при наличии направления, подробности я не узнавала, если кого заинтересует можно связаться с ними. Центр Ариадна. Мы были прошлым летом, все очень понравилось, кстати они рефлексотерапию, как раз и называют микрополиризацией.
15 апреля, 2015 в 3:20 пп #108288zefir8585
УчастникИрина, подскажите телефон пожалуйста.
15 апреля, 2015 в 4:09 пп #108289Ирина
Участник8 (8482) 32-40-29 Маша, я звонила по этому номеру.
15 апреля, 2015 в 5:32 пп #108290Blanka
моя все повторяет (эхолалия) но очевидно что не понимает нифига!…пошел пятый год ребенку…медленно схожу с ума,под лекции новиковой- иванцевой. :wacko:Саша, не прошло и года, Юля увидела вопрос.
Мы приехали в Самару вот действительно нулевыми, без прикрас. И вот я плохо уже помню результат первого-второго курса, а вот именно а третьем я помню хорошо — он стал выполнять двухшаговые инструкции. Я помню, что в пансионате я говорю ему: «Возьми ключи и положи в мамину сумку», и он, раздумывая, таки берет и кладет, а я от счастья офигеваю.
И что значит — не понимает ни фига? Ты под «ни фига» что имеешь в виду?15 апреля, 2015 в 6:04 пп #108293Ольга
моя все повторяет (эхолалия) но очевидно что не понимает нифига!…пошел пятый год ребенку…медленно схожу с ума,под лекции новиковой- иванцевой. :wacko:у нас в процессе первого курса понималка улучшилась. Хотя наш диагноз я не знаю, может и не сма..
А15 апреля, 2015 в 8:10 пп #108306Ольга
Участникдевочки, а ни у кого вовремя лечения, или после, не наблюдалось повышение аппетита? Мой солнечный никогда на него не жаловался, а сейчас вообще меня объедает. Вчера я еще успела половину своей порции сама съесть, а сегодня, пока с кухни отлучилась, он и свою и мою тарелку пельменей срубал. 🙂
15 апреля, 2015 в 8:21 пп #108308Elena77
УчастникНу))) пельмешки и вареники с картохой и мой две порции съедает, а вот суп не ест,едим суп за мультик или конфетку.
-
Ответ изменён 10 лет, 3 месяца назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.