Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,891 по 1,905 (из 2,601 всего)
  • Автор
    alevtina
    Участник

Девочки, кто был в самарском реацентре именно в пансионате, как там? какие условие, это вообще похоже на пансионат, чем дети занимаются вне лечения, есть ли какие то площадки и тд. лес или речка? как кормят? нужно ли занятия логопеда и психолога заранее «забивать» или проблем не будет?
    Раньше мы ездили (3 раза) в Волгоград, так как он ближе всего к Донецку, а сейчас из Московской области все равно в какой филиал ехать, вот смотрю на пансионат, можно ли это рассматривать как отдых или нет?

krzmi
    Участник

alevtina, напишите, пожалуйста, про Волгоградский филиал. К нам он ближе всего.
    В пансионат ездила Юля (blanka), она где-то очень подробно писала.

Elena77
    Участник

Юля писала в плане вирусов там хуже, как в садике. А если квартиру снимать, то полечился и бегом домой, контактов меньше. Вроде так.

alevtina, напишите, пожалуйста, про Волгоградский филиал. К нам он ближе всего.
    В пансионат ездила Юля (blanka), она где-то очень подробно писала.

А что конкретно про Волгоградский интересует? Мы там были 2 раза прошлым летом

krzmi
    Участник

Вероника, все. Если можно подробно.

Вероника, все. Если можно подробно.

вот здесь, почитай мои отзывы, если ещё будут вопросы — спрашивай, я отвечу )))
    http://alalia.ru/forums/topic/samarskij-reacntr/page/105/#post-49816
    http://alalia.ru/forums/topic/samarskij-reacntr/page/105/#post-49817
    http://alalia.ru/forums/topic/samarskij-reacntr/page/112/#post-49918
    http://alalia.ru/forums/topic/samarskij-reacntr/page/112/#post-49919

krzmi
    Участник

Вероника, спасибо!))))

Blanka
    Участник

Алевтин, была я и сейчас ездит Онелочка.
    Условия проживания неплохие, кормили тогда невкусно, не знаю, изменилось ли что-то. Алексеевка — поселок небольшой, пансионат стоит на краю поселка, до самого поселка идти минут десять-пятнадцать, но мы с удовольствием прогуливались. Есть речка, но надо ехать до нее.
    На территории пансионата игровая площадка, конюшня, там, вроде, внутри, еще кролики… По выходным предлагают экскурсии в Самару, она недалеко.
    Вобщем, что хорошо — можно никуда не ездить, только гулять. Номера неплохие, чисто, большие холлы, коридоры. Есть дети, есть игровые, есть кафе.
    Что плохо — частые карантины (хотя мы не болели ни разу), плохая кухня, ну и… Дети. Сама понимаешь, они разные и родители разные тоже. И еще — в пансионат люди, часто туда ездящие, уже потом начинают приезжать как в место встречи, соответственно, летом в беседке до полночи жарят шашлыки с шумом и смехом. Меня, старую грымзу, это раздражало, я тишину люблю.

Blanka
    Участник

А что, филиал в Одинцово так и не открыли? Саш, не знаешь?

ОнеЛоchka
    Участник

Ой,Алевтина,Юля очен подробно всё рассказала,мой парень болел в первый раз когда приехали,но без температуры кашель и сопли,благо на токи это не отразилось нам их доделали,а вот логомассаж частично пропустили,в последнее время была тенденция в пансионат едут с Казахстана очень много деток летом это было 60-70% от всех деток,им фонды оплачивают сразу 3курса это порядка 240тыс.руб.вот люди и едут,чтоб деньги не пропали,не важно ребенок им болен или нет,сбивают температуру и вперед по процедурам,а там ведь и здоровые детки(здесь обидно)..питание относительно ничего,мой даже ел),мне нравятся специалисты,в плане погулять,летом проблем там не будет). Ещё при пансионате принимает мануал,очень мамы его хвалят. Если что мы поедем на 4й курс в июне туда.

Арника
    Участник

А что, филиал в Одинцово так и не открыли? Саш, не знаешь?

Все хотела узнать, руки не дошли, узнаю, напишу! И правда, Алевтина, вы же в Красногорске, вам до Одинцовво 30 минут на машине.

zefir8585
    Участник

Девочки, а через какой промежуток вам назначают лечение? Нам вот через 3 месяца назначают, по-моему у вас больше промежуток?! Подскажите с чем это связано, с тяжестью заболевания?!

princessca
    Участник

Зефир, мы 4 курса прошли, от 3го курса и далее промежуток по 4 месяца, желательно, говорят.

zefir8585
    Участник

Принцесса, спасибо, у нас сейчас 3 курс заканчивается и назначили нам через 3 месяца.Я знаю, что точки должны отдыхать или эффекта не будет, подумаю тогда.

alevtina
    Участник

Спасибо девочки буду думать!

Просмотр 15 сообщений - с 1,891 по 1,905 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.