Помечено: 

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девочки, все кто ждет регистрации или восстановления пароля: сегодня вечером обещаю заняться этим, все сделать и всем ответить. Писем уже много набралось, но я никак не засяду за комп как следует, все на бегу…

suadministrator
    Хранитель

Всех зарегистрировала. Всем ответила.

suadministrator
    Хранитель

Хочу пояснить, что у меня нет доступа к административной панели форума с мобильных устройств. Поэтому, чтобы регистрировать, менять имена/пароли и т.п., мне нужен стационарный компьютер, за который я усаживаюсь не часто, но надолго: делаю все, что накопилось, отвечаю всем.

Прошу с пониманием к этому отнестись. С одной стороны, это порождает определенные сложности с попаданием на сайт, с другой — обеспечивает особую атмосферу, где мамам, которым и так по жизни досталось, не приходится сталкиваться на сайте с зашедшими непонятно зачем пользователями — их просто нет у нас.

Сегодня вечером я буду опять регистрировать, всем отвечу на письма. И, наверное, следующий раз будет только после Нового года. Так что если кто-то хочет зарегистрироваться, но еще не созрел: нужно либо сегодня до 22.00 написать запрос, либо ждать потом регистрации после праздников в Январе.

suadministrator
    Хранитель

Прошу прощения у всех, кто ждет регистрации.
    На этот раз получился серьезный перерыв между ними, постараюсь больше так не пропадать.
    Регистрировать буду пользователей сегодня после 21.00.
    И ближайшие 2-3 дня буду постоянно заходить на форум, так что у кого какие вопросы есть организационные или личные ко мне — точно быстро отвечу.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, кому пришло от меня сообщение, что он зарегистрирован и что имя пользователя и пароль автоматически придут на почту — долго не ждите: письмо с паролем сразу должно придти, ну, или в течение часа самое большое. Если письма нет — пишите сразу мне, скорее всего, оно в спам попало, но во всяком случае по горячим следам разберемся. Некоторые мамочки терпеливо долго ждут, а потом уже и в спаме письмо с паролем найти не возможно.

В связи с обновлениями появилась вновь возможность регистрироваться с помощью инвайт-кодов. Это что-то среднее между открытой и закрытой регистрацией. Первоначально все равно нужно будет обратиться ко мне на почту olga.prosvetova@gmail.com и получить инвайт-код. Но дальше — вся регистрация проводится самим будущим пользователем в удобное для него время: имя пользователя, пароль и т.п. — он заполняет сам сразу как хочет, что сократит переписку и время ожидания.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.