Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Про аутичность…
- В этой теме 1,729 ответов, 78 участников, последнее обновление 5 лет, 10 месяцев назад сделано
Алла.
-
АвторСообщения
-
16 июля, 2015 в 5:04 пп #115007
krzmi
УчастникА с развитием речи вокализаций меньше?
16 июля, 2015 в 5:06 пп #115008morgana
Участник16 июля, 2015 в 5:10 пп #115009sloa
УчастникЯ почему-то всегда думала — или вокализации или речь, нет? Не встречала детей, у которых и то и то, но, возможно, они существуют.
16 июля, 2015 в 5:12 пп #115010sloa
УчастникОля, с музыкой никак, надо искать учителя, а сейчас все в отпусках. Наверное, займусь этим с осени. Не знаю, как пойдет, но пока у меня в плане -до обеда сад, после обеда занятия — бассейн, музыка и логопед, все по 2 раза в неделю.
16 июля, 2015 в 5:21 пп #115011natalie2014
Участнику него вокализация не завязана на речь. Она стала результатом стимуляции ноотропом:(
Речь уже очень приличная и вольная. Снять напряжение пока не получается.. Я склонна пойти в сторону успокоительных массажей, бассейна (если это не взбодрит его конечно опять) Прочитала, что в Китае таки проявления лечат, как и сдвг, традиционной гимнастикой. Хочу попробовать найти осенью педагога по цигун.16 июля, 2015 в 5:21 пп #115012natalie2014
УчастникЯ почему-то всегда думала — или вокализации или речь, нет? Не встречала детей, у которых и то и то, но, возможно, они существуют.
точно существуют.. это не фантастика.
Воет только так. При этом может рассуждать про космос (на своем уровне конечно)
16 июля, 2015 в 5:26 пп #115013krzmi
УчастникОля, с музыкой никак, надо искать учителя, а сейчас все в отпусках. Наверное, займусь этим с осени. Не знаю, как пойдет, но пока у меня в плане -до обеда сад, после обеда занятия — бассейн, музыка и логопед, все по 2 раза в неделю.
А покупка ауди где в планах?
16 июля, 2015 в 5:35 пп #115014krzmi
Участнику него вокализация не завязана на речь. Она стала результатом стимуляции ноотропом:(
Речь уже очень приличная и вольная. Снять напряжение пока не получается.. Я склонна пойти в сторону успокоительных массажей, бассейна (если это не взбодрит его конечно опять) Прочитала, что в Китае таки проявления лечат, как и сдвг, традиционной гимнастикой. Хочу попробовать найти осенью педагога по цигун.Значит у сына вокализации только в момент возбуждения? У моего паныча и в момент возбуждения, и в момент расслабления, не пойму, с чем связано. После курсов АБМ оба раза вокализы исчезали на 2-3 недели, потом возвращались. Если бы была возможность, водила бы его на АБМ раз в месяц по два-три урока…
16 июля, 2015 в 5:39 пп #115015kiti04
Участникнас речь есть,вокализации,то есть,то пропадают!сегодня на занятиях мальчика видела,думала он вообще не говорит,издавал писк как у дельфина!оказалось вполне себе разговаривает!так что…
16 июля, 2015 в 5:46 пп #115016morgana
УчастникЯ по своей смотрю, она так напряжение скидывает. Она еще в этот момент мячик в руках гонят и вокализирует. Видимо расслабон такой. Еще бывает когда мячик бегает кидает.у вроде как вокализаций меньше становится, а речи вообще не больше. Зато жестоввввв
16 июля, 2015 в 5:48 пп #115017sloa
УчастникДа покупала я уже ауди ему! Правда в масштабе 1:43, но масштаб то в просьбе не оговаривался))))
16 июля, 2015 в 5:52 пп #115018krzmi
УчастникЮль, жестовая речь — это круто. Это 100% понимание ситуации. У моего паныча с жестами туго. Зато, с вокализациями круто(((
Но… вот какая штука.. если раньше вокализ — 100% «уход», то сейчас в 80% случаев на связи, в 98% — позовешь — вокализации стоп. Если его занимать целый день, каждую минуту, то вокализов меньше в разы, а как это осуществить ХЗ :unsure: . Не иначе, как клонироваться…16 июля, 2015 в 5:53 пп #115019krzmi
УчастникДа покупала я уже ауди ему! Правда в масштабе 1:43, но масштаб то в просьбе не оговаривался))))
Коварная ты.. мы подозревали.. все умные женщины — коварные.. бедные мущщины..
16 июля, 2015 в 7:28 пп #115027princessca
Участникпро занимать целый день, у меня в голове блуждают такие мысли, чтоб вот МОЙ например и человек 10 (педагоги, логопеды, психологи) др друга по очереди сменяют, как эмоционально выдыхаются. А ребенок в режиме нон-стоп, не давать впадать в стериотипы, всякому действию смысл преписывать и т.д., учить-показывать-играть-проговаривать.
Но ведь это насилие над ребенком получается, мне, здоровой женщине, так часто охота, чтоб от меня элементарно отстали. Не трогали, и впасть в релакс при просмотре Дома 2)16 июля, 2015 в 7:31 пп #115029Blanka
УчастникСама так думаю, Олесь.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.