Про аутичность…

Просмотр 15 сообщений - с 1,066 по 1,080 (из 1,730 всего)
  • Автор
    Аленький
    Участник

Да, Влад, оно самое…я спокойна так как приняла худший вариант развития событий….оговорюсь ,при сегодняшних вводных и не допуская регресса…рассматривать эти варианты я не готова,…так вот Ач все же инд особенности личности у нас, не рда…речь по тихоньку движется, даже без интенсивных занятий ,последние три месяца,а с легким уо живут..

princessca
    Участник

«бодренькой и злой» )
    Юль, чтоб с касетами не мучится, на просторах инето возможно аудио поискать? ( слово «касетами» редактор аж подчеркнул… На сколько это было давно). Я так понимаю, отрелаксирую с полчаса в день и в свою ж действительность вернусь, хм. Хотя, что уж наговаривать, действительность у меня не плоха.
    Муж в вольер пока не предлагает поселить, но я на верном пути к этому.
    КРистин, с развитием речи!
    Вот бы я так могла написать: не рда, а с легк уо живут

Blanka
    Участник

Потому что «кассета» пишется, дите! И слов-то таких не знаешь!
    Олесь, в работе со стрессовыми состояниями есть понятие «бумажные тигры», это эмоциональный отклик на то, что не произошло на самом деле, а только может произойти или уже произошло, а мы переживаем как сейчас. Да, ты вернешься в реальность, но силы будешь тратить только на то, на что нельзя их не тратить. Экономия такая получается. Тело же, наученное расслабляться, поможет быстро выбрасывать из головы ненужное. Это очень нужное умение.
    В просторах интернета масса аудиокурсов, небось, но насколько они дельные… В психологии кругом как в АВА — важны мелочи. А за «свой» курс я ручаюсь, нас учили вот этому вот речевому воздействию, правильной последовательности инструкций, а курс потом преподнесли как раз как образец правильности.
    Но! Мне кажется, что именно ты уже научилась отбрасывать то, на что можно себя не тратить. Из тебя управленец бы был шикарный.

princessca
    Участник

Стыд мне и позор) для меня открытие, что кассета с 2с

Blanka
    Участник

Ты не обиделась? Просто ты всегда очень грамотно пишешь, поэтому глаз резануло.

princessca
    Участник

Юль, ладно ты че что)

kata
    Участник

И я хочу кассету такую! Про оцепенение знакомо. В 18 лет помнится пережила первую любовь, с сильным разочарованием, и тогда я вот в таком оцепегении жила. Мне не хотелось ничего, сторонилачь общения с людьми. Было лето, я просто одевала кроссовки и уходила гулять по городу. Одна, на весь день. Такие километры наматывала! Потом к зиме меня из этого состояния вытащил меня одногруппник, влюбленный в меня по уши. Вытряхнул меня из моих необьятных балахонов, заставил купить каблуки и мини юбку. Жизнь началась тогда заново. Жаль сейчас юбка не спасла положение. Сейчас чувствую что моё спокойствие перетекает в оцепенение. Потому что опять от общения с людьми стала прятаться.

kata
    Участник

Вспомнила)))) встретила я тут в поликлинике свою ту любовь — маленький лысеющий дядька. Сразу на ум пришла фраза из соцсетей » глядя на своих бывших я иногда начинаю сомневаться в своей адекватности»

Арника
    Участник

Кать, повезло, что маленький и лысый) а моя вот школьная любофф рассекает тут в костюме стройный и подтянутый. Еще краше, чем в школе. Я , конечно, по нему не убиваюсь уже, но все равно смотришь и кольнет в душе)

Blanka
    Участник

Подожди еще, Саш. И потолстеет, и полысеет. 🙂
    А мой весь из себя на вечере встречи выпускников последнем был с подкрученными вверх усами. Ну чисто ДАртаньян! Усы-то меня и добили.

Арника
    Участник

Юля, ждемс)))

Elena77
    Участник

Подожди еще, Саш. И потолстеет, и полысеет. :-)
    А мой весь из себя на вечере встречи выпускников последнем был с подкрученными вверх усами. Ну чисто ДАртаньян! Усы-то меня и добили.

Ты его надеюсь подергала за усы?

krzmi
    Участник

Подожди еще, Саш. И потолстеет, и полысеет. :-)

Ты его надеюсь подергала за усы?

Злые вы, девочки… А что делать тем, кому муж усатый достался?))))

Blanka
    Участник

Дак не сами усы добили-то, а как он их закрутил! Гелем, что ли, воспользовался, стайлинг, блин! Добавьте еще к этому кожаный жилет… Я в шоке до сих пор. Но не потолстел и не полысел зато.

Blanka
    Участник

Тема «Про аутичность». 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1,066 по 1,080 (из 1,730 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.