Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Про аутичность…
- В этой теме 1,729 ответов, 78 участников, последнее обновление 5 лет, 10 месяцев назад сделано
Алла.
-
АвторСообщения
-
10 ноября, 2014 в 6:05 пп #92945
suadministrator
ХранительМне тоже интересно узнать какие там русские аутичные сайты существуют. Наткнулся тут на один, а там чтобы членом стать нужно их книгу покупать. То есть сайт сущетвует для продажи книги а не дле помощи родителям. Да сама книга уж очень сильно похожа на книгу написанную американскими мамами, тоже имеющими подобный сайт на английском и тоже продающими эту книгу там. Эти мамы даже интернетский магазин добавок организовали и всем посетителям сайта рекоммендуют покупать их добавки в этом магазине. Вот так, для кого трагедия, а для кого бизнесс.
10 ноября, 2014 в 6:12 пп #92947suadministrator
ХранительОлесь, тут дружнее.Тут реально как семья, пусть хоть в «‘прямом эфире» на всю страну
10 ноября, 2014 в 6:24 пп #92948suadministrator
ХранительВот и я о том же, информацию добыть не проблема — а вот живое человесеское общение — это еще поискать, и поддержка какая, особенно для …. Инна, ну моя тоже Чита, коза спортивная, помню, в апреле еще думала — не буду кровать к окну подвигать, т.к. эта белка будет прыгать, а теперь уже снова задумываюсь о перестановке, т.к. не то, чтобы совсем не прыгает, но уже не так маниакально.
И звуки издает всякие, но как-то с возрастом все меньше, это же звуковые стимы, как только речь запустится = по делу будете болтать, просто надо понять, как и чем это замещать, я вот своей с момента практически занятия пою каждый божий день, так к 5 годам такая певица-мевица, песен знает уже больше, чем я, в машине едем — она у нас вместо радио, хотя погундеть вникуда мы все еще любим, особенно лежа в кровати. Есть еще аудиосказки и вообще музыка — ищите, определятесь, что -то да будет вашим..10 ноября, 2014 в 6:33 пп #92949suadministrator
ХранительНу разговоры у вас, куда уходить????? Я поначалу читала много тематических форумов, кое где регистрировались, а как нашла ваш (наш)сайт, так и в душе потеплело))). Инна, алалия тоже находится в спектре, только в таком, из которого есть большие шансы вырваться и аутизм это не приговор.
Выстраивание Игрушек в ряды это стремление к порядку, есть спец. мед. термин, это может быть симптомом РДА, а может и не быть…. Аутизм или есть или его нет.10 ноября, 2014 в 6:39 пп #92950suadministrator
ХранительДевочки, без ложной скромности, это самый душевный форум из всех, что я читала. Он живой, а самое главное здесь есть тепло человеческих сердец, тех кто тебя понимает . Так что Инна, погоди не уходи, здесь ты получишь информацию и поддержку.
10 ноября, 2014 в 6:39 пп #92951suadministrator
ХранительПравильно Оля говоришь. Шампанское я могу с колбасой и одна съесть, но в хорошей компании гораздо вкуснее и приятнее. Я например сюда за поддержкой пришла, т к я с детем одна круглосуточно, убиться иногда от тоски хочется. Руки реально до колен опускаются
10 ноября, 2014 в 6:54 пп #92952suadministrator
ХранительоЙ, деффчонки какой уход…вы чего)))….да тут через одного с аут чертами…и что ж теперь….а я вот мечтаю…..что встретимся мы лет через 10….где нить на югах…и детки наши будут на пляже в волейбол играть..хохотать , болтать…кокетничать (как и все молодые люди их возраста)….мужики наши в труселях у мангала….а мы под зонтиками на лежаках…с винцом крымским в бокальчиках……короче я себя уже настроила…присоединяйтесь)))))))))))))
10 ноября, 2014 в 6:57 пп #92953suadministrator
ХранительКонечно, какая разница какой диагноз, все мы в одной лодке
10 ноября, 2014 в 6:59 пп #92954suadministrator
ХранительЯ за))))) тем более такие женихи у нас растут)))))
10 ноября, 2014 в 7:11 пп #92955suadministrator
ХранительСпасибо девочки, здесь действительно поддержка есть. И кстати, Оля, я из-за тебя здесь оказалась, сначала просто долго читала, а потом и зарегистриовалась. Боже, если бы не было нета, как же выживать с такими проблемами в одиночку?
10 ноября, 2014 в 7:15 пп #92956suadministrator
Хранительхорошо когда рядом есть друг в теме….но это такая редкость….у нас даже папа не осознает всю глубину пролемы…говорит что я накручиваю…аж злит, хотя папа он хороший))
10 ноября, 2014 в 7:18 пп #92957suadministrator
ХранительЭто даже не передать обычными словами — какая тут поддержка! Душевно!
10 ноября, 2014 в 7:20 пп #92958suadministrator
ХранительЯ с удовольствием на пляжик, да с детками , как же я хочу поехать на море с адекватной деткой ))))
Но у меня сейчас другая мечта, все время себе рисую картинку — как я начинают рыдать 1 сентября, через 4 года на линейке в обычную школу. Я как думаю про это, так хорошо становиться на душе.
А вообще надо завязывать с диагнозами, действительно, какой уж есть. Вот занимаюсь с ним активно вторую половину вечера, умственно, физически, просто вместе дуреем — то меня ребенок радует, он не уходит он контакта, он его еще и требует, пусть и побаловаться побеситься,р а вот если он предоставлен сам себе — тут конечно туши свет. Поэтому работаем!10 ноября, 2014 в 7:20 пп #92959suadministrator
ХранительКристина, и у нас с папой тоже самое, он хороший, но проблему тоже не осознает, хотя необычность ребенка видит, валит все на характер.
10 ноября, 2014 в 7:34 пп #92960suadministrator
ХранительИнн,не загоняйся ты пока про школу…после шести начнем)))…а вообще девочки , мы же оцениваем своих детей сейчас…не понятно как и на сколько они компенсируются и вообще что завтра будет….пол года назад..НАМ сказал хороший спец, работать что б потянуть коррекционку 8 вида…и на тот момент 3,2 мы были действительно никакие…но ребенок растет , всё меняется и развиваются они не как обычные детки., поступательно, плавно вверх…а как по лестнице скачками и сама замечаю и у других часто читаю..бьются над чем то и все никак, кажется космос это для детя…а проходит неделя, месяц..и вроде как и само собой начинает получаться….огромный плюс наших, что они привыкли работать..и мы с ними..так что девочки подумаем об этом позже))……..
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.