Про аутичность…

Просмотр 15 сообщений - с 811 по 825 (из 1,730 всего)
  • Автор
    olgreb
    Участник

Ой, девочки, девочки, мне страсть как нужн компания в диетно-спортивных посиделках, не можу без компании, не можу… А то уже ходить тяжело, вес все прибывает..

Арника
    Участник

Да, минус 60. Сейчас там кину ссылку на форум. К сожалению если начинать есть по старому то набираешь опять. Я так и сижу, но мне работа позволяет. Прихожу домой на обед и ем свою диетическую еду.

Арника
    Участник

Ого, 15 кг это мощно)) что за диета? Типа минус 60? Потом не поправилась?
    Я на правильном питании с нового года ( стараюсь, не всегда, конечно все получается) 6,5 кг ушло, еще бы три килограмчика …но, пока не могу от субботних посиделок с пивом откзаться, а надо уже, видимо…

Да , посиделки зло) если их убрать то дело пойдет быстрее) Свет, пей красное сухое вино, его можно чуток.

Blanka
    Участник

[quote=110094А то уже ходить тяжело, вес все прибывает..

[/

Просто ужас! И не сбрасывается, гад!!!

Арника
    Участник

Зато мерзкая соседка, которая все мой вес комментировала, теперь едва здоровается сквозь зубы и если я отворачиваюсь, меня из-под тушка разглядывает.

sloa
    Участник

У меня дядька на работе похудел на 17 кг, был вес под 100 думаю, может95 изначально. Бегает каждое утро по 30-40 мин обязательно без пропусков! Ест все подряд, как ел.

Blanka
    Участник

Девочки, печаль.
    Сын на глиатилине стал болтлив, и прет у нас фигня какая-то… Типа готовит со мной, зажигаем газ, он «Раз, два, три, огонь гори! Гарри Поттер!» Или: «Делаем пирог! Пирог! Вперед! Руки вперед! Назад!» То есть из звучания предыдущего слова говорит похожее, без смысла.
    Оль, Слоа, помнишь, мы «Записки психиатра» читали? Он вот именно вот так рачь шизофреника описывал. Капеееец.

Арника
    Участник

У меня дядька на работе похудел на 17 кг, был вес под 100 думаю, может95 изначально. Бегает каждое утро по 30-40 мин обязательно без пропусков! Ест все подряд, как ел.

Оль, у меня одноклассница тоже бегала так вот и не похудела совсем. У мужика еще какой-то секрет имеется, я уверена.

Арника
    Участник

Девочки, печаль.
    Сын на глиатилине стал болтлив, и прет у нас фигня какая-то… Типа готовит со мной, зажигаем газ, он «Раз, два, три, огонь гори! Гарри Поттер!» Или: «Делаем пирог! Пирог! Вперед! Руки вперед! Назад!» То есть из звучания предыдущего слова говорит похожее, без смысла.
    Оль, Слоа, помнишь, мы «Записки психиатра» читали? Он вот именно вот так рачь шизофреника описывал. Капеееец.

Юль, да ну, ты что. Мама моя лежала в психиатрии с женщиной с шизофренией. Там совсем другое, ей все время казалось, что ее куда то зовут, речь была обычная. У всех все по разному конечно, но ведь Павлик только что слушал ils, просто лучше слова различает на слух и повторяет.

sloa
    Участник

Саш, намек поняла, завтра ему на работе иголки под ногти загоню и выведаю тайну…

Арника
    Участник

Читала форум, там дети с шизофренией обычно рано развиваются. Типа в 4 года читают про двигатели и речь правильная и вовремя.

sloa
    Участник

Юля, у нас тоже самое! Так что не беспокойся, я конечно Федю во многом подозреваю, но в этом списке шизофрении нет, он вполне вменяем.

Blanka
    Участник

Да? Ладно.
    Тогда пойдемте в «заботимся о себе», еще про диеты поговорим.

kata
    Участник

Вы девочки на дядек не равняйтесь, им вообще зачастую помогают похудеть иньекции тестостерона. Много раз об этом Малышева в «здоровье» рассказывала. Вот кстати Юль, муж твой диетами мучается, а кровь сдавали на гормон? Так, посмотрела, а кому я тут вещаю то, пойду за вами в » заботимся о себе» расскажу как худела

Blanka
    Участник

Сдавали, тестостерон действительно понижен, но он его втирал как-то в кожу.

Просмотр 15 сообщений - с 811 по 825 (из 1,730 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.