Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Про аутичность…
- В этой теме 1,729 ответов, 78 участников, последнее обновление 5 лет, 10 месяцев назад сделано
Алла.
-
АвторСообщения
-
23 марта, 2015 в 8:24 пп #107005
morgana
УчастникДа кто бы про барокамеру сказал. Про проблемы то я знала. У нас в городе нет. Только для взрослых. НАфига она мне для взрослых, когда проблема сейчас
23 марта, 2015 в 10:44 пп #107022nepobedimie
УчастникЯ к барокамере пока только дорожку прокладываю, совмещать с МП не собиралась. Вроде и у нас в городе есть, буду интересоваться. Врач по БК сказал сегодня, что курсом необходимо раз 8-10 за раз проходить. Я еще не созрела до этой процедуры, но уже в пути. )))
24 марта, 2015 в 4:13 дп #107025olgreb
УчастникКороче я поняла (опыт поздно пришел), рожаешь ребенка, прям с роддома к остеопату его, потом в барокамеру, и прививки не делать.
А я вот считала себя опытной мамой, достаточно для того, чтобы сказать это все про массаж. Обычный грудничковый массаж. Сы делали в 1 мес, в 3 мес, в 6 мес и в 9 мес, плюс еще фидио на воротниковую зону нам назначали. Да в слинге я ее носила с рожждения — постоянно ребенок у груди находился, укачивался и колыбельные слушал. В итоге весь 1й год жизни мы развивались по норме, вот мне бы не останавливаться тогда, но тут я расслабляюсь, а не следовало бы.
24 марта, 2015 в 7:33 дп #107027princessca
УчастникОль, как ты расслабилась?
24 марта, 2015 в 11:30 дп #107034bird
УчастникМы у остеопата с 2-х месяцев, прививки по-минимуму. А, может, все это фигня, ну 100% доказательств нет, что прививки наносят вред. А сейчас вот думаю, акдс уже делать поздно, а болеть не хочется. Но я за хорошего остеопата однозначно.
24 марта, 2015 в 11:42 дп #107037rika83
Участникя не верю в прививки если честно, есть конечно побочка, но мне кажется риск от непривитости больший чем если делать, хотя если есть заметная неврология то врачи сами делают медотвод
24 марта, 2015 в 11:43 дп #107038rika83
Участника борокомера только при аутизме работает? или для алаликов тоже хорошо?
24 марта, 2015 в 12:01 пп #107041natalie2014
УчастникПро барокамеру есть прекрасный диалог… Екатерина — один из ведущих реабилитологов и мудрейшая женщина. Есть к чему прислушиваться.
https://www.facebook.com/ekaterina.klochkova.927/posts/578277052278132?pnref=story24 марта, 2015 в 12:32 пп #107044kiti04
УчастникМне кажется прививки реально могут навредить,если почитать инет,то ни один и ни два случая отката в развитии после прививки!у нас думаю они не повлияли,но я их только в роддоме с дуру и сделала,ещё в 3.2 заставили сделать корь- паротит,краснуху врач от говорила делать,зачем говорит она вам,если вы другие прививки не делаете!
24 марта, 2015 в 12:44 пп #107046kiti04
УчастникДа,уж судить только по ответу » мудрейшей» женщины,как то не правильно!мне всеравно,что там наука говорит,если есть эффект у детей со схожими проблемами,то почему бы не попробовать данный метод!как известно многие» светилы» медицины проталкивают только свою точку зрения,а то,что хоть как то отклоняется от их понятий,считают категорически не верным,блефом и ерундой!на моём пути попалась невролог которая приветствовала все реабилитации и дельфинотерапию,и остеопатов,и томатисов итд,вот её я точно считаю мудрейшей женщиной,т.к.она не зациклена только на лекарствах,всегда узнает у родителей о всевозможных новых методах реабелитации ,о результатах!
24 марта, 2015 в 12:56 пп #107048rika83
УчастникКристина у меня вопрос а вы не пробовали Fast ForWord?
24 марта, 2015 в 2:14 пп #107052kiti04
УчастникАурика,прошлым летом в прогнозе на логопедической занятиях разаи3-4 пробовали,мин. По 10-15 ,дольше не выдерживал!на тот момент и смысла то не было,т.к.там надо хорошо владеть » мышкой» ,на все звуки нажимать самому,а за него это делал логопед,считаю,что в таком случаи и пользы нет!результатов естественно никаких не было и не ждали,т.к.просто пробовали » разбавить» логопедич. Занятие!
24 марта, 2015 в 6:38 пп #107060Anuyta
УчастникМы в прошлом году ходили на Fast for Word вместе с интерактивным метрономом, 3 месяца ходили по 2 раза в неделю, мышкой ребёнок быстро научился пользоваться, все у него получалось, очень нравилось, психолог очень его хвалила, НО результата никакого не было, просто как развлечение
25 марта, 2015 в 4:53 пп #107109vlad
УчастникПро барокамеру. В США это один из главных методов лечения аутизма. Почти все ДАН врачи предлагают его. Правительство не поддерживает, заявляют что непроверенный и опасный метод лечения аутизма. Единственная опасность атот прорыв какого-то канала в ушах. Но случается редко, при заложенном носе. Поэтому надо капать в нос противо-саложенные капли если есть простуда. Мы прошли через 40 часов барокамеры причём 1-2 недели сын болел простудой с заложенным носом. Всё прошло нормально. Патогеника начинается на 12-13 часе. Нужно кандиду убивать. Мы начали найстатин на 5-м часу и никакой кандиды не видели. На 20-м часу начинаются улучшения. 40 часов нужно чтобы эти улучшения остались. 2-3 недели после окончэния 40 часов, организм начинает вырабатывать стволовые клетки, которые приводят к положительным изменениям в организме (растут новые кровяные сосуды и улучшается крово-обращения в мозг). Нам очень помогло. Сейас уже месяц после окончания 40 часов. Думаю попробовать опять летом. Жалко что не делалал барокамеру в 2 года когда нам поставили диагноз аутизма. Потратили 4 года на разную фигню, которая не работает (кроме Пирацетама, он кстати тоже помогает крово=обращению).
Кстати, аутизм есть у лошадей тоже. Ветеринарные врачи связывают аутизм у лошадей с недостатком кислорода в мозге. Американские врачи боятся выдвинуть такую теория для детей-аутистов иначе страховым компания нужно платить за барокамерное лечение. Тут вся медицина управляется страховыми компаниями: что лечить и как.
31 марта, 2015 в 10:52 дп #107356annaafanaseva
Участникhttp://fgos-ovz.herzen.spb.ru/?page_id=528 обсуждение нового стандарта образования, внесение изменений, поправок. Очень много замечаний по РАС.
например: «Стр. 239. “В рамках варианта 8.1 (А). … Этот вариант АООП адресован обучающимся с РАС, достигшим к моменту поступления в школу уровня интеллектуального развития, близкого возрастной норме,…”.До сих пор в мировой практике не существует тестов по определению интеллектуального уровня детей с РАС. Поэтому данный абзац предлагаю изложить в следующей редакции: “Этот вариант АООП адресован обучающимся с РАС, имеющим положительный опыт общения со сверстниками.”Предложение принимается.В текст Приложения 8 внесены соответствующие коррективы.«
-
Ответ изменён 10 лет, 2 месяца назад пользователем
annaafanaseva.
-
Ответ изменён 10 лет, 2 месяца назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.