Прививки

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 237 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

У нас были претенденты,когда без прививку брали в садик. Без них,я знаю,имеют права не брать только во время эпидемии данного заболевания. Нам из прививку остался один полиомиелит, не делаю пока его.

suadministrator
    Хранитель

С грамотным неврологом бы посоветовать перед прививкой. И нормальное обследование пройти. Может быть, лучше в более теплое время года делать, когда меньше вероятность заболеть. Может быть, после 4 лет. Вариантов много.
    У нас был какое-то время медотвод от прививок по неврологии, но потом разрешили делать.
    Я бы сделала прививку от столбняка и дифтерии, а коклюш уже не так опасен. Можно сделать не АКДС, а АДСМ, она без коклюша, должна легче переноситься.
    Но все это так индивидуально, что готовых однозначных решений нет.

suadministrator
    Хранитель

Просила сестру из другого города у врача проконсультироваться (спец какой то по прививкам). Посоветовали ставить все прививки неживыми вакцинами. Так что грядущую АКДС я наверное сделаю инфанриксом, и перед этим сдам Никиткину кровь и мочу на анализ, чтоб полностью был здоров.

suadministrator
    Хранитель

А что значит «неживые вакцины»? Первый раз слышу.

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    А что значит «неживые вакцины»? Первый раз слышу.

Я тоже не особо в этом разбираюсь. Но как поняла вакцины бывают из живых вирусов, или расщепленных (инактивированных). Вот в больницах нам АКДС делали я так понимаю живой вакциной. А я вот теперь хочу Инфанрикс ставить, она инактивированная.

suadministrator
    Хранитель

Если врач спец по прививкам, то, конечно, скажет все сделать)) не думаю, чтобы инфекционист был против прививок. Другое дело, в зависимости от состояния ребенка, они могут посоветовать индивидуальный график. А делать или нет, все равно решать родителям, вот я все никак не могу принять решение, и то страшно, и это.

suadministrator
    Хранитель

Да,это точно,страшно. Я вот как почитала про полиомиелит, волосы на голове дыбом встают. А недавно были случаи полиомиелита, вот и думаешь,делать не делать…

suadministrator
    Хранитель

я тоже от полио две сделала, вроде де бы 2 и осталось, но уже все сроки прошли, теперь думаю, что по новой делать придется все 4?…

suadministrator
    Хранитель

Девочки, вчера была у нашего невролога,спрашивала про прививки. Нам надо сделать АКДС и полиомиелит. И еще реакцию манту. Про 1 две спросила,про последнее забыла. АКДС сказали делать без коклюша. Полиомиелит можно. А про манту я забыла((( может кто знает,влияет она на неврологию?

suadministrator
    Хранитель

Вместо манту можете делать квантиферроновый тест. Мы пока такой не делали,но мне посоветовали как более безопасный. А по поводу АКДС на сайте Комаровского есть информация какая из вакцин более безопасна.

suadministrator
    Хранитель

от полио неживая,та которая уколом делается,а капельки в рот это живая вакцина. поэтому лучше делать именно уколом.

suadministrator
    Хранитель

Девочки,я в шоке… Узнала сейчас, что у нас в городе девочке сделали прививку в садике и у нее поднялась температура… А после она впала в кому и умерла в больнице….

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    Девочки,я в шоке… Узнала сейчас, что у нас в городе девочке сделали прививку в садике и у нее поднялась температура… А после она впала в кому и умерла в больнице….

Капец. Это какая вакцина была?

suadministrator
    Хранитель

Не знаю к сожалению. В газете прочитала. Там не пишут. Написано,что заведующая подтвердила этот факт, но от комментариев воздержалась. И родители остальных детей в шоке, но вроде больше никому плохо не стало.

suadministrator
    Хранитель

Вот нашла ссылку в инете http://www.odintsovo.info/news/?id=36911

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 237 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.