Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Питание и проблемы
Помечено: питание.
- В этой теме 295 ответов, 15 участников, последнее обновление 9 лет, 10 месяцев назад сделано
Blanka.
-
АвторСообщения
-
10 декабря, 2013 в 8:49 пп #76605
suadministrator
ХранительLyalya, какая хорошая история, вы умница. А вы только на диете были? А пробиотики пили? Патогенку травили? От сладкого и фруктов отказывались? Простите за кучу вопросов.
10 декабря, 2013 в 11:41 пп #76606suadministrator
ХранительЛяля, спасибо за рассказ. В общей сложности сколько Ваня был на ней?
У меня дома некоторые настолько выступают против диеты, называют это экспериментом, пугают последствиями.. сложно под давлением что-то делать новое.11 декабря, 2013 в 5:18 дп #76607suadministrator
ХранительМы просидели на диете,наверное, месяца три. До пробиотиков дело не дошло. Из сладкого покупали «живые конфеты» в Ашане,мед, из фруктов только груши. Пили чай из душицы и чабреца.
Bird,с родными у нас тоже были проблемы,особенно с прабабушкой. У нас вообще в стране у старшего поколения еда — это святое,если кто-то ест,значит априори счастлив. Им вообще не стоит все тонкости про диету рассказывать,просто сказать,что нарушен обмен веществ и надо исключить продукты. Но мама меня поддерживала,сама читала информацию. Муж тоже,хотя особо не рад был. Но самая большая трудность была в том,что мы перестали Ваню куда-либо брать с собой. Раньше везде ходили с ним по магазинам,а там же куча соблазнов — то шоколадку попросит,то мороженое. Как такому малышу объяснить,что нельзя ему? В гости тоже проблематично стало ходить. А потом получили путевку в сад, я поняла,что там никто не будет за ним пристально следить,ну и бросили.11 декабря, 2013 в 7:43 дп #76608suadministrator
ХранительЯ про диету читала, и отзывы противоречивые. Многие на диету молятся. А многие пишут что попробовали — не помогло, бросили. А потом на одном сайте прочитала что оказывается диета сама по себе еще не лечение, что диета начинается ради биомеда, так организм они подготавливают к разным препаратам, травят там чего-то, выводят из организма что-то. И я поняла окончательно, я такое не проверну, в нашей глуши диету то не соблюдешь, продуктов таких не найти, а уж найти ДАН-врача который всю эту систему будет вести, вообще не реально. А еще сильно запомнилось чье-то высказывание, что диета хорошо идет тем кто изначально страдал аллергиями и проблемами с ЖКТ, а у остальных нет проблем и результатов нет от диеты. Я по идее Никиту ко вторым причислила, аллергии нет и со стулом проблем как то не припомню (ну разве что в раннем возрасте колики… так у кого их не было)
11 декабря, 2013 в 11:48 дп #76609suadministrator
ХранительКатя, вы совершенно правы, диета эта первый этап, а потом травят патогенку в кишечнике изаселяют хорошими это прбиотики, потом добавки, затем хелирование , вывод тяжелых металлов, потм виростоп иеще многое что. Я на сайтах встречала, что уже многие на диете не сидят, а все это делают без диеты
@kata said:
Я про диету читала, и отзывы противоречивые. Многие на диету молятся. А многие пишут что попробовали — не помогло, бросили. А потом на одном сайте прочитала что оказывается диета сама по себе еще не лечение, что диета начинается ради биомеда, так организм они подготавливают к разным препаратам, травят там чего-то, выводят из организма что-то. И я поняла окончательно, я такое не проверну, в нашей глуши диету то не соблюдешь, продуктов таких не найти, а уж найти ДАН-врача который всю эту систему будет вести, вообще не реально. А еще сильно запомнилось чье-то высказывание, что диета хорошо идет тем кто изначально страдал аллергиями и проблемами с ЖКТ, а у остальных нет проблем и результатов нет от диеты. Я по идее Никиту ко вторым причислила, аллергии нет и со стулом проблем как то не припомню (ну разве что в раннем возрасте колики… так у кого их не было)11 декабря, 2013 в 11:53 дп #76610suadministrator
Хранитель@bluebird4 said:
Ляля, спасибо за рассказ. В общей сложности сколько Ваня был на ней?
У меня дома некоторые настолько выступают против диеты, называют это экспериментом, пугают последствиями.. сложно под давлением что-то делать новое.Если так хочется, надо попрбовать, я считаю, что лучше попробовать и сказать , что не наше, чем думать,что время упущенно. Сама диета не страшна, у многие на диете прогресс, а вы bird, вижу, что настроены, так что попробуйте, на том сайте советы мам, они же тоже все сами делают.
11 декабря, 2013 в 1:18 пп #76611suadministrator
Хранитель11 декабря, 2013 в 1:27 пп #76612suadministrator
это точно.Ну вот вы ипришли к решению, теперь вам надо на том форуме открыть свою страничку и все написать о родах о ребенке, и о том как вы начали диету, вам сразу опытные люди все подскажут, что делать, какие травки пить и как их заваривать, а бады вам предется с айхерба заказывать. Ну напервое время диета и креон, пищеварительный фермент, а потом разберетесь, только на том форуме пишите постоянно, тогда точно ошибок не допустите.
12 декабря, 2013 в 5:59 дп #76613suadministrator
ХранительАлиса,раньше,чтобы зарегистрироваться на этом форуме,надо было купить книжку «Как победить аутизм». Пока счет на нее ждали,уже и диету свернули,т.е как-то все было не быстро у них. Может сейчас они оперативнее работают.Так что,если решили диету начинать,с регистрациией не затягивайте. Пока книжку дождетесь,еще куча времени пройдет.
12 декабря, 2013 в 11:07 дп #76614suadministrator
ХранительЛяля, спасибо, да, там и сейчас надо книжку покупать. Но есть еще 2 русских форума, по «силе» — такие же, также обсуждают каждого ребенка, там можно просто зайти и спрашивать.
12 декабря, 2013 в 12:00 пп #76615suadministrator
Ляля, спасибо, да, там и сейчас надо книжку покупать. Но есть еще 2 русских форума, по «силе» — такие же, также обсуждают каждого ребенка, там можно просто зайти иBird , а напишите пож — ста какие еще два форума ?! Я знаю есть форум Тамары , форум Якова — там можно обсудить лечение Есть еще форум Чикаго — но там особо лечение не обсуждают ( дозы , препараты и т д )
12 декабря, 2013 в 12:30 пп #76616suadministrator
Хранительну вот и выходит три русских: 2х2(Видимо, это Тамары?), autismnet.ru (Якова) и Элины (healthandbeauty.com). Т.е. они на русском языке.
12 декабря, 2013 в 1:25 пп #76617suadministrator
ХранительДа , спасибо! Про форум Элины забыла
12 декабря, 2013 в 7:36 пп #76618suadministrator
ну вот и выходит три русских: 2х2(Видимо, это Тамары?), autismnet.ru (Якова) и Элины (healthandbeauty.com). Т.е. они на русском языке.Да точно их 3 получается. Но вот у Тамары и Галины, как то лучше, хотя там диета по началу прост жесть,только рис, гречка и мясо, груша. Потому что остальная пища кандиду кормит. А вот у меня знакомая начинала с форума Якова, а потом ушла к Галине и с ней по скайпу работает, за деньги конечно, говорила, что год ждала, чтоб Галина ее взяла, а начала она когда реб былои1.3 сейчас ему 5 лет. Они уже диету расширили, даже картофельные чипсы покупные и безглютеновые хлопья едят.
8 августа, 2014 в 7:32 пп #76619suadministrator
ХранительДевочки, чтоб не засорят другие темы, давайте все о питании идиетах писать здесь.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.