Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Питание и проблемы
Помечено: питание.
- В этой теме 295 ответов, 15 участников, последнее обновление 9 лет, 10 месяцев назад сделано
Blanka.
-
АвторСообщения
-
13 ноября, 2013 в 5:52 пп #76590
suadministrator
ХранительТолько в корзину мало влезает, приходится через какое-то время еще раз заказ оформлять.
13 ноября, 2013 в 5:59 пп #76591suadministrator
ХранительИ доставку бы бесплатную
13 ноября, 2013 в 6:14 пп #76592suadministrator
ХранительА вы хлеб в хлебопечке печете?
13 ноября, 2013 в 8:49 пп #76593suadministrator
ХранительНадо уберать не лактозу, а казеин, вообщем то по большому счету одно и тоже, те продукты, которые содержат лактозу в большенстве случаев содержат и казеин. Мои дети сами давно отказались от всего молочного, так что для нас это не проблема, иногда едят сыр.
13 ноября, 2013 в 8:51 пп #76594suadministrator
ХранительМожно несколько заказов оформлять одновременно и не забывайте смотреть freebies, там много всяких бесплатных образцов, по одному можно добавлять в корзину
13 ноября, 2013 в 9:27 пп #76595suadministrator
ХранительBird, а почему вы пробиотики не используете, на iherb, они очень действенные, за день два весь понос останавлиают, попробуйте. Если надо ссылки напишу. Мы тоже не на биомеде, но мне кажется пробиотики переодически надо давать ребенку, особенно если вы принимали антибиотики или энтеруффурил
14 ноября, 2013 в 5:23 дп #76596suadministrator
ХранительДа, в хлебопечке печем. Инга, дайте на прибиотик ссылку на всякийлучай, пожалуйста, хоть я и не уверена, что это наш случай, т.к дело не только в поносах, но и в непереваренной пище, нам уже назначили анализы на углеводы и т.д.т.е у нас не несколько раз в день понос, а стабильно в одно и то же время раз в день мягкий неоформленный стул.
14 ноября, 2013 в 12:00 пп #76597suadministrator
ХранительТогда вам можно попробовать еще ферменты. Дело в том что не переваренная пища, просто потому что быстрая эвакуация. Надо ферменты и пробиотики. А еще попробуйте рисовый отвар подовать пару дней.
14 ноября, 2013 в 12:36 пп #76598suadministrator
Хранительhttp://www.iherb.com/Nature-s-Way-Primadophilus-Kids-Cherry-Flavor-Chewables-Ages-2-12-30-Tablets/13108#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=kid’s%20probiotic&rc=212&sr=null&ic=19
http://ru.iherb.com/culturelle-health-wellness-probiotic-30-veggie-caps/7797
http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-Source-of-Life-Animal-Parade-Kids-Immune-Booster-Natural-Tropical-Berry-Flavor-90-Animals/21161#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=source%20of%20life%20animal%20parade&rc=431&sr=null&ic=6
http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-Source-of-Life-Animal-Parade-Children-s-Chewable-Tummy-Zyme-Natural-Tropical-Fruit-Flavor-90-Animals/21015#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=source%20of%20life%20animal%20parade&rc=431&sr=null&ic=1114 ноября, 2013 в 12:45 пп #76599suadministrator
ХранительInga, ну вот ведь не очень быстрая эвакуцация выходит, ведь стул всего раз в сутки, по идее, все должно успеть перевариться за 24 часа. Спасибо за ссылки еще раз!
14 ноября, 2013 в 12:53 пп #76600suadministrator
ХранительСушествует теория, что если патогени больше, чем нормальной флоры, то будут непереваренные чатицы, которые в свою очередь вызывают рост патогенной микрофлоры. Поэтому если вы в каждым приемом пищи добавите ферменты, ссылка выше, то все начнет перевариватся и уровень патогенки уменьшится иеще пробиотик, тогда пищеварение пойдет нормально. Я всегда начинаю давать ферменты, когда что то не так со стулом. К этим ферментам нет привыкания, они натуральные.
26 ноября, 2013 в 4:24 пп #76601suadministrator
ХранительДевочки, тут я решила заквасит капусту, только соль, а сок , который получается содержит молочно кислые бактерии, которые снимают дисбактериоз, ну засунула своим гаврюшам по одной столовой ложки 3 раза в день, после этого пукали, но наверное что то там заселилось и вот счастье стул стал нормальным, попробуйте, я даже такого эффекта не ожидала. Только капуста должна быть без уксуса
26 ноября, 2013 в 4:43 пп #76602suadministrator
ХранительА сколько дней давали?
26 ноября, 2013 в 5:00 пп #76603suadministrator
Хранительда вчера был первый, cегодня продолжаю
10 декабря, 2013 в 7:16 пп #76604suadministrator
ХранительBird, Алиса,как обещала, пишу про то,как мы сидели на БГБК диете. Для начала напишу,как мы вообще к ней пришли,а то рассказ будет не полным. В апреле мы закончили второй курс рефлексотерапии,который,по всей видимости,дал нам побочку. Ребенок у меня стал очень рассторможенным,создавалось часто впечатление,что не слышит тебя,ну и вообще стал как-будто ушел в себя — даже фотографии весенние смотрю,лицо везде грустное и напряженное какое-то. Меня это состояние очень испугало и я поехала к психиатру. На приеме у врача Ванька устроил «шоу» и врач мне сообщила,что «весьма похоже на аутизм». Чтобы удостовериться — врач бабушка старенькая,по всей видимости,глазам уже не верила,отправила меня к другому специалисту,который работает с детьми с РДА. Контакты его я написала в теме про анализы. Пока ждала встречи с Юрием Ивановичем — нас записали аж на неделю вперед- нашла инфу про диету. Убрала молочку и мучное. Хочу сказать,что никакой «ломки» у нас не было. Ваня у меня непревередлив в еде,что дали,то и будет есть. Когда встретились с Ю.И.,естественно,он у нас никакого аутизма не нашел,ребенок пошел с ним на контакт. Сказал,что у все это похоже на СДвг и речь отстает,конечно. Диету поддержал, но сказал,что,если у ребенка не появятся в ближайшее время красные сухие пятна на коже и красное пятно вокруг заднего прохода — можете ее бросать,она вам не подоходит. Ничего такого у нас не было! Но тут начали происходить изменения — Ванька начал вести диалог. Объяснять,что хочет,отвечать да и нет. Раньше все это было на уровне жестов Буквально в один день стал веселым,ну все вернулось опять в норму. Врач наша мне сказала,что это результат рефлексотерапии. Ю.И. говорил,что,возможно,диета все-таки пошла. Дальше по плану мы должны были колото кортексин,а на диете его нельзя. Я очень долго колебалась,и решила делать уколы. Не жалею, после них у нас поперло развитие. Диету еще держала некоторое время,очень боялась слазить. А потом бросили,причем резко,наелись печенья и НИЧЕГО не изменилось! Единственный плюс — стул наладили,были частые запоры. Вот такая наша история.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.