Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 3 месяца назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
27 декабря, 2010 в 2:52 пп #38890
suadministrator
ХранительА у нас поступил первый самостоятельный заказ на подарок. Попросила iPad — в ее исполнении звучало как «а-па». Но мы догодались, т.к. при этом пальчик указал на мой айпад. Хорошо говорит пока только слоги с «м» и «п», поэтому тут ее желание совпало с возможностями.
28 декабря, 2010 в 11:05 дп #38891suadministrator
Хранительbelieve it , хороший вкус у дочки :). Вопрос можно — как вам эксплуатация? Тоже хочется, но колется цена, пока думаю, стоит ли.
28 декабря, 2010 в 11:58 дп #38892suadministrator
Хранительа мой сынок сам конфесковал мой айпад и айфон в придачу. Я накачала туда развивающих программ, теперь буквы учим и может быть поможет в чтении. Сам на ютубе мультики находит и спокойной ночи малыши.
Ольга, я если честно не хотела айпад, хотела нетбук маленький. Но супруг мне устроим сюрприз. Первый месяц привыкала, сейчас уже удобно, особенно с WiFi.
http://ipaded.ru/igri/appstore-free-uchubuka28 декабря, 2010 в 7:22 пп #38893suadministrator
ХранительМарина начала применять сравнения. Белый, как снег; ты работаешь, как папа и т.п. Так радует меня, мышление развивается значит))
28 декабря, 2010 в 7:44 пп #38894suadministrator
ХранительГута, классно..)))
28 декабря, 2010 в 7:59 пп #38895suadministrator
ХранительСпасибо, Алин. Ты, кстати добралась до 6-ки? У меня и-нет не работал, не могла ответить на сообщения. Только читала через телефон
28 декабря, 2010 в 8:10 пп #38896suadministrator
ХранительДобралась, от меня до нее 10 минут тихим ходом, просто навигатор пришлось обмануть…и приехала на полтора часа раньше, 22 января оформление карты .. официальное!!!! посещение психиатра.
28 декабря, 2010 в 8:38 пп #38897suadministrator
ХранительА мы наконец-то сегодня освоили слияние букв в Букваре… Читали «Ма», «Му», «Мо», «Шо», «Ша», «Шу». Так здорово!!! И еще у нас такие странные сравнения пошли, например, спрашиваю «Анечка, а каким цветом снег?» она сначала немного подумала, потом выдала «ЭЭЭЭ, как мамин цвет». Спрашиваю у нее: «А какой это мамин цвет?» Ответ ее: «Беый (белый)». Мне тут стало интересно, я ее спрашиваю, а какой цвет папин? она мне отвечает»Касий (красный)» А какой твой цвет любимый? Ответ: Зееный, как тавка (зеленый, как травка). Я так растерялась, что даже не поняла радоваться мне или расстраиваться. Пока решила этому порадоваться… А вот с произношением и с цифрами пока у нас беда, но это не в эту темку….
28 декабря, 2010 в 8:55 пп #38898suadministrator
ХранительГута, здорово!!!
Ксю, так необычно про цвета))) Здорово.28 декабря, 2010 в 9:15 пп #38899suadministrator
ХранительКсю, да Вы молодцы. Уже чтение на пороге у вас! А соотнесение цвета с личностью говорит, что Аня очень неординарная личность, наверное, творческая
29 декабря, 2010 в 6:29 дп #38900suadministrator
ХранительКсю, у тебя доча точно ребенок-индиго 🙂 Моя мама так имена видит — цветами. Слияние — это просто отлично, умница.
29 декабря, 2010 в 11:26 дп #38901suadministrator
ХранительВаще. ну просто слов нет, один восторг сплошной!
Эх нету в доме 100 грамм, а то бы я налила за ваше всех здоровье!
Это не успехи, это же праздник какой то!)))))))))))))))29 декабря, 2010 в 6:34 пп #38902suadministrator
ХранительПовеселю вас немного…
Спрашиваю своего: Как зовут внучку Деда Мороза?
Ответ (аграмматизмы опускаю, пишу все нормальным языком): У него внук. Коля Петров. Это его бабушка.
Я расстроилась, когда же ребенок уже речь нормально начнет понимать. Несет какую-то ахинею…
На следующий день прихожу в садик и на всякий случай спрашиваю воспитательницу, кто у них Деда Мороза изображает.
!!! Оказывает, бабушка Коли Петрова, музработник :))))29 декабря, 2010 в 6:55 пп #38903suadministrator
ХранительЮля, ААА какая прелесть. Вот Стасик — молодец!!! Все знает :))
29 декабря, 2010 в 8:01 пп #38904suadministrator
ХранительЮля, ржу не могу, честное слово. Ну надо же так маму развести :).
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.