Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 3 месяца назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
22 октября, 2010 в 8:20 дп #38635
suadministrator
Хранитель«Подожди минутку мама, я не наигрался»
«Мам, я с тетей Людой застеснялся»
наша поделка ушла на выставку в Москву одна из группыНора, искренне рада. Мне просто в разы приятнее читать про ваши успехи, так как помимо алалии у наших деток есть АЧ. И эти фразы говорят о том, что у Мишки они уходят. И то что он стал выражать свои эмоции словами… Я часто радуюсь не правильно построенному сложному предложению. А вот именно таким предложениям я радуюсь, когда дочь приходит с садика и рассказывает о своих эмоциях…аграмматично… Может скоро мы с ними и поговорим во всей полноте по душам…
22 октября, 2010 в 8:29 дп #38636suadministrator
ХранительСпасибо Света!
Может скоро мы с ними и поговорим во всей полноте по душам…
Я тоже этого жду с нетерпением и знаешь последнее время я уже стала верить, что все это у наших деток скоро будет.
22 октября, 2010 в 8:37 дп #38637suadministrator
ХранительНора, поздравляю, это здорово! так радуют ваши успехи!
22 октября, 2010 в 9:04 дп #38638suadministrator
ХранительСпасибо, Анжела!
22 октября, 2010 в 1:26 пп #38639suadministrator
ХранительА мы только вернулись с прогулки на теплоходе Карл Маркс. Устраивался благотворительный круиз для детей инвалидов. Спасибо всем организаторов этого праздника. Все прошло просто чудесно. И встретили с шарами,и развлекали, и накормили. Да и просто прогулятся по палубе и полюбоваться видами осеннего леса, рекой… а каюты такие уютные, что захотелось там остаться))))
22 октября, 2010 в 8:30 пп #38640suadministrator
Хранительнора-здорово!!!
24 октября, 2010 в 2:42 пп #38641suadministrator
ХранительА мы вернулись после очередного курса иглотерапии. И в привычной обстановке очень заметна разница до и после. В первый же вечер наше чудо нас так удивила. У нас есть место на стене, где на гвоздиках висят тарелки из разных стран. И эти тарелки её за все 6 лет заинтересовали до такой степени, что она притащила стул и все их истрогала. Оставила я её с этими тарелками на несколько минут прихожу, а она на стуле в позе «зю» уцепилаь в тарелку и прижимает её к стене, что бы та не упала. Я не только ругать её не стала за то что она её сняла с гвоздика. а поцеловала, так порадовалась, аж прослезилась. Она ж у меня обычно как ураган. где не пройдёт одни разрушения.
25 октября, 2010 в 6:29 дп #38642suadministrator
ХранительОставила я её с этими тарелками на несколько минут прихожу, а она на стуле в позе «зю» уцепилаь в тарелку и прижимает её к стене, что бы та не упала. Я не только ругать её не стала за то что она её сняла с гвоздика. а поцеловала, так порадовалась, аж прослезилась.
Ирин, по себе знаю, что такое огромная радость от успехов, пусть для кого-то покажутся они минимальными или вообще никакими. Представила Лизу с этими тарелочками, такая картина трепетная. Я бы тож на твоем месте прослезилась от радости, что периодически и делаю)))
25 октября, 2010 в 6:58 дп #38643suadministrator
ХранительИр, классно!!!!!!!!! Как хорошо, что лечение дает результаты! 🙂 !!!!
А у нас в пятницу был утренник. Я на утренник не попала (привязана на работе 🙁 ). Зато дома запись смотрела. Очень понравилось.
Песню мой действительно тихо пел (себе под нос), зато неплохо прочитал стих, все делал что положено, «тормозил» не сильно, хотя и был приболевший. Очень понравилась полька 🙂 . Моему досталась чудо-партнерша 🙂 — девочка-блондинка на голову его меньше, зато какая 🙂 . В танце вела она. Мой хоть и был немного неуклюжий как медвеженок, но старался 🙂 . Танцевал 🙂 .25 октября, 2010 в 7:10 дп #38644suadministrator
ХранительУ нас тоже скоро утренник будет. Хочется побыстрее уже, посмотреть, что там получается петь, танцевать и т.д. Стих не дадут учить в этот раз, хотя мы уже очень готовы по сравнению с прошлым годом.
Из успехов у нас то, что Федор сам начал собирать пазлы из 36 кусочков (раньше вместе делали).
Еще из позитивного: мы играем дома с мячом часто, в том числе бросаем об стенку. Вчера Федя бросал маленький мячик (по размеру как теннисный) и уворачивался от него, когда мяч от стены отскакивал. Типа как вышибалы сам с собой. Довольно ловко получалось. Ну и начал маленький мяч ловить двумя руками, раньше только большой мог поймать.
И хорошо вслух хором со мной проговаривает стишки, которые с движениями надо разучивать. Раньше были только отдельные слова.
Еще учится прыгать на одной ножке: раза 3-4 получается.25 октября, 2010 в 9:41 дп #38645suadministrator
Хранительирин-как я вас понимаю)))))
девочки,так хочется,чтоб у детей все было хорошо!!!!25 октября, 2010 в 10:28 дп #38646suadministrator
Хранительу нас тоже соревнования в саду были. Надо было на прищепочку трусики повесить. С одной стороны девочка,а с другой Джорж. Он дома тренировался все свои вещи на пришепки прицепил. А на соревнованиях,партнерша все сама сделала,чтобы быстрее. Конечно детям выиграть хочется,но мне так жалко его было. Он в следующий раз и стараться не захочет?
25 октября, 2010 в 10:34 дп #38647suadministrator
Хранительвот так пусть потом эта девочка не удивляется,что муж на диване лежит с газетой))))))))
28 октября, 2010 в 8:58 дп #38648suadministrator
Хранительдевочки,всех-всех с успехами поздравляем!!!!
а мы выучили ещё 2 цвета-оранжевый и розовый,перестали путать наконец жёлтый и зелёный.слов больше стало,произношение конечно ещё ужасное,но главное-у него потребность появилась говорить-вот что радует.наконец сложил картинку из 4 частей-год бились!но при всём этом-на вопрос -сколько тебе лет-отвечать стал-2 или 7.вот хоть ты тресни!!!!с 2 лет правильно отвечал,а теперь как переклинило его .и откуда цифры-то эти-2 и 7?28 октября, 2010 в 10:06 дп #38649suadministrator
Хранительартем молодец)))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.