Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
18 апреля, 2013 в 3:22 пп #52415
suadministrator
ХранительИз сосудистых еще актовегин назначают, судя по старым сообщениям-отзывам мамочек, эффект хороший.
21 апреля, 2013 в 3:49 пп #52416suadministrator
ХранительА еще вопрос:у кого какие были реакции-побочки( в смысле поведения) после приема манге В6 и глицина? У меня ре просто стал возбудим и очень агрессивен ! Лупит меня и дочь! Раньше лупил, я его ругала и шлепала от безвыходности. А теперь он все равно лупит меня, а если я его ругаю или что то запрещаю, он начинает бить себя по голове. Мне очень больно смотреть на это и я не знаю что мне делать! Очень стал агрессивным. Невролог увеличила прием препаратов до трех раз/д. и в дополнение прописала тенатен для успокоения, но что то не очень то помогает! Подскажите кто как пережил, если у кого то что то подобное было? Или слышал ? Я читала что нужно перетерпеть и окружить любовью! Любви, нежности , обьятий и т.д. всего этого предостаточно! Щас стараюсь не ругать и не запрещать ничего. Отвлекаю как могу от побоев меня и себя. Но когда не удается , очень больно и физически и морально. Когда ударит по лицу, терплю ничего не говорю, целую его, обнимаю в ответ, а самой хочется плакать от боли и от обиды!
7 мая, 2013 в 5:09 пп #52417suadministrator
Хранитель@svetlanakz said:
А еще вопрос:у кого какие были реакции-побочки( в смысле поведения) после приема манге В6 и глицина? У меня ре просто стал возбудим и очень агрессивен ! Лупит меня и дочь! Раньше лупил, я его ругала и шлепала от безвыходности. А теперь он все равно лупит меня, а если я его ругаю или что то запрещаю, он начинает бить себя по голове. Мне очень больно смотреть на это и я не знаю что мне делать! Очень стал агрессивным. Невролог увеличила прием препаратов до трех раз/д. и в дополнение прописала тенатен для успокоения, но что то не очень то помогает! Подскажите кто как пережил, если у кого то что то подобное было? Или слышал ? Я читала что нужно перетерпеть и окружить любовью! Любви, нежности , обьятий и т.д. всего этого предостаточно! Щас стараюсь не ругать и не запрещать ничего. Отвлекаю как могу от побоев меня и себя. Но когда не удается , очень больно и физически и морально. Когда ударит по лицу, терплю ничего не говорю, целую его, обнимаю в ответ, а самой хочется плакать от боли и от обиды!Как я вас понимаю.А я терпеть уже не могу.Срываюсь на ребенке.Знаю,что нельзя,но на пределе порой.Поведение его меня просто выводит из себя.Вот как его целовать ,если он 3-4 раза на день расбрасывает все в своей комнате:все игрушки из ящиков,полок,все книги из шкафа.Вся комната завалена!!И только уберу-опять тоже самое!И когда ругаю,то подходит и бьет меня.И очень даже больно .Мы сейчас пьем акатинол,еще гаммалон скоро подключим.Мне кажется,что от акатинола он такой активный и неугомонный!
7 мая, 2013 в 6:28 пп #52418suadministrator
А еще вопрос:у кого какие были реакции-побочки( в смысле поведения) после приема манге В6 и глицина? У меня ре просто стал возбудим и очень агрессивен ! Лупит меня и дочь! Раньше лупил, я его ругала и шлепала от безвыходности. А теперь он все равно лупит меня, а если я его ругаю или что то запрещаю, он начинает бить себя по голове. Мне очень больно смотреть на это и я не знаю что мне делать! Очень стал агрессивным. Невролог увеличила прием препаратов до трех раз/д. и в дополнение прописала тенатен для успокоения, но что то не очень то помогает! Подскажите кто как пережил, если у кого то что то подобное было? Или слышал ? Я читала что нужно перетерпеть и окружить любовью! Любви, нежности , обьятий и т.д. всего этого предостаточно! Щас стараюсь не ругать и не запрещать ничего. Отвлекаю как могу от побоев меня и себя. Но когда не удается , очень больно и физически и морально. Когда ударит по лицу, терплю ничего не говорю, целую его, обнимаю в ответ, а самой хочется плакать от боли и от обиды!На глицин может быть такая реакция. У моего сына от глицина возбудимость повышалась.А магнеВ6 -хорошо всегда шёл.
7 мая, 2013 в 6:49 пп #52419suadministrator
Хранительда уж! Все мамочки, которые здесь на форуме друг друга хорошо понимают, потому что у всех аналогичные проблемы! Нам попался хороший невролог, с Питера. Я рассказала ей о своей проблеме, она отменила мне эти препараты , и теперь у нас все наладилось! Когда вдруг случаются приступы гнева ( редко) стараюсь его отвлечь и он быстро забывает, что злился. Я конечно же вас очень понимаю, но всетаки хочу вам посоветовать и попросить не срываться на ребенке. Ведь мы все знаем, что только любовью и терпением мы можем добиться желаемого результата . Чего я вам искренне желаю!
Мой тоже все разбрасывает по несколько раз на дню! Попробуйте убрать все лишнее из зоны видимости, я так и сделала. И теперь убирать поменьше и нервы поспокойнее! А вам спасибо за отзыв и желаю удачи вам и здоровья вашему сыночку!7 мая, 2013 в 6:52 пп #52420suadministrator
Хранитель7 мая, 2013 в 7:04 пп #52421suadministrator
А когитум вы не принимали? Говорят от него тоже возбудимость! Вот скоро принимать, что-то боюсь. И как он на речь действует, есть толк? СпасибоКогитум принимали в возрасте 5 с половиной лет вместе с нейровитаном,курс-1 месяц.Толк даже очень был,и на речь подействовало хорошо,и на общее развитие.Но возбудимость первую неделю приёма была ,но терпимо.
7 мая, 2013 в 7:11 пп #52422suadministrator
Хранитель7 мая, 2013 в 7:18 пп #52423suadministrator
ХранительКогитум принимали в возрасте 5 с половиной лет вместе с нейровитаном,курс-1 месяц.Толк даже очень был,и на речь подействовало хорошо,и на общее развитие.Но возбудимость первую неделю приёма была ,но терпимо.
Светлана , вы получили моё письмо про невролога?
7 мая, 2013 в 7:50 пп #52424suadministrator
Хранитель@tasha said:
Когитум принимали в возрасте 5 с половиной лет вместе с нейровитаном,курс-1 месяц.Толк даже очень был,и на речь подействовало хорошо,и на общее развитие.Но возбудимость первую неделю приёма была ,но терпимо.
Мой не говорил вообще до 4,2 лет,хотя обращенную речь понимал. Ни в родах,ни в беременности ничего «криминального» не было,развивался первый год -так точно нормально,потому и к врачам обратились относительно поздно-в 2,5.Диагнозы от зрр,зпрр,алалии-до аутизмов(рда под вопросом,атипичный под вопросом). Сейчас заканчиваем подготовительный класс речевой школы.Но не в классе ,а на индивидуальном.Не сможет пока в классе-очень быстро утомляемый.,4-5 уроков не выдержит .Читает,пишет ,математика -туговато,.Но в учебный процесс втянулся.В школу-с удовольствием,дома уроки уже без истерик.Речь—-звуки вобщем поставлены все.Свободно мысли выражает плохо,как иностранец.На вопросы отвечает коротко(если знает ответ).Пересказ
работаем.Зато стихи учим легко.Ну и ещё -куча чисто аутических заморочек-про себя говорит «ты»,на меня-«я»Хотя и поправляется потом.8 мая, 2013 в 4:54 дп #52425suadministrator
А когитум вы не принимали? Говорят от него тоже возбудимость! Вот скоро принимать, что-то боюсь. И как он на речь действует, есть толк? СпасибоМы Когитум принимали в возрасте 2,5 лет курсом 1 мес+нейромультивит. Возбудимость была повышенной, но терпимой. И вводили мы этот препарат по совету невролога постепенно, начиная с четверти дозы и за 10 дней вышли на полную дозу, рекомендованную врачом. Ожидаемого «прорыва», увы, не случилось. Может улучшилось понимание. Зато как побочка начал писиться, ночью и даже днем не только во время сна, но мог заиграться и не уследить….После приема препарата проблемы с горшком ушли.
14 мая, 2013 в 10:39 дп #52426suadministrator
А когитум вы не принимали? Говорят от него тоже возбудимость! Вот скоро принимать, что-то боюсь. И как он на речь действует, есть толк? СпасибоМы принимали в возрасте 2 г, курсом 10д через 10д, по одной ампуле в день, эфект был , стали лепетать больше и чаще
14 мая, 2013 в 10:47 дп #52427suadministrator
ХранительДевочки , ездила перед майскими в ОДКБ на плановый приём к неврологу, она нам выписала кортексин 10 ук, +семакс , я у неё спросила про акатинол -мемонтин (за неделю до этого была у платного невропатолога и она порекомендовала),ну так вот она мне выписала ещё и акатинол плюсом к предыдущему,так вот вопрос не перебор ли это , три ноотропа сразу пить ???( врач сказала можно вместе , но доверия особого она мне не внушает, платный врач говорил акатинол самостоятельно принимать ) кто пил эти препараты ? может правда разделить их по времени??? Кортексин вот удалось получить бесплатно , а акатининол обещают через пару дней вот и думаю начинать колоть кортексин или подождать ??……голова кругом
14 мая, 2013 в 2:37 пп #52428suadministrator
Хранительвот тема, посвященная акатинолу:
http://alalia.ru/groups/diagnostika-i-lechenie/forum/topic/akatinol/14 мая, 2013 в 4:58 пп #52429suadministrator
ХранительОй, ой, к кортексину еще и акатинол? Впервые слышу, чтоб так назначали! И девочка еще маленькая… Кристин, нам кортексин назначали дважды, два разных невролога, в сочетании только с чем-то успокаивающим! В первый раз мы его пили, кстати, в вашем возрасте! Эффекта ноль, но это у нас, так я слышала положительные отзывы. Акатинол просила назначит не так давно, невролог сказала: «А давайте погодим», ну, давайте, я ж не врач…
Кристин, примите очень взвешенное решение. ИМХО, два сильных ноотропа одновременно… Не знаю. Я б не стала. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.