Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 1,456 по 1,470 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Solnywka, напишите пож-та в какой дозировке ампулы и таблетки вам назначили.

suadministrator
    Хранитель

спасибо, девочки… что-то я про витамины все пропустила…
    надо попробовать Магний В6 в жидком виде… по другому у нас не прокатит((
    насчет актовегина — нам тоже его назначали — по полтаблетки (таблетки по 0,2) — 2 раза в день в течение 1 месяца, но мы не пили…

suadministrator
    Хранитель

Мы все только по назначению))) Я с лекарствами не экспериментирую и не беру на себя ответственность.
    Актовегин 1,5 месяца 1таб утром и 1/2таб вечером; магне В6 1 месяц 1таб утром и 1таб за час до сна.
    Я ожидаю просто поддержки во всех видах деятельности: меньше уставать и истощаться, лучше усваивать материал и запоминать, спокойнее вести себя, т.е. таких фоновых характеристик для всех познавательных процессов.
    В плане речи ничего не жду))

suadministrator
    Хранитель

Я тоже ищу что-то для поддержки физических и умственных сил, особенно под конец учебной четверти. Пантогам нам уже не подходит, слишком сильно, как будто слоновая доза того, что нужно. МагнеВ6 тоже перестали пить — Федор говорит, что у него от этих таблеток в голове звенит (у мужа, кстати, на Магне такая же реакция). Нужно что-то полегче, но глицин, мне кажется, уже совсем мало.
    Может, актовегин попробую. Пробовать не боюсь, все равно все препараты индивидуально воспринимаются, начну с маленькой дозы и посмотрю, как Федору пойдет.

suadministrator
    Хранитель

Дд, Мы вот пропили курс ,что нам в Бехтерева прописали. Собираемся опять туда ехать на микрополяризацию и к детское отделение неврологии.
    Вот все больше склоняюсь к тому,чтобы сходить к неврологу-гомеопату.Вот только хочется к грамотному пойти!!!
    Девочки,кто был в Московском Гомеопатическом Центре? Читаю отзывы и как обычно- разные!!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, все таки какая норма в сутки EPA для детей, если округлить, трех лет?

suadministrator
    Хранитель

Вчера сходили к неврологу Коркашадзе.Он работает в НИИ Педиатрии и в центре «Детская Личность».Некоторые мамочки знают этот центр. Я рассказала,что хотим поехать на Микрополяризацию в Питер к Горелику.Сказала,что динамику заметили.Он сказал,что здесь в «Личности» есть этот прибор и незачем тратить время и деньги(проезд,проживание и тд.) Я и так знала,что у них есть,но как-то скептически отношусь.Более Питеру доверяю.Вот даже не знаю как быть.Девочки,кто делал там?
    Прописал курс таблеток- акатинол и гаммалон.
    Сказала,что даю ребенку сейчас магне б6-не одобрил,сказал,что лучше нейромультивит.Напишите,кто давал этот препарат!!!!
    Рыбий жир сказал,что можно давать с этими препаратами.

suadministrator
    Хранитель

Степан на Нейромультивите в прямом смысле слова по потолку бегал. Эффекта я не увидела. НО Степан на все ноотропы реагирует не адекватно.

suadministrator
    Хранитель

Когда в январе у меня сын сгрыз пальцы до мяса, дал знать о себе плотный график занятий, мы стали пить детский Тенотен, мне он понравился. Егор с него успокоился, ушли истерики, обидчивость, был более внимателен и сосредоточен. И это при том, что даю я его в пять вечера (так как все дополнительные занятия у нас вечером), и не рассасывали мы его а просто жевали и запивали.

suadministrator
    Хранитель

Девочки! Кто слышал про препарат нооклерин? Сегодня московский невролог прописала для толчка к речи, что то боюсь! Первый раз о нем слышу!

suadministrator
    Хранитель

девочки, из сосудистых кроме кавинтона что есть? может, некоторые ноотропы еще и сосудистым действием обладают? нам почему-то всегда одни ноотропы назначают(

suadministrator
    Хранитель

Фуке,из сосудистых,мне понравился Танакан

suadministrator
    Хранитель

Нооклерин нам назначали, но мы нигде не смогли купить. Поэтому его заменили на другой.

suadministrator
    Хранитель

Нам не прописывали ни кавинтон ни танакан. Мы сейчас энцефабол пьем, а с ним вместе циннаризин, как раз для улучшения мозгового кровообращения.

suadministrator
    Хранитель

спасибо)

Просмотр 15 сообщений - с 1,456 по 1,470 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.