Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
12 марта, 2013 в 3:18 дп #52385
suadministrator
Хранитель@elena77 said:
Кстати, для приёма Карлсон СЛО осталось 2 месяца, с мая этот рыбий жир принимать уже нельзя. Я купила недавно для себя Омега 3-6-9 той же фирмы, что и лецитин выпускает (они дешевле чем Нордик), я раскусила капсулу и меня чуть не вырвало, горький противный вкус. Нордик Омега 3-6-9 совершенно другие, очень приятные на вкус.Elena77, а Nordic Naturals Omega 3-6-9 можно принимать в мае и далее?
12 марта, 2013 в 12:27 пп #52386suadministrator
ХранительМожно, потому что там нет в составе витамина Д3.
12 марта, 2013 в 4:44 пп #52387suadministrator
ХранительДевочки, какие витамины планируете или уже даете своим деткам весной?? Пиковит в прошлом году пили в сиропе… не очень понравился — на вкус, ребенок его с криками пил((( Вот думаю чтобы такого купить именно в сиропе и не противного)))
…и вот всегда думаю почему нам ни разу не назначали Магний В6??? его хвалят многие… хотелось бы и его как-то попробовать)13 марта, 2013 в 2:29 дп #52388suadministrator
Хранитель14 марта, 2013 в 8:08 дп #52389suadministrator
ХранительNP, если будете магне давать, покупайте в жидкой форме, лучше усваивается и вкус приятный. Мне самой магне хорошо подходит — налаживается сон, спадает возбуждение. А вот у ребенка я эффект не наблюдала, хотя пили в течение месяца
14 марта, 2013 в 8:42 дп #52390suadministrator
ХранительНасчет приятного вкуса, я бы поспорила))) мне кажется, противный он, честно))) Нам магний Б6 врач рекомендовал при почечных проблемах, ну и + как снижение гиперактивности (это по словам врача). А витамины я решила, как и рыбий жир, покупать не в России, т.к. принимать их надо длительно, и как-то страшно давать ребенку длительное время препарат, в котором не уверена, а не подделка ли…. буду заказывать, как и omega.
14 марта, 2013 в 9:01 дп #52391suadministrator
ХранительКто давал ребенку цераксон? Хотелось бы поточнее понять, на какой эффект рассчитывать?
14 марта, 2013 в 9:16 дп #52392suadministrator
ХранительДавала ребенку цераксон, где-то месяца 2. Как обычно, сложно сказать, было ли воздействие, т.к. был комплекс — занятия, остеопат, медикаменты. Некоторая динамика была в то время.
14 марта, 2013 в 9:37 дп #52393suadministrator
ХранительА не вспомните, в комплексе давали? И с чем?
14 марта, 2013 в 9:42 дп #52394suadministrator
ХранительМы сейчас пьем цераксон 3день прописали по 1мл в течении месяца . Будем ждать эффект.
14 марта, 2013 в 7:52 пп #52395suadministrator
ХранительА у нас на жидкий Магне В6 была аллергия, хотя ребенок не аллергик, я была кстати очень сильно удивлена.Купила таблетки потом, с утра давала одну, лопал с удовольствием.Про эффект ничего не могу сказать, так как давали совместно с другими препаратами. А цераксон вы ампулы пьете или он в сиропе бывает? Нам назначали цераксон уколы вместе с цереброзолином, ужас как вспомню так вздрогну, ребенок сильно плакал.
15 марта, 2013 в 4:51 дп #52396suadministrator
Хранитель@ignatova said:
А не вспомните, в комплексе давали? И с чем?Вообще, назначили его сам по себе (одновременно, правда, с магнием б6, но его только на 10 дней (магний), но потом другой врач сказал, что надо добавить сосудистые, кажется, кавинтон, но не помню точно, в нашей карточке этого нет, к сожалению, поищу, если найду бумажку, напишу вам.
15 марта, 2013 в 6:27 дп #52397suadministrator
ХранительДа нет, спасибо, это не настолько важно, чтобы еще специально искать. Тут проблема в том — доверяю ли я неврологу или ищу другого. Жажду попробовать акатинол, церебрум композитум, да и по поводу цереброкурина давно свербит. Со врачом побелилась своими дерзкими планами, а она мне: «Я вам назначу лекарства в соответствии с последней диагностикой (это в реацентре)». В результате назначила только цераксон с комментарием: «Это то, что вам сейчас надо.» Я не понимаю — это у нас дела так хорошо или лекарство такое универсальное? Нет, сама на ребенке я эксперименты ставить не буду, лучше какой-никакой новый кулинарный рецепт освою, как раз масленница…
20 марта, 2013 в 5:26 дп #52398suadministrator
ХранительМы сейчас начинаем новый небольшой курс: актовегин, магне В6; потом глицин.
А осенью будет курс ударного лечения, школа ведь ждет…20 марта, 2013 в 9:13 дп #52399suadministrator
ХранительА актовегин вам назначили?
Чем объяснили назначение это? И каких результатов ждете? -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.