Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 1,426 по 1,440 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девочки, спасибо за ответы) капаем Семакс 3 дня, единствннное — ребенок стал более внимательный что ли и сосредоточенный. Врач назначил капать 2 месяца подряд, как то долго очень. буду смотреть по ребенку.

suadministrator
    Хранитель

bird (2 ч., 11 мин. назад):
    вот что интересно делать, если вообще лекарства давать нельзя. наверное, молиться и заниматься.

Тут кто то из старожил лечился только Томатисом и дельфинами.

suadministrator
    Хранитель

@annaafanaseva said:

И то, и то дорогое удовольствие… но вот вообще, я так понимаю, что необязательно именно дельфины, а как бы сама необычная обстановка, новые острые впечатления играют роль, или именно общение с дельфинами? Это надо, видимо, в тему про лечение животными перенести)томатис очень привлекает, тем более, что это ведь именно работа над фонематическим слухом, что наше и есть, но вдруг ребенок просто откажется, а стоит дорого..

suadministrator
    Хранитель

У Вас сложилось ошибочное мнение. Ежедневные занятия с логопедом, психологом, дефектологом-это основа. Томатис-один курс в год для улучшения фонематических проблем, психологических и моторики. Дельфинотерапия-2 раза в год для улучшения психологического состояния ребенка. Остеопат-4-6 раза в год для улучшения общего состояния организма, поддержки в осенне-весенний период и других проблем.
    Без этого можно обойтись совсем или заменить ноотропами или нейролептиками, все зависит от личного мнения родителей ребенка на данные виды терапии. Без занятий обойтись нельзя.

suadministrator
    Хранитель

@annaafanaseva said:вот что интересно делать, если вообще лекарства давать нельзя. наверное, молиться и заниматься.

Очень хорошая альтернатива, а главное без побочного действия.

suadministrator
    Хранитель

Занятия само собой… я имею в виду именно альтернативу ноотропам, не потому, что я против, а потому что нет выбора.
    Ах да, остеопат-то есть, раз в месяц.

suadministrator
    Хранитель

@tanya-matveyka-2 said:
    У Вас сложилось ошибочное мнение. Ежедневные занятия с логопедом, психологом, дефектологом-это основа. Томатис-один курс в год для улучшения фонематических проблем, психологических и моторики. Дельфинотерапия-2 раза в год для улучшения психологического состояния ребенка. Остеопат-4-6 раза в год для улучшения общего состояния организма, поддержки в осенне-весенний период и других проблем.
    Без этого можно обойтись совсем или заменить ноотропами или нейролептиками, все зависит от личного мнения родителей ребенка на данные виды терапии. Без занятий обойтись нельзя.

🙂 ой.. Таня, это я про вас наверное так? Правильно, просто занятия и остеопат- это уже по умолчанию для наших деток, поэтому как-то упустила из перечисления.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, про рыбий жир с iherb….что-то червяк заел. Банка при открытии как бы не хлопнула, а у вас как? Т.е. как будто открывали ее уже.

suadministrator
    Хранитель

Когда я открывала бутылку, хлопка не было, крышка откручивается, как это обычно бывает сначала надо приложить небольшое усилие и дальше легче откручивается. Но никакого хлопка я и не ожидала, как к примеру со стеклянной баночкой детского питания.

suadministrator
    Хранитель

Ну вот у меня она легко так открылась, без усилия вообще, теперь сомневаюсь, продолжать давать ли ребенку или ее открывали на таможне, например

suadministrator
    Хранитель

@bluebird4 said:
    Девочки, про рыбий жир с iherb….что-то червяк заел. Банка при открытии как бы не хлопнула, а у вас как? Т.е. как будто открывали ее уже.

у нас баночка была как бы запаяна лентой пластиковой….ну а сама крышка под ней открывалась без хлопка!

suadministrator
    Хранитель

а у нас лецитин все никак не придет с iherb….. заказала 24 января еще…уже март!!!!!!!!!! жесть((( раньше все приходило нормально — примерно через 1 месяц….ну 1,5 может, не знаю что и думать…. может извещение затерялось….???!!

suadministrator
    Хранитель

А у нас ничего запаяно не было, блин, ну страшно давать ребенку теперь, мало ли что туда могли капнуть(((( Наташ, вам надо на почту звонить время от времени — по поводу международных извещений они дают информацию по адресу и фамилии прямо по телефону. Кстати, мужу недавно посылка шла очень долго, мы думали даже, что ее завернули, но пришла таки, так что вполне может быть просто висит. А, там же есть tracking number — я с iherb отслеживала по номеру, все было видно — где в каком пункте посылочка, посмотрите номер в своей корзине, там информация все время висит.

suadministrator
    Хранитель

@bluebird4 said:
    А у нас ничего запаяно не было, блин, ну страшно давать ребенку теперь, мало ли что туда могли капнуть(((( Наташ, вам надо на почту звонить время от времени — по поводу международных извещений они дают информацию по адресу и фамилии прямо по телефону. Кстати, мужу недавно посылка шла очень долго, мы думали даже, что ее завернули, но пришла таки, так что вполне может быть просто висит. А, там же есть tracking number — я с iherb отслеживала по номеру, все было видно — где в каком пункте посылочка, посмотрите номер в своей корзине, там информация все время висит.

…. спасибо! вот только я такое чудо, что автоматом выбрала пересылку без отслеживания!!!!! это только я так могу((( …. сейчас попробую все-таки номер посмотреть через отслеживание… вдруг покажет) в феврале я была на почте — они проверили — ничего не приходило…. но тогда я и не беспокоилась — рановато было!

а насчет того — мало ли что туда могли капнуть((( — не думаю… ну кому это надо? просто если посылки вскрывают — это наугад, в целях профилактики.

suadministrator
    Хранитель

Кстати, для приёма Карлсон СЛО осталось 2 месяца, с мая этот рыбий жир принимать уже нельзя. Я купила недавно для себя Омега 3-6-9 той же фирмы, что и лецитин выпускает (они дешевле чем Нордик), я раскусила капсулу и меня чуть не вырвало, горький противный вкус. Нордик Омега 3-6-9 совершенно другие, очень приятные на вкус.

Просмотр 15 сообщений - с 1,426 по 1,440 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.