Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
2 февраля, 2013 в 8:11 дп #52355
suadministrator
Хранитель@sonya said:
Я тоже почитала-жутковатое описание препарата,я бы не давала. Может еще какому врачу обратиться? У меня мама сидит на нейролептиках,у нее депрессия тяжелая. Личность конечно от этого меняется у человека. Я ее не узнаю.Я давать не стала, а сейчас вот в реаб. центре куда обратились, невролог прописал препараты, никаких подобных лекарств там нет. Зато среди прописанных — энцефабол, который тут многие хвалят.
3 февраля, 2013 в 6:29 пп #52356suadministrator
ХранительРыбий жир совместим со всеми лекарствами. Вот если бы у акатинола стояло в противопоказаниях -рыба, тогда да, нельзя. Чайная ложка это достаточно, этот р.х. раз 5 насыщеннее нашего аптечного.
Купон VET863 на скидку 10$ при первом заказе на http://www.iherb.com/5 февраля, 2013 в 10:05 дп #52357suadministrator
ХранительСпасибо вам большое за ответ!
@sevlana said:
Рыбий жир совместим со всеми лекарствами. Вот если бы у акатинола стояло в противопоказаниях -рыба, тогда да, нельзя. Чайная ложка это достаточно, этот р.х. раз 5 насыщеннее нашего аптечного.
Купон VET863 на скидку 10$ при первом заказе на http://www.iherb.com/6 февраля, 2013 в 6:55 пп #52358suadministrator
ХранительМы принимали ПАНТОГАМ месяц, Когитум + НЕЙРОМУЛЬТИВИТ месяц, месяц перерыв, сейчас пьем ПИРАЦЕТАМ. Результаты видны, только сам ребенок стал более возбудимый, эмоциональный очень, чуть что не так, сразу в слезы, но как говорит наш логопед, значит лекарство ваше, подошло и это хорошо.
7 февраля, 2013 в 4:43 дп #52359suadministrator
ХранительЭх, пропили курс цитофлавина, не могу сказать ничего хорошего или плохого, как-то нейтрально, возбудимость была обычной, слов новых или звуков не появилось, наверное, не наше.
Девочки, а вообще перерывы между курсами таблеток делаются, а то мы пьем уже пятый месяц назначенные таблетки и еще впереди 2 месяца пить, боюсь, что через 2 месяца невролог еще распишет на полгода курс (Пропили? Ничего? Ну попробуем тогда так), а мне уже страшно, лучше уж неговорящий ребенок, но со здоровой печенью. Или же самой просто оттянуть визит к неврологу на месяца 2.
7 февраля, 2013 в 6:15 дп #52360suadministrator
ХранительА наш невролог назначает нам курс лекарств на 1,5-2 месяца, затем, физиопроцедуры или микрополяризация, после нее говорит обязателен перерыв в приеме ноотропов опять же на 1-2 месяца. И по новому кругу…
7 февраля, 2013 в 7:53 дп #52361suadministrator
Хранитель@elenger said:
А наш невролог назначает нам курс лекарств на 1,5-2 месяца, затем, физиопроцедуры или микрополяризация, после нее говорит обязателен перерыв в приеме ноотропов опять же на 1-2 месяца. И по новому кругу…Вот ведь сколько врачей — столько вариаций. Нам прописали капли семакс, потом сразу энцефабол+глицин+цинаризин, при этом параллельно мы будем делать лазеролечение+пиявки+иглотерапия.
7 февраля, 2013 в 1:50 пп #52362suadministrator
Хранительне знаю, как насчет лазера и иглотерапии, мы сейчас проходим 2-й курс микрополяризации, так там медсестра каждый день напоминает, что прием ноотропов, уколы и т.д. во время прохождения процедуры не допустимы. и невролог неоднократно обратила на это внимание. Даже не знаю, как оно правильно, согласна, что у каждого врача свои методы и подходы к лечению.
27 февраля, 2013 в 3:41 пп #52363suadministrator
ХранительДевочки здравствуйте, мы новички на сайте, меня зовут Ольга моему сыночку Владику 2г3м, диагноз моторная алалия. Нам прописали Семакс 0,1% в нос капать 2капли утром и 1 каплю днем, 2 месяца. Кто нибудь лечился им? как детки себя ведут, сон не нарушается?
27 февраля, 2013 в 4:18 пп #52364suadministrator
ХранительЯ капала»семакс» сыну,но в комплексе с другими препаратами.Сон точно не нарушался.
27 февраля, 2013 в 5:59 пп #52365suadministrator
ХранительЛена Мама Влада спасибо за ответ)
1 марта, 2013 в 9:13 дп #52366suadministrator
ХранительСемакс где на 53 странице обсуждался. (у меня отмечено что его нельзя при аденоидах). У автора описания (не помню кто) эффекта не замечено. Полистайте темку-может еще найдете.
1 марта, 2013 в 11:55 дп #52367suadministrator
ХранительМы прокапали семакс 10 дней, дальше не хочу капать — пока не увидела особого эффекта, еще закапать трудно очень — сын орет и вырывается, да и стоит он столько что эти 10 дней нам в копеечку влетели. Врач говорил капать 10 дней, потом перерыв 10 дней, потом еще капать 10 дней. В общем я не пошла по этой схеме. Решила через 10 дней начать энцефабол+циннаризин.
annaafanaseva а откуда информация что при аденоидах нельзя семакс? в инструкции не нашла про это. У нас аденоиды есть…1 марта, 2013 в 2:02 пп #52368suadministrator
Хранитель@kata said:
annaafanaseva а откуда информация что при аденоидах нельзя семакс? в инструкции не нашла про это. У нас аденоиды есть…Информация с форума-я когда эту темку штудировала все в тетрадочку записывала- название, какие эффекты, какие побочки, как нейтрализовать в случае чего. Вот про семакс (53 стр темы)
anta (1 г., 5 мес. назад):
И мы капали Семакс. В 3 года. Именно от него у меня ребенок начал говорить (начал повторять слова пачками-эхолалить).
Единственное что- препарат не очень хорошо действовал на наши аденоиды. Последний курс уже докапывала себе я )))))))) . Девочки, это что-то — настроение сразу повышается, работоспособность увеличивается во много раз, все делать легко и быстро. А еще там в инструкции написано, что Семакс даже операторам где-то там капают, для улучшения внимания. Результат — после 1 го же закапывания. Так что, mamastasa, не стала бы я так запросто отказываться от «Семакса»1 марта, 2013 в 2:59 пп #52369suadministrator
Хранительвот что интересно делать, если вообще лекарства давать нельзя. наверное, молиться и заниматься.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.