Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 1,411 по 1,425 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    Я тоже почитала-жутковатое описание препарата,я бы не давала. Может еще какому врачу обратиться? У меня мама сидит на нейролептиках,у нее депрессия тяжелая. Личность конечно от этого меняется у человека. Я ее не узнаю.

Я давать не стала, а сейчас вот в реаб. центре куда обратились, невролог прописал препараты, никаких подобных лекарств там нет. Зато среди прописанных — энцефабол, который тут многие хвалят.

suadministrator
    Хранитель

Рыбий жир совместим со всеми лекарствами. Вот если бы у акатинола стояло в противопоказаниях -рыба, тогда да, нельзя. Чайная ложка это достаточно, этот р.х. раз 5 насыщеннее нашего аптечного.

Купон VET863 на скидку 10$ при первом заказе на http://www.iherb.com/

suadministrator
    Хранитель

Спасибо вам большое за ответ!

@sevlana said:
    Рыбий жир совместим со всеми лекарствами. Вот если бы у акатинола стояло в противопоказаниях -рыба, тогда да, нельзя. Чайная ложка это достаточно, этот р.х. раз 5 насыщеннее нашего аптечного.

Купон VET863 на скидку 10$ при первом заказе на http://www.iherb.com/

suadministrator
    Хранитель

Мы принимали ПАНТОГАМ месяц, Когитум + НЕЙРОМУЛЬТИВИТ месяц, месяц перерыв, сейчас пьем ПИРАЦЕТАМ. Результаты видны, только сам ребенок стал более возбудимый, эмоциональный очень, чуть что не так, сразу в слезы, но как говорит наш логопед, значит лекарство ваше, подошло и это хорошо.

suadministrator
    Хранитель

Эх, пропили курс цитофлавина, не могу сказать ничего хорошего или плохого, как-то нейтрально, возбудимость была обычной, слов новых или звуков не появилось, наверное, не наше.

Девочки, а вообще перерывы между курсами таблеток делаются, а то мы пьем уже пятый месяц назначенные таблетки и еще впереди 2 месяца пить, боюсь, что через 2 месяца невролог еще распишет на полгода курс (Пропили? Ничего? Ну попробуем тогда так), а мне уже страшно, лучше уж неговорящий ребенок, но со здоровой печенью. Или же самой просто оттянуть визит к неврологу на месяца 2.

suadministrator
    Хранитель

А наш невролог назначает нам курс лекарств на 1,5-2 месяца, затем, физиопроцедуры или микрополяризация, после нее говорит обязателен перерыв в приеме ноотропов опять же на 1-2 месяца. И по новому кругу…

suadministrator
    Хранитель

@elenger said:
    А наш невролог назначает нам курс лекарств на 1,5-2 месяца, затем, физиопроцедуры или микрополяризация, после нее говорит обязателен перерыв в приеме ноотропов опять же на 1-2 месяца. И по новому кругу…

Вот ведь сколько врачей — столько вариаций. Нам прописали капли семакс, потом сразу энцефабол+глицин+цинаризин, при этом параллельно мы будем делать лазеролечение+пиявки+иглотерапия.

suadministrator
    Хранитель

не знаю, как насчет лазера и иглотерапии, мы сейчас проходим 2-й курс микрополяризации, так там медсестра каждый день напоминает, что прием ноотропов, уколы и т.д. во время прохождения процедуры не допустимы. и невролог неоднократно обратила на это внимание. Даже не знаю, как оно правильно, согласна, что у каждого врача свои методы и подходы к лечению.

suadministrator
    Хранитель

Девочки здравствуйте, мы новички на сайте, меня зовут Ольга моему сыночку Владику 2г3м, диагноз моторная алалия. Нам прописали Семакс 0,1% в нос капать 2капли утром и 1 каплю днем, 2 месяца. Кто нибудь лечился им? как детки себя ведут, сон не нарушается?

suadministrator
    Хранитель

Я капала»семакс» сыну,но в комплексе с другими препаратами.Сон точно не нарушался.

suadministrator
    Хранитель

Лена Мама Влада спасибо за ответ)

suadministrator
    Хранитель

Семакс где на 53 странице обсуждался. (у меня отмечено что его нельзя при аденоидах). У автора описания (не помню кто) эффекта не замечено. Полистайте темку-может еще найдете.

suadministrator
    Хранитель

Мы прокапали семакс 10 дней, дальше не хочу капать — пока не увидела особого эффекта, еще закапать трудно очень — сын орет и вырывается, да и стоит он столько что эти 10 дней нам в копеечку влетели. Врач говорил капать 10 дней, потом перерыв 10 дней, потом еще капать 10 дней. В общем я не пошла по этой схеме. Решила через 10 дней начать энцефабол+циннаризин.
    annaafanaseva а откуда информация что при аденоидах нельзя семакс? в инструкции не нашла про это. У нас аденоиды есть…

suadministrator
    Хранитель

@kata said:
    annaafanaseva а откуда информация что при аденоидах нельзя семакс? в инструкции не нашла про это. У нас аденоиды есть…

Информация с форума-я когда эту темку штудировала все в тетрадочку записывала- название, какие эффекты, какие побочки, как нейтрализовать в случае чего. Вот про семакс (53 стр темы)

anta (1 г., 5 мес. назад):
    И мы капали Семакс. В 3 года. Именно от него у меня ребенок начал говорить (начал повторять слова пачками-эхолалить).
    Единственное что- препарат не очень хорошо действовал на наши аденоиды. Последний курс уже докапывала себе я )))))))) . Девочки, это что-то — настроение сразу повышается, работоспособность увеличивается во много раз, все делать легко и быстро. А еще там в инструкции написано, что Семакс даже операторам где-то там капают, для улучшения внимания. Результат — после 1 го же закапывания. Так что, mamastasa, не стала бы я так запросто отказываться от «Семакса»

suadministrator
    Хранитель

вот что интересно делать, если вообще лекарства давать нельзя. наверное, молиться и заниматься.

Просмотр 15 сообщений - с 1,411 по 1,425 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.