Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
26 января, 2013 в 9:26 дп #52340
suadministrator
ХранительУ нас, что не день то истерика с криками уже не могу больше.
Еще стало замечать по сыну, что любой маломальский прогресс в понимание в социализации очень стресово действует на его нервную систему я бы сказала что истощает ее
Девочки посоветуйте, кто, что принимал для успокоения нервной системы кому что помогло?26 января, 2013 в 1:31 пп #52341suadministrator
ХранительKata, мы сами фенибут не принимали, но слышала от знакомой девочки,что надо давать латвийского производства.
Elena2207, нам для успокоения помогает МагнеВ6.27 января, 2013 в 2:35 дп #52342suadministrator
ХранительДа, нам тоже буквально позавчера врач сказал, что магнеб6 снимает гипер в какой-то степени. у нас тоже капец — активность очень сильная у сына, это при том, что сейчас нет приема, ноотропов, под вечер — это просто нечто, лупит в порыве страсти нас, мебель, себя…
27 января, 2013 в 10:12 пп #52343suadministrator
Хранитель@elena2207 said:
У нас, что не день то истерика с криками уже не могу больше.
Еще стало замечать по сыну, что любой маломальский прогресс в понимание в социализации очень стресово действует на его нервную систему я бы сказала что истощает ее
Девочки посоветуйте, кто, что принимал для успокоения нервной системы кому что помогло?А какие препараты принимает Ваш сын?
28 января, 2013 в 6:58 дп #52344suadministrator
ХранительНа данный момент мы не принимаем никаких лекарств.
30 января, 2013 в 3:13 пп #52345suadministrator
ХранительКатя, на фенибуте был отсроченный эффект. Нам он подходил, давал адекватность поведения и нервы успокаивал. Да, пили мы фенибут именно латвийского производства, иногда русского, но вот белорусский говорят вообще бесполезный.
Про цереброзилин — читала тоже, что он будоражит, нам его тоже прописали, а давать никак не решусь, у нас итак сейчас истерика на истерике((( Причем, если в 3 года истерики закатывались потому что не понимает, но сейчас вижу — делает это осознанно, т.е. пытается манипулировать мною.
Лена 2207, у нас тоже прорыв в понимании или речи всегда сопровождается нервными всплесками. Сейчас даю глицин, но вижу, что этот глицин, как слону дробина( Или доза не та. Прописано 2рдень по 2 табл по 0,100. Она от него спать хочет, если даю днем, а вечером наоборот — скачет и прыгает не переставая… ничего не понимаю..(30 января, 2013 в 4:30 пп #52346suadministrator
ХранительПро цереброзилин — читала тоже, что он будоражит, нам его тоже прописали, а давать никак не решусь, у нас итак сейчас истерика на истерике(((
Вот что интересно истерик у нас не было от церебрализина — у него взбудораженность на сон влияла, не могла его подолгу уложить спать днем и вечером, бегал, прыгал, хохотал. Бодряк… но не истерики… Видимо в силу возраста… или характера. Посмотрю какой у нас будет отсроченный эффект от фенибута. Сейчас пока только кажется что сон от него немного улучшился.
30 января, 2013 в 8:45 пп #52347suadministrator
Хранитель@kata said:
Вот что интересно истерик у нас не было от церебрализина — у него взбудораженность на сон влияла, не могла его подолгу уложить спать днем и вечером, бегал, прыгал, хохотал. Бодряк… но не истерики… Видимо в силу возраста… или характера. Посмотрю какой у нас будет отсроченный эффект от фенибута. Сейчас пока только кажется что сон от него немного улучшился.Да-да, на фенибуте спать стали однозначно лучше!!! Это первый наш ноотроп пропитый, потому разницу почувствовала особо остро!
Не скажу, что прорывы были огромные…но постепенно ребенок стал вменяемым и процесс обучения пошел в гору! Про цереброзелин …или как он там правильно называется…….))…достаточно гипера итак!…дома без всяких ноотропов почему-то суматошность у ребенка начинается вечером, а днем все размеренно довольно) не понимаю я этих скачков…может устает сейчас, на занятия ведь ездим…..поднимаю утром раньше, чем обычно, а вечером никак раньше не лечь(((31 января, 2013 в 2:50 дп #52348suadministrator
ХранительНачали рыбий жир с iherb (жидкий со вкусом лимона) — ребенок пьет с удовольствием)))думаю, а не мало ли одной чайной ложки в день…
31 января, 2013 в 11:52 дп #52349suadministrator
ХранительДевочки, а сами что пьете, чтоб в адеквате оставаться? Мне помогает магне В6, только курсом обязательно, а то часто забываю выпить…
31 января, 2013 в 3:12 пп #52350suadministrator
ХранительКогда с Денисом у невролога были в прошлый раз, пожаловалась ей на собственный, порой, «неадекват». Прописала мне «Ноопепт», прямо просветление в голове, и спокойней я, и не торможу после пары-тройки бессонных ночей. Первую упаковку ответственно пила, а вторую… забываю порой таблетку выпить…
31 января, 2013 в 8:28 пп #52351suadministrator
ХранительПора и мне чего нибудь попить) Посерьезнее. У нас в феврале ПМПК в школе. Я уже спать не могу. Перед сном принимаю Глицин. Без него глаза не закрываются.
1 февраля, 2013 в 8:35 дп #52352suadministrator
ХранительКстати чего-то вспомнила: нам невролог когда прописывала фенибут еще сепам прописала… пипец, я почитала в нете — семап, это антипсихотическое средство, нейролептик. Я в общем так и не стала его покупать… ну не псих же мой ребенок, в истерики с битьем головой об стену не впадает… зачем такие страшные препараты прописывают? Кому нибудь подобное выписывали?
1 февраля, 2013 в 10:23 дп #52353suadministrator
ХранительЯ тоже почитала-жутковатое описание препарата,я бы не давала. Может еще какому врачу обратиться? У меня мама сидит на нейролептиках,у нее депрессия тяжелая. Личность конечно от этого меняется у человека. Я ее не узнаю.
1 февраля, 2013 в 9:18 пп #52354suadministrator
ХранительLДевочки, почему нельзя сочетать рыбий жир с лекарствами (акатинолом и т.д.)? Ведь рыбий жир — это всего лишь рыбий жир. Нет ли у кого-то (совершенно случайно) ссылки на тему — в чем-там дело? Ведь как бы он (рыбий жир) не действовал, он все равно не ноотроп, так почему же его нельзя сочетать с этими средствами?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.