Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
30 декабря, 2012 в 1:03 пп #52310
suadministrator
Хранитель@annaafanaseva said:
Я бы посоветовала найти невролога-гомеопата, если проблемы касаются именно речи.Спасибо за совет, будем искать, хотя в нашем городе специалистов мало, но будем пробовать.
17 января, 2013 в 8:08 дп #52311suadministrator
ХранительДевочки,всем привет!!!
Скажите,кто-нибудь принимал Пикамилон?Мы его пъём по 0.5табл 2 раза в день.Вместе с Нейромидином по 1/4 2раза в день,в течении месяца.
У меня Андрюха хуже спать начал и уже несколько раз писялся ночью,хотя такого уже давно не было.17 января, 2013 в 9:13 дп #52312suadministrator
ХранительПо поводу жидкого летицина, объясните, пожалуйста, на iherb есть вот такой (жидкий) , это ведь жидкий соевый, так его можно давать детям (в т.ч. маленьким) или нет? Или нужен несоевый? Никто именно эту форму не покупал?
17 января, 2013 в 1:27 пп #52313suadministrator
ХранительЯ так поняла — самый лучший лецитин — подсолнечный. Но он в капсулах.
18 января, 2013 в 9:34 дп #52314suadministrator
Хранитель@NP said:
Я так поняла — самый лучший лецитин — подсолнечный. Но он в капсулах.а, подсолнечного в жидком виде вроде нет…
Что-то я запуталась((должна придти посылка со дня на день, с вот этим http://www.iherb.com/Nordic-Naturals-Complete-Omega-3-6-9-Lemon-Taste-16-fl-oz-473-ml/14307. Нужно давать по 1 ч .л. в день, так ведь?19 января, 2013 в 11:46 дп #52315suadministrator
ХранительМы пили Нордик Омега 3-6-9 в капсулах — 2 капсулы в день, а сколько жидкого нужно, вернее почитать в инструкции)
19 января, 2013 в 1:32 пп #52316suadministrator
ХранительА там и инструкция будет? Ну тогда хорошо.
19 января, 2013 в 7:23 пп #52317suadministrator
Хранитель@bluebird4 said:
А там и инструкция будет? Ну тогда хорошо.инструкция насколько я помню, идет на самом сайте под товаром — там описан сам товар, его состав и обычно пишут как принимать — посмотрите….
19 января, 2013 в 7:25 пп #52318suadministrator
Хранитель@bluebird4 said:
А там и инструкция будет? Ну тогда хорошо.вот нашла:
Рекомендации по применению
Одна чайная ложка в день, с пищей, или как направлено Вашим врачом или фармацевтом ухода.20 января, 2013 в 8:15 дп #52319suadministrator
Хранитель23 января, 2013 в 1:58 пп #52320suadministrator
ХранительВот и пришли мои аминокислаты с iherb…а давать боюсь, у ребенка такие проблемы с жкт, что я просто не решаюсь. А точно ли этот интернет-магазин надежен и поставляет качественную продукцию(((
23 января, 2013 в 3:17 пп #52321suadministrator
Хранительпроблемы жкт какие? проблемы со стулом? мы запорами страдаем, но когда принимали рыбий жир с iherb, все нормально было) как по маслу)))))
мы сейчас начинаем курс аминокислот — цитофлавин, глицин, лецитин, но вот лецитин я так еще и не купила и не заказала — денег на карте не было, думаю начнем первые два пить, а потом лецитин присоединим…. посмотрим что будет со стулом…24 января, 2013 в 2:15 дп #52322suadministrator
Хранитель@NP said:
проблемы жкт какие? проблемы со стулом? мы запорами страдаем, но когда принимали рыбий жир с iherb, все нормально было) как по маслу)))))
мы сейчас начинаем курс аминокислот — цитофлавин, глицин, лецитин, но вот лецитин я так еще и не купила и не заказала — денег на карте не было, думаю начнем первые два пить, а потом лецитин присоединим…. посмотрим что будет со стулом…у нас даже неясно еще, что за проблемы вылезли, там то ли печень, то ли поджелудочная, вот и боюсь давать, главным образом из-за того, а что если поджелудочная, то можно ли этот продукт. У нас тоже запоры были, потом как то прошли.
24 января, 2013 в 10:53 дп #52323suadministrator
ХранительДевочки, очень много смотрю пишут про рыбий жир. В моей глубинке нет возможности заказать в интернете дорогой иностранный продукт. А в нашей аптеке нашла рыбий жир «РыбКа», написано что в составе 125% от суточной потребности в ПНЖК омега-3. Но в инструкции написано что принимать детям старше 14 лет. Кто-нибудь давал такой РЖ своим деткам? И вообще с какого возраста можно начинать пить РЖ?
24 января, 2013 в 1:25 пп #52324suadministrator
ХранительУ нас продается какой-то детский рыбий жир написано с 3лет, но пить не смогли-мой товарищ их раскусывает а они же гадость) ему вообще не объяснить,что нужно просто проглотить.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.