Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
15 декабря, 2012 в 3:34 пп #52295
suadministrator
Хранитель@bluebird4 said:
ну я тогда еще подумаю. В любом случае, омега заказала, буду точно давать, пока придет из штатов, может и кишечник приведем в норму.а пробиотики не пробовали давать.http://www.iherb.com/Culturelle-Probiotic-30-Veggie-Caps/7797
16 декабря, 2012 в 3:44 дп #52296suadministrator
ХранительДа, принимаем, но нужно еще и просто время
@inga26 said:
а пробиотики не пробовали давать.http://www.iherb.com/Culturelle-Probiotic-30-Veggie-Caps/779717 декабря, 2012 в 11:28 дп #52297suadministrator
Хранительдевочки, подскажите, получила с iherb свой заказ http://www.iherb.com/Nordic-Naturals-Omega-3-6-9-Junior-Lemon-Flavor-500-mg-180-Chewable-Soft-Gels/12772 — там написано, что давать с 5 лет, а нам 3,2. Можно начать давать по одной? Кто-нибудь пил такие?
18 декабря, 2012 в 7:16 пп #52298suadministrator
Хранитель@pupsya said:
девочки, подскажите, получила с iherb свой заказ http://www.iherb.com/Nordic-Naturals-Omega-3-6-9-Junior-Lemon-Flavor-500-mg-180-Chewable-Soft-Gels/12772 — там написано, что давать с 5 лет, а нам 3,2. Можно начать давать по одной? Кто-нибудь пил такие?можно мы с 3 лет его кушаем
19 декабря, 2012 в 4:04 пп #52299suadministrator
ХранительМы лобус фронталис (гомеоп) пьем месяц. Не знаю то ли он, то ли 1.5 месяца глиатилина, но точно улучшилось понимание- меньше времени трачу на разъяснения.
19 декабря, 2012 в 5:34 пп #52300suadministrator
Хранитель@annaafanaseva said:
Мы лобус фронталис (гомеоп) пьем месяц. Не знаю то ли он, то ли 1.5 месяца глиатилина, но точно улучшилось понимание- меньше времени трачу на разъяснения.Вы ходите к гомеопату на ул. Коненкова в Бибирево? По названию препарата, вышла на сайт немецкой гомеопатич. фирмы, очень много интересной информации там прочла и интересную статью врача из гомеопат. клиники.
20 декабря, 2012 в 8:01 дп #52301suadministrator
ХранительМы из Самары, у нас тут своя гомеопатическая клиника.
20 декабря, 2012 в 9:17 дп #52302suadministrator
ХранительА гомеопатия фирмы Wala? Вы в общем довольны гомеопатическим лечением? Препарат АСД фракция-2 вам выписывали когда-нибудь?
20 декабря, 2012 в 2:04 пп #52303suadministrator
Хранитель@elena77 said:
А гомеопатия фирмы Wala? Вы в общем довольны гомеопатическим лечением? Препарат АСД фракция-2 вам выписывали когда-нибудь?Wala да, мы сочетаем- у нас первый курс был алопатия с гомеопатией (назначил невролог обычный, именно от него я узнала о гомеопатии), ошеломляющие результаты были именно от гомеопатии-в день приемы церебрума у меня почти сутки был НОРМАЛЬНЫЙ, ГОВОРЯЩИЙ ребенок. Но действие укола проходило, и Мишка опять замолкал, переставал адекватно понимать и реагировать, на неделю. Потом был тяжелый мононуклеоз, 3 дня почти без сознания, а придя в себя сынуля заговорил словосочетаниями. Очень резко и поэтому заметно. Отходили от болезни тяжело и по классике помочь нам было нечем-решила идти к гомеопатам. Пили ликопод. Эффект был по всем проблемам сразу и очень заметен-и речь и аппетит (малоежка, 2 степень гопотрофии), печень на место ушла после болезни быстро. потом было несколько простуд-Мишка всегда простудами очень тяжело болеет, без антибиотиков не обходилось-а тут мы даже не разболелись! Сейчас когда Мишка берется за все «не буду есть!!» я спокойно оставляю 2 тарелки с супом, хлеб, даю ему три горошины и жду 15 минут. Галопом несется на кухню и сметает все, что на столе найдет. В садике пожаловались, что плохо есть-стала давать горошинку ему в садик. Просит добавки! в августе пили кальция карбонику (недолго) кажется не подошла- но обнаружила проблему в легких: у Мишки была пневмония и подозревали синдром хронической пневмонии. Так вот на корбонике он захлебывался жидкой мокротой (при этом был здоров). В конце ноября стали пить Лобус фронталис-эффект тоже стал заметен (озоровать начал, на это соображалка тоже нужна), сейчас подключили тубу (аудиограмма отвратная, барабанная перепонка мутная). Надеюсь тоже эффект будет.
АСД-нет, не выписывали.
22 декабря, 2012 в 5:19 пп #52304suadministrator
ХранительДевочки, а кто-нибудь Гаммалон деткам давал? Поделитесь проверенным адресом, чтобы заказать.
Уже заказала 🙂28 декабря, 2012 в 3:28 пп #52305suadministrator
ХранительДевочки, у меня на IHerb при заказе почему-то пропало поле куда вносится скидка((, т.е. номер купона вставляется!! сначала было это поле, после того как я вернулась в корзину — оно пропало, да и показывает, что скидки нет!! что делать? сталкивались?
28 декабря, 2012 в 10:18 пп #52306suadministrator
Хранитель@annaafanaseva said:
Wala да, мы сочетаем- у нас первый курс был алопатия с гомеопатией (назначил невролог обычный, именно от него я узнала о гомеопатии), ошеломляющие результаты были именно от гомеопатии-в день приемы церебрума у меня почти сутки был НОРМАЛЬНЫЙ, ГОВОРЯЩИЙ ребенок. Но действие укола проходило, и Мишка опять замолкал, переставал адекватно понимать и реагировать, на неделю. Потом был тяжелый мононуклеоз, 3 дня почти без сознания, а придя в себя сынуля заговорил словосочетаниями. Очень резко и поэтому заметно. Отходили от болезни тяжело и по классике помочь нам было нечем-решила идти к гомеопатам. Пили ликопод. Эффект был по всем проблемам сразу и очень заметен-и речь и аппетит (малоежка, 2 степень гопотрофии), печень на место ушла после болезни быстро. потом было несколько простуд-Мишка всегда простудами очень тяжело болеет, без антибиотиков не обходилось-а тут мы даже не разболелись! Сейчас когда Мишка берется за все «не буду есть!!» я спокойно оставляю 2 тарелки с супом, хлеб, даю ему три горошины и жду 15 минут. Галопом несется на кухню и сметает все, что на столе найдет. В садике пожаловались, что плохо есть-стала давать горошинку ему в садик. Просит добавки! в августе пили кальция карбонику (недолго) кажется не подошла- но обнаружила проблему в легких: у Мишки была пневмония и подозревали синдром хронической пневмонии. Так вот на корбонике он захлебывался жидкой мокротой (при этом был здоров). В конце ноября стали пить Лобус фронталис-эффект тоже стал заметен (озоровать начал, на это соображалка тоже нужна), сейчас подключили тубу (аудиограмма отвратная, барабанная перепонка мутная). Надеюсь тоже эффект будет.АСД-нет, не выписывали.
Так все это манит)) а вы к классическому гомеопату ходили? тоже планируем, но побаиваюсь попасть на «не того».
29 декабря, 2012 в 6:07 пп #52307suadministrator
ХранительКак правило мама чувствует что подойдет, что не подойдет. У нас в подъезде еще один алалик живет, моторный, они тоже попытались походить к нашему гомеопату, у них не пошло. А меня наш гомеопат от пневмонии спасла. Без антибиотиков! классический она гомеопат или нет сложно сказать: в период стабильности прописывает один препарат в высоком разведении, при обострении прописывает конституционны и композитарные. Мне кажется скорее нет, чем да. Главное помогает. Попали к ней случайно-информацию и рекомендации не собирала, не до того было. Позвонила и записалась к первому попавшемуся врачу, результат меня удовлетворил более чем. Это сейчас уже знаю что она у нас закончила все что можно наверное по гомеопатии. Мне нравится наш врач и как врач и как человек и в жизни не бывает ничего случайного.
30 декабря, 2012 в 6:08 дп #52308suadministrator
ХранительПонятно. Уже готова пойти к гомеопату. Т.к. уже не уверена в том, что имею правильный диагноз, и глубину понимания проблемы врачами, которым, честно говоря, плевать.
30 декабря, 2012 в 7:55 дп #52309suadministrator
Хранитель@bluebird4 said:
Понятно. Уже готова пойти к гомеопату. Т.к. уже не уверена в том, что имею правильный диагноз, и глубину понимания проблемы врачами, которым, честно говоря, плевать.нам если можно сказать повезло, если в нашей ситуации можно так говорить. Через дорогу от нас — научно-практическая база факультета дефектологии нашего педуниверситета, там очень сильные деффектологи и невролог, которая ребенка смотрит от макушки до пяток, не только неврологию но и в целом- какое узи сделать, что с позвоночником, если есть подозрения на нехватку витаминов или неусвоение чего-то подскажет какой тест и где пройти. Работает не по схемам (от этого полагается прописывать то-то), а на результат. Когда мы к ней попали она почти сразу сказала, что ноотропы нам не помогут и прописала гомеопатию по неврологии, а потом уже , видя результат, пребывая в состоянии осложнения от вируса мы пошли к гомеопату к гомеопатическую клинику. Я бы посоветовала найти невролога-гомеопата, если проблемы касаются именно речи.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.