Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
13 октября, 2010 в 6:49 пп #51053
suadministrator
ХранительМы лимфомиозод пьем, но не как иммуномодулятор, а для аденоидов.
А глицин с магне-в6 никогда вместе не назначали, но, возможно, это всем индивидуально.14 октября, 2010 в 6:25 дп #51054suadministrator
Хранительfedora ,да на ломоносовском. вот наша невролог только ээг и смотрит, без него в первый прием не назначила ничего кроме глицина.
14 октября, 2010 в 9:20 дп #51055suadministrator
ХранительМне очень этот центр нравится. И мне тоже посоветовали те, кто там лечился. Мы были там у Кирдяшкиной (кто-то там у нее был тоже. Не вы?) Меня когда спрашивают куда пойти по любым вопросам, всем туда советую. Она посмотрела наши обсл с центра и сказала, лечитесь там. На ЭЭГ пароксизмы. Таблетки давать можно, но очень осторожно. Сказала, что к ней ходить можно но…А на следующей ЭЭг у него уже суд готовности небыло.
20 октября, 2010 в 4:50 дп #51056suadministrator
ХранительДевочки, нужен ваш совет. Мы прокололи Кортексин, прошло уже 12 дней с последнего укола, и я могу сказать что это лучшее что мы когда либо ставили. Речь стала четче, появляются новые слова ( мало, по одному слову/ слогу, но есть) , песни пытается петь не только одно слово в припеве, но и остальное. В общем я довольна.
Наша логопед настаевает что бы мы еще раз проставили Кортексин, говорит что она сталкивалась только с курсом 10уколов- 10 дней перерыв- 10 дней уколов и так несколько раз.
Поговорила со знакомой с другого форума, у нас дети одного возраста и до определенного момента диагнозы все были слово в слово, они ставят Кортексин 10 через 10 и еще что то, сейчас сын говорит уже фразы из 2-3 слов…
Но нам прописали повторить только чторез 6 месяцев. Я думаю… не навредить бы…
Кому еще прописывали Кортексин по такой схеме?20 октября, 2010 в 5:33 дп #51057suadministrator
ХранительНазначает невролог, а не логопед. Может логопед просто хочет чтобы кортексин её работу сделал?
У нас тоже через 6 месяцев (правда особо похвалиться результатами не могу)20 октября, 2010 в 5:40 дп #51058suadministrator
ХранительНам тоже прописывали курс 10 дней, после него таблетки пантогам, и перерыв 6 мес. Результата положительного у нас тоже не было… Мне кажется, вам сначала нужно посетоваться с неврологом, не сделать бы хуже.
20 октября, 2010 в 5:52 дп #51059suadministrator
ХранительА у нас кортексин вызвал сильный откат, мы даже курс не докололи. Одназначно логопеда не надо слушать, это не её профиль. Нужно узнать мнение невролога, но и не забывать о своём мнение. Если чувствуешь что не надо, значит подожди, проколите повторно через полгода.
20 октября, 2010 в 5:54 дп #51060suadministrator
Хранительfedora , мы как раз у кирдяшкиной наблюдаемся))
20 октября, 2010 в 5:58 дп #51061suadministrator
ХранительА у нас кортексин вызывал жуткие истерики, с валяниями на полу по любому поводу.
20 октября, 2010 в 6:06 дп #51062suadministrator
Хранительмы еще никак не начнем кортексин.
а ребенок с глицина уже стал спокойнее. и появился хороший звук Ж. и кажется Ль (ттт, не сглазить), стишки какие то из сада носит, не только «жадина-говядина»)))
надеюсь на неделе начнем, чувствую ему давно нужен медикаментозный пинок.
И подскажите про кортексин — можно в 5-6 вечера колоть , после сада ? утром как то проблематично будет, я сама то не умею колоть, водить буду куданибудь.20 октября, 2010 в 6:12 дп #51063suadministrator
ХранительМы делали сразу после садика как раз где-то в 5-6-часов, хотя лучше делать в первой половине дня (так советуют врачи).
20 октября, 2010 в 6:58 дп #51064suadministrator
ХранительНам кортексин тоже назначали 10 уколов, потом через полгода еще 10. Советуют в первой половине дня. Я сама делала. Как раз перед садом очень удачно получалось по времени.
20 октября, 2010 в 8:36 дп #51065suadministrator
ХранительНам тоже психотерапевт лечащий назначила 10 дней ставить кортексин , потом 10 дней перерыв, потом по той же схеме еще 2 раза т.е. 30 уколов кортексина. Это она называет ударной дозой. Но я пока что-то все не решаюсь, т.к до этого кортексин на моего почти никак не действовал, думаю попробовать лучше глиатилин, но это у каждого ребенка индивидуально. И мне она (доктор) сказала после сада очень даже можно типа «Это ж вам не церебролизин»
20 октября, 2010 в 8:53 дп #51066suadministrator
Хранительfedora, Marina,
и мы у Кирдяшкиной наблюдаемся. Мир тесен:)20 октября, 2010 в 10:15 дп #51067suadministrator
ХранительМы к ней уже давно не ходили. Но мне она очень понравилась. Честно сказала, что есть.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.