Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 1,291 по 1,305 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Я тоже учила французский, но ничего -освоилась, уже без переводчиков обхожусь.
    Но конечно вначале мне помогла пошаговая инструкция, которая к сожалению уже устарела….
    А за почту не переживайте, они все и все прекрасно понимают. Еще никто не писал, о том что они адрес не разобрали…..

suadministrator
    Хранитель

Я сейчас позвонила на свою почту, сказала, что хочу посылку заказать из Америки, они сказали не волнуйтесь мы знаем английский язык!

suadministrator
    Хранитель

http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Norwegian-Cod-Liver-Oil-Lemon-8-4-fl-oz-250-ml/2798?rcodeVET863&l=ru
    а это рыбий жир? или масло печени трески?

suadministrator
    Хранитель

В CLO есть витамин Д, А, Е. Чистый рыбий жир от них очищен http://www.iherb.com/Carlson-Labs-The-Very-Finest-Fish-Oil-Lemon-6-7-fl-oz-200-ml/2801?rcodeVET863
    Его чистый рекомендуют пить летом, когда много солнца.

suadministrator
    Хранитель

Поняла, спасибо большое.Ближе к лету закажу рыбий жир с омегой 3, без витаминов А, Д, Е , а сейчас попьем CLO.

suadministrator
    Хранитель

Sevlana, а мамочкам что посоветуте попить, чтоб оставаться здоровой и красивой?

suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

И почему это нет в рыбьем жире Gla? Мы вот этот заказали

http://www.iherb.com/Nordic-Naturals-Complete-Omega-3-6-9-Lemon-Taste-16-fl-oz-473-ml/14307

До этого,как написала Elena777,она советовалась и я ей советовала ,что и Инга нам всем))).Но ,видимо,Elena777,еще не решилась.))
    Мы и сейчас пьем,что Инга советует,особого результата не вижу,попробую вот этот,что ссылку дала.
    Девочки,а вот на счет витамина B12 кто-то может что-то сказать?
    Я вот заказала еще такой
    http://www.iherb.com/Natural-Factors-B12-Methylcobalamin-High-Potency-5000-mcg-60-Chewable-Tablets/15729

suadministrator
    Хранитель

Svetlana,
    По первой ссылке омега 3.6.9 в капсуле кроме рыбьего жира, присутствуют растительные жиры в виде омег6.9.
    Рыбий жир это только омега 3, в виде ЕРА , ДНА.
    В идеале всего омег 3 должно быть 1000 мг, но на практике может оказаться, что и меньшее количество дает лучший эффект. Поэтому надо начинать не с полной дозы, а с четверти, а еще лучше с восьмой части от рекомендованной добавки.
    Капсулы можно разрезать или протыкать иглой, но открытыми долго не держать.
    Если дозы омег не выше рекомендованных, то ни о каких кровотечениях можно не беспокоиться. А вот если желчеотделение не очень, то можно подавать что-то типа хофитола , для лучшего желчеотделения.

А вот нейромультивит и рыбий жир сравнивать нельзя. Другое дело, что сбалансированный В-комплекс поможет всему организму и нервной системе в частности и даже для усвоения этих же жирных кислот….
    Но вот сравнивать их нельзя.

[/i]

Svetlana,может я что-то не понимаю,так объясните,раз вас экспертом считают))(без иронии)
    На упаковке написано,что serving size — 2 soft gels,

http://www.iherb.com/Nordic-Naturals-EPA-Lemon-Flavor-1000-mg-60-Soft-Gels/4198

то есть 2 капсулы в день и дальше идет описание ,что в этих 2 капсулах: Epa- 850 mg,одна капсула 425mg , а 18 — это где-то 53mg….смысл от этой дозы? Перевод продуктов))) нам-то их по месяцу ждать))
    Просто я много потом еще статей читала и там пишут,что надо EPA 600-800mg,вот я и решила другой препарат попробовать…

suadministrator
    Хранитель

Кстати,еще витамины с цинком и витамином С и эхинацеей заказала для иммунитета

http://www.iherb.com/Hero-Nutritional-Products-Yummi-Bears-Echinacea-plus-Vitamin-C-Zinc-40-Gummy-Bears/5811

suadministrator
    Хранитель

Первый раз у нас заказ аннулировали, надо было в банк звонить код какой-то сообщить. Вчера мы заказали (муж кстати долго с сотрудником банка что-то выяснял), то что Инга советовала (ОМЕГА 3-6-9+ Ера) и Карлсон СЛО+лецитин, надеюсь в этот раз будет все нормально заказ не аннулируют и моя посылочка дойдет))
    Я так поняла, что не в каждом рыбьем жире есть Омега 6 (GLA).
    Я читала старый форум, там одна из наших форумчанок заподозрила Ингу в нечистых намерениях, обидели человека, ничего удивительного, что она больше здесь не появляется.
    Инга, если вы нас читаете, не обижайтесь на нас пожалуйста.

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Первый раз у нас заказ аннулировали, надо было в банк звонить код какой-то сообщить. Вчера мы заказали (муж кстати долго с сотрудником банка что-то выяснял), то что Инга советовала (ОМЕГА 3-6-9+ Ера) и Карлсон СЛО+лецитин, надеюсь в этот раз будет все нормально заказ не аннулируют и моя посылочка дойдет))
    Я так поняла, что не в каждом рыбьем жире есть Омега 6 (GLA).
    Я читала старый форум, там одна из наших форумчанок заподозрила Ингу в нечистых намерениях, обидели человека, ничего удивительного, что она больше здесь не появляется.
    Инга, если вы нас читаете, не обижайтесь на нас пожалуйста.

А мне Инга показалась убедительной.Мы ведь здесь все делимся своими достижениями и что делаем,чтобы добиться хоть какого-то результата.И также рекомендуем какие-то препараты.Своего рода агитация)))

suadministrator
    Хранитель

Девочки
    , Инга появилась, оставила свой реферальный код на скидку, порекомендовала самые дорогие омеги и исчезла.
    Я на этом форуме тусила два года, пока не поняла, что наши обменные процессы надо решать глобально.
    Если вы внимательно посмотрите на препарат омега 3,6,9 , то после таблицы увидите дополнительные инградиенты Бораж оил и розмарин…именно эти масла источник омега 6.9.
    Не бойтесь спрашивать, в области натуропатии у меня пробелов почти нет.

suadministrator
    Хранитель

КАк оформлять покупку на Iherb.

1. Заходите в My Account. и создаете свою учетную запись в форме которая в правом столбце.
    После ввода e-mail и пароля нажимате Create an Account.
    2. Входите под своим именем и паролем заполняя левый столбец.
    3. Выбираете продукты и добавляете их в корзину .Add to Cart
    4. Продолжить покупку Continue Shopping
    5. Оформить покупку Proceed to ..
    Хочу уточнить, что сумма одного заказа не должна превышать 80 долларов США
    6. Для получения 10 долларов скидки на первый заказ надо ввести купон VET863 внизу корзины в окно .
    7. Выбор доставки. В настоящий момент есть 2 формы , они появятся, когда введете свой почтовый индекс и выберете страну в Shipping Calculator

Global Mail by DHL Free Shipping
    Formerly called International Airmail Read more
    Orders up to $80.00, and 4 pounds (1814 grams)
    Usually Takes 1-4 weeks, 10 days to Europe and Pacific
    2-12 weeks to Russia and Brazil
    Very Reliable, But No Tracking.
    Free if subtotal over $40.00!

nternational Airmail with Tracking $4.00
    Orders up to $80.00, and 6 pounds (2720 grams)
    Delivery 2 — 12 weeks, with monitoring.
    Now 50% off of shipping rates for orders over $40.00!

Второй вид доставки с отслеживанием. а так принципе все одно и тоже.
    Нажимаете select &checkaut
    Теперь вас забросило на почтовый адрес Shiping address/
    ВВодим его латинскими буквами, но слова русские. Обязательно требуется вводить регион — это ваша область или край.
    Имя
    Фамилия
    Улица дом квартира
    Пропускаем
    город
    регион
    почтовый индекс
    страну выбираем
    телефон
    Когда все заполнено нажимаем СONTINUE и переходим на страницу PAYMENT

Здесь вы вводите данные своей карты. Это могут быть Виза классик или Мастеркард.
    Хорошо идут для оплаты картв Связного и Кукуруза из Евросети.
    ВВодите номер карты, срок действия, имя владельца точно как на карте, CVV2 — это 3 цифры на задней стороне карты. Нажимаете CONTINUE и переходите на страницу BILLING Address/
    Зто тот адрес к которому привязана ваша карта . Необходимо, что бы этот адрес совпадал с почтовым, особенно при первом заказе. CONTINUE и вы на финальной странице, где собрано все и почтовый адрес и вся информация о покупке.

Проверьте все внимательно.Если вы решили что-то поменять, то нажимаете edit cart и вы возвращаетесь к покупкам.
    Если все нормально нажимате Place order в правом нижнем углу.

Если оплата прошла, то вы автоматически перейдете на страницу, где вам говорят спасибо и на вашу почту придет подтверждение вашего заказа.

Если оплата не прошла, то вы останетесь на той же странице и будет сообщение, что банк отклонил заказ ….
    Отправка как правило происходит в течении суток и в подтверждение на вашу почту придет еще одно письмо.

suadministrator
    Хранитель

@sevlana said:

Скажите, пожалуйста, с какой дозы нужно начинать вот этот препарат http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Norwegian-Cod-Liver-Oil-Lemon-8-4-fl-oz-250-ml/2798?rcodeVET863 для ребенка 2,2 года?

Просмотр 15 сообщений - с 1,291 по 1,305 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.